![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всё хотел спросить... Как там эти соседские твои юристы? Ничего больше не отмачивают? ![]() Детей родили,двое из них. ))) А так...всегда что-нибудь есть...в последнее время просто нет желания много букв вырисовывать...))) Может когда захочется,расскажу чего-нибудь...пока-неохота. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну примерно так, как говорят женщины... Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Возможно,возможно...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Если бы... ![]() У меня у самого текущий месяц будет(а вообще-то уже есть) чрезвычайно сложный. Очень и очень. Прям думать за это не хочется... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
У меня у самого текущий месяц будет(а вообще-то уже есть) чрезвычайно сложный. Очень и очень. Прям думать за это не хочется... а он у многих такой, и у меня тож... эти дурацкие выходные расслабляют всех... нафиг столько отдыхать????? а потом .... я уж молчу.... всё не успеваешь вовремя... Успехов тебе, Бучик, с Рождеством! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Успехов тебе, Бучик, с Рождеством! И тебе того же,Аня! ))) А выходные...у меня они были с половины 31-го числа,полностью первого и половина 7-го. Вот и все. ))) Зато другие оттягиваются...а мне это не с руки ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чего? Вообще подурнело? Угу. Пипец совсем. Сперва я надругался над организмом, терь он надо мной. И он побеждает... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Прям думать за это не хочется... Тебе не хочется, а мне не можется. Улавливаешь разницу? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Тебе не хочется, а мне не можется. Улавливаешь разницу? ![]() Да. Мне-хуже. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Да. Мне-хуже. ))) Мне так плохо, что я даже спорить не могу... Общая интоксикация всего организма, каждую косточку ломает... Никакие алказельцеры не помогают. Плюс откуда-то взялись симптомы сильной простуды. Вощем, проблемы с бизнесом - плохо, но проблемы со здоровьем - просто пипец... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Блин, как офигительно быть не спохмелья!!!!!!!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Редко такое случается ? ![]() Ну если видеть в этом кайф то твои слова имеют право на жизнь! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну если видеть в этом кайф то твои слова имеют право на жизнь! ![]() +мульон. Все хорошо в контрасте. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,559 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Угу. Пипец совсем. Сперва я надругался над организмом, терь он надо мной. И он побеждает... ![]() хааа... надо меньше пить))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
И тебе того же,Аня! ))) А выходные...у меня они были с половины 31-го числа,полностью первого и половина 7-го. Вот и все. ))) Зато другие оттягиваются...а мне это не с руки ))) нормально, это тоже что-то, а другим хуже будет, поверь, труднее привыкать работать в прежнем режиме, особенно тем, кто перебрал спиртного...)) -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
ндаааа..... Слова в воздух... ![]() со временем осмыслятся и они, не всё сразу.... скорость у всех разная)) -------------------- |
scald |
![]() |
со временем осмыслятся и они, не всё сразу.... скорость у всех разная)) Зато время для всех одинаково ![]() Думаешь, лет за тыщпятьсот управимся? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
Зато время для всех одинаково ![]() Думаешь, лет за тыщпятьсот управимся? ![]() лёгко)))) что мы недопили-наши потомки допьют, ну де-то так))))) А если взять в расчет другие составляющие бытия, то надо хорошо подумать, а стоит ли))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 02:22 |