![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
у меня к этому делу несколько... эээ иной подход ![]() но тож плавает огого. фигачит - не угнаться. иной раз думаешь: и вот нахуя тягаться вздумал... типа: я ж мужик, емаё... и дохну на середине дистанции. а потом смешки да шпильки. от помпушки моей! ![]() Вывод-женщине,ей все под силу. А нас нужно беречь! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вывод-женщине,ей все под силу. А нас нужно беречь! ![]() ллетим. прорываемся взгядом, оборачиваясь на дивный звук.. а счастье... да вот оно. рядом. оно здесь. и сейчас. и вокруг. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ллетим. прорываемся взгядом, оборачиваясь на дивный звук.. а счастье... да вот оно. рядом. оно здесь. и сейчас. и вокруг. Пора,однако,передислоцироваться,от компьютера поближе к дивану,што ли... С утра-подъем,дела,работа до обеда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
дык.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ото ж... извини Нахлобучь что я опять о своем.у тебя отмечусь.просто зацепила чьято фраза кинутая легко-типа вы все инетские мастурбаторы..в реал боитесь выйти-пиздите только в инете..вот у мя знакомец..щел чоловик себе..вполне реальный такой пацан..упал..канеш все видимо раньше сложилось..падение было последним толчком..загнил один сначала тазобедренный сустав,потом другой.операция-бешеные деньги которых нет.то есть проблематично даже до двери щас доползти на коленках чтоб открыть к примеру мне,чтоб я его взял на руки вынес во двор,посадил на каталку и вокруг дома проехал.и реал этого пацана теперь весь в инете.только так он выходит в мир..но это не значит что он не реальный чоловик,вполне реальный.и когда кидаются легко фразы-да вы только в инете дрочите..ну ведь не знает говорящий,почему чоловик в инете..да и пох ему на самом деле,тем более он и сам в инете сидит))инетская жизнь она реальна или нет.лично меня она когда то вывела в реал как раз.у другого по иному..зачем я все это написал-хрен знает))пить я устал просто-вот и все -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Покаталась в тазу с горы. Горка крутая, массаж всего тела замечательный.
Задница цела, т.к. предусмотрительно были надеты штаны на синтепоне. Порадовало другое. Когда катилась, увидела в небе возвышенное и прекрасное зрелище: бумажный воздушный шар, на манер китайского фонарика плавно взмывал всё выше и выше. Внутри горел яркий огонь. Остолбенело минут десять наблюдала, забыв обо всём. Когда он улетел достаточно далеко, в небе было видно только светящееся пятно. Если бы не знала правды, решила бы, что галлюцинирую. Люди задирали головы и ошеломлённо глядели в небо, не понимая, что это. Были слышны возгласы: НЛО! Одна бабулька долго наблюдала, потом перекрестилась. Подошли к ребятам, которые запускали. Они рассказали, что дивайс называется "небесные фонарики". Можно заказать через интернет. Цены - смешные: от 150 до 550 рублей. Обязательно теперь буду заказывать на все праздники и просто так. Доставляет. Фейерверки всякие не очень люблю: несколько "пуков" - и деньги на ветер. А это - красиво и поучительно! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Что ни Женщина, обязательно в одной руке уздечка, в другой огнетушитель.... к чему бы это ? ![]() мб к дождю....))) Кирасирыч, ты кто?...колися)) /либа поджигатель...либа серцееед-затейник))))))))а либа всё сразу))))/ З.Ы. Бубонег терь наверн расстроицца.... З.З.Ы. ггг...есть конечно есчо отгадочный вариант.... помнишь в фильме "Земля Санникова" у племени анкелонов процесс выбора партнёрши?...веточка в ручки и начались догонялки-салочки.... мб тут и уздечка/огнетушитель в ручках завместо тоей самой веточки....а огнетушитель вообще для тяжести...чтоб не таг сильно бежала...и не таг далеко...)) /вот такота...пришла Зведго и фсе апош...))/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
8 января.
Десятый час утра. Год 2010. Ничего не изменилось. Спина. Работа. Дом. Интернет. Ну и тому подобное.... Что? У всех,што ли,так? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
А чо? Должно чо-то произойти?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
А чо? Должно чо-то произойти? Угу. Дед Мороз,желания и так далее. Че?Опять меня надурили и все это сказка? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Всё хотел спросить... Как там эти соседские твои юристы? Ничего больше не отмачивают?
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
забавный случай сегодня произошел... ))))))) загнулась у меня материнка. и как водится у нас на периферии (хахаха), поехал на радиорынок. новую, стало быть, купить. и подешевле. сделка, ессно, произошла моментально и я, сэкономив энную сумму, пошуршал на рядом стоящий (опять же, у нас на периферии и опять же, хаха), продкутовый рынок)))))))))) купил там здоровенного Рыба, а пакеты в продаже имелись тока маненькие... и вот иду я... хвост Рыба замерзший из "маечки" торчит... картина маслом. одухотворенный такой. "а не вдолбать ли ка вам стописят по сему делу, сударь?" - спросило мое естество. естеству не отказал... зайдя в кафешку, заказав чего-то-там, прислонил "маечку" с Рыбом к стенке, мать же - бережно положил на стул рядом. засиделся... засмотрелся телевидения... прихорошело... а рыбка-то моя - бац!- и оттаяла... и испачкала хвостиком рестораторам интерьер... пришлось компенсировать. такие вот, предновогодние дела... ![]() Красиво излагаешь, собака! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
8 января. Десятый час утра. Год 2010. Ничего не изменилось. Спина. Работа. Дом. Интернет. Ну и тому подобное.... Что? У всех,што ли,так? ))) Ну примерно так, как говорят женщины... Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... -------------------- |
scald |
![]() |
обалдевший |
![]() |
8 января. Десятый час утра. Год 2010. Ничего не изменилось. Что? У всех,што ли,так? ))) Если бы... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 23:23 |