![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Холодно сегодня.
Мороз. Пока всё на этом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Холодно сегодня. Мороз. Пока всё на этом. То ли ещё будет ![]() КРЕЩЕНИЕ! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А ты в 18 лет смотрела за маленькими дитями? ![]() Дык, ты ишо к тому жа девочка была, а не двухметровый лоб мужеска полу, в усах, обучающийся в выпускном классе. ![]() Давненько я здесь не был. ![]() Я второй из семерых детей. Укачивал своих младших братьев и сестер уже с трех-четырех лет. Первые воспоминания об этом: Я качаю кроватку-качалку и пою при этом песню. В дверь спальни заглядывают находящиеся у нас в гостях молодые женщины и хихикают. А мама рассказывает, я в то время говорил, что буду укачивать сестренку всю жизнь. Так было все время, пока я жил дома, по крайней мере до армии. Помню, какие-то знакомые ребята уговорили отвезти их куда-то за 20 км на отцовском "Урале" и очень удивились, что я не оставил своего шестилетнего братишку дома, а взял его с собой. А когда служил в армии, больше всего скучал именно по младшему братишке. Живем мы дружной семьей. Правда, сейчас имеются определенные трудности и разногласия, но это уляжется... Даже сейчас, несмотря на разногласия, при переезде одной из сестер несколько месяцев назад помогали все, за исключением одного брата, который живет далеко. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Холодно сегодня. Мороз. Пока всё на этом. Нынче утром еще лежа в кровати услышал какой-то странный грохот. Уже когда сидел за работой, грохот два раза повторился. Вышел и обошел дом, ничего подозрительного не обнаружил. Потом понял, что это снег и лед тают, ползут по крыше и падают, издавая эти самые звуки. Через час увидел соседа, ходящего вокруг дома и смотрящего при этом на крышу. Говорит, этот грохот всю ночь не давал ему спать. У нас зима прошла пока. Снег лежал целых три недели. Необычно для нас. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
+мульон. Все хорошо в контрасте. Не-а. Лучше без контраста. ![]() Я счастливо провел НГ на природе среди снега. И банька, и ледяная водочка, и разные зимние забавы - всё было в кайф. А потом с самыми благочестивыми намерениями отправился к друзьям праздновать Рождество. И, с расслабухи, утратив осторожность, шарахнул так, как и в молодости-то делал не очень часто. Реально думал, что кони двину. Хорошо еще, не начудил ничего. Со мной спьяну бывает. А как всё хорошо начиналось! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.01.2010, 15:26 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
хааа... надо меньше пить))))) Скажи это тому, кто выпил еще недостаточно, чтоб совсем очуметь, но уже довольно, чтоб решить, будто он бессмертен. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Давненько я здесь не был. ![]() Я второй из семерых детей. Укачивал своих младших братьев и сестер уже с трех-четырех лет. Сантик, среди детей-погодков так и бывает. Моя маленькая дочь с удовольствем возится с младшим братишкой. А вот старший сын, получивший первую сестренку, когда ему было 15 лет, относится к этому иначе. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Снег лежал целых три недели. Необычно для нас. Ну и как, понравилась немцам зима? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну и как, понравилась немцам зима? ![]() Я каэш не немец и не француз...... но я её НЕНАВИЖУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
Я каэш не немец и не француз...... но я её НЕНАВИЖУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чё так? ![]() На лыжах не ходишь, на коньках не катаешься? Не любишь, когда снег под ногами скрипит? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Чё так? ![]() На лыжах не ходишь, на коньках не катаешься? Не любишь, когда снег под ногами скрипит? Я б лучше на водных лыжах покатался бы и шезлонгом поскрипел ворочаясь под пальмой. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AKMvMK_mKYI -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Сантик, среди детей-погодков так и бывает. Моя маленькая дочь с удовольствем возится с младшим братишкой. А вот старший сын, получивший первую сестренку, когда ему было 15 лет, относится к этому иначе. ![]() Когда родился мой младший брат, мне было четырнадцать. Навестил маму в роддоме. Она потом рассказывала, что молодая мама, соседка по палате с ужасом спросила: "И ЭТО ВАШ СЫН???" |
обалдевший |
![]() |
Я б лучше на водных лыжах покатался бы и шезлонгом поскрипел ворочаясь под пальмой. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AKMvMK_mKYI Не, кто спорит, это клёво. Но круглый год под пальмой - тоже скучно. Если бы не осень - все остальные времена года я люблю. Вот тока в последние годы зима бывает редко, а осень - полгода... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Когда родился мой младший брат, мне было четырнадцать. Навестил маму в роддоме. Она потом рассказывала, что молодая мама, соседка по палате с ужасом спросила: "И ЭТО ВАШ СЫН???" ![]() Но это ведь был не первый твой младший брат? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Santa Klaus |
![]() |
Ну и как, понравилась немцам зима? ![]() Чё так? ![]() На лыжах не ходишь, на коньках не катаешься? Не любишь, когда снег под ногами скрипит? Не всем одинаково понравилось, но многим как и мне приятно было скрипеть снежком на прогулках, детям кататься на санках. Я раскопал лыжи, подаренные мне годы назад за неимением снега, но обнаружил, что ботинки мне малы. Без меня никто не пошел кататься. Но гулять ходили часто. А вообще кататься на лыжах у нас принято на Альпах ближе к пасхе. Но я так и не пристрастился, только один раз попробовал лет 25 назад. |
Fantomas |
![]() |
Не, кто спорит, это клёво. Но круглый год под пальмой - тоже скучно. Если бы не осень - все остальные времена года я люблю. Вот тока в последние годы зима бывает редко, а осень - полгода... ![]() Блин, я таким раньше не был..... Но я таким стал..... Утром, за завтраком, я сидя на кухне в махровом халате, куря сигарету, хлюпая кофе чёрный крепкий, всё еще летая во снах, прихожу в ужас, когда думаю сколько одежд на себя придётся напяливать чо бы выйти на улицу...... Нет братцы, я южный человек.... Кожа моя нежная, морозо-неустойчивая.... Поеду я наверно туда где теплее... Люблю Сибирь и Урал, но летом! ![]() Зимой тут тоже можно жить, но у меня здоровье уже не то, возраст, стоько не выпить. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
Не, кто спорит, это клёво. Но круглый год под пальмой - тоже скучно. Если бы не осень - все остальные времена года я люблю. Вот тока в последние годы зима бывает редко, а осень - полгода... ![]() А вот классик совсем другого мнения придерживался. Эх лето красное, любил бы я тебя Когда бы не жара, да пыль, да комары, да мухи... Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Как чуждо сердцу наслажденье... Всё, что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье. ______ Отдайте мне метель и вьюгу И зимний долгий мрак ночей. ... И конечно же: Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Нет братцы, я южный человек.... Кожа моя нежная, морозо-неустойчивая.... Поеду я наверно туда где теплее... Я служил в Северном Казахстане, а жил до того в ста км от Ташкента. Зимой морозы ниже сорока. Размеры униформы были только стандартные, а у меня руки уже тогда были длиннее стандартных. В морозы кожа между рукавицами и рукавами замораживалась настолько, что она лопалась и кровь сочилась. |
обалдевший |
![]() |
А вот классик совсем другого мнения придерживался. Эх лето красное, любил бы я тебя Когда бы не жара, да пыль, да комары, да мухи... Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса. По поводу лета. У классика кондиционеров не было и на море он тока в ссылке бывал. ![]() По поводу "пышного природы увяданья". А дождик неделями по 24 часа в сутки, а слякоть под ногами и под колесами он пробовал? Тогда в Питере совсем другой климат был, да и на Псковщине, в его имении. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 04:13 |