![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
во чудеса какие, все откровенные....... блин, хороший праздник)))))))))
Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.12.2009, 21:01 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
забавный случай сегодня произошел... )))))))
загнулась у меня материнка. и как водится у нас на периферии (хахаха), поехал на радиорынок. новую, стало быть, купить. и подешевле. сделка, ессно, произошла моментально и я, сэкономив энную сумму, пошуршал на рядом стоящий (опять же, у нас на периферии и опять же, хаха), продкутовый рынок)))))))))) купил там здоровенного Рыба, а пакеты в продаже имелись тока маненькие... и вот иду я... хвост Рыба замерзший из "маечки" торчит... картина маслом. одухотворенный такой. "а не вдолбать ли ка вам стописят по сему делу, сударь?" - спросило мое естество. естеству не отказал... зайдя в кафешку, заказав чего-то-там, прислонил "маечку" с Рыбом к стенке, мать же - бережно положил на стул рядом. засиделся... засмотрелся телевидения... прихорошело... а рыбка-то моя - бац!- и оттаяла... и испачкала хвостиком рестораторам интерьер... пришлось компенсировать. такие вот, предновогодние дела... ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 30.12.2009, 22:39 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
забавный случай сегодня произошел... ))))))) загнулась у меня материнка. и как водится у нас на периферии (хахаха), поехал на радиорынок. новую, стало быть, купить. и подешевле. сделка, ессно, произошла моментально и я, сэкономив энную сумму, пошуршал на рядом стоящий (опять же, у нас на периферии и опять же, хаха), продкутовый рынок)))))))))) купил там здоровенного Рыба, а пакеты в продаже имелись тока маненькие... и вот иду я... хвост Рыба замерзший из "маечки" торчит... картина маслом. одухотворенный такой. "а не вдолбать ли ка вам стописят по сему делу, сударь?" - спросило мое естество. естеству не отказал... зайдя в кафешку, заказав чего-то-там, прислонил "маечку" с Рыбом к стенке, мать же - бережно положил на стул рядом. засиделся... засмотрелся телевидения... прихорошело... а рыбка-то моя - бац!- и оттаяла... и испачкала хвостиком рестораторам интерьер... пришлось компенсировать. такие вот, предновогодние дела... ![]() Я отчего то ждал момента когда ты на "мать" либо усядешься с размаху,либо оставишь вместе с "маечкой" и Рыбом в кабацком сортире. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я отчего то ждал момента когда ты на "мать" либо усядешься с размаху,либо оставишь вместе с "маечкой" и Рыбом в кабацком сортире. ![]() я ж сказал: стописят. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ну,многие говорят,только стописят... ![]() да ну тя... грю ж... ![]() вся готовка на НГ на мне. ответственность огроменнейшая... Сообщение было отредактировано Scald: 30.12.2009, 22:57 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
да ну тя... грю ж... Да то я,типа,по себе посудил... ![]() В том смысле,я частенько чего-нибудь давлю....или ломаю...жена говорит постоянно про слона в посудной лавке. Давеча вот в шкафу-купе,который сделан из бамбука и имеет такие же достаточно хрупкие боковые дверцы,сломал ключик торчащий из одной из дверей...не в ту сторону крутанул,всё что снаружи осталось в моей руке...ножницы,мля,искал маленькие...теперь вот как то ремонтировать надо....наверное после праздников займусь...кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
оставь... пустое... ![]() Скажешь такое ![]() А жена? Нееее....надо делать....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да лан, в самом деле, чо я...
У меня сегодня еще и КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ РАЗВАЛИЛСЯ!!!! блять, новый год, мать его ити... сверлил. колотил. сделал. а то чо... на коленках писАть чтоль... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да лан, в самом деле, чо я... У меня сегодня еще и КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ РАЗВАЛИЛСЯ!!!! блять, новый год, мать его ити... сверлил. колотил. сделал. а то чо... на коленках писАть чтоль... во-во...када ж это все закончится и наступят лучшие времена? ))) мне и отдыхать то всего...сутки на круг выходит второго опять на работу...нда...и ведь надо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
во-во...када ж это все закончится и наступят лучшие времена? ))) мне и отдыхать то всего...сутки на круг выходит второго опять на работу...нда...и ведь надо... сочувствую.... нет, правда. я знаю, что это такое. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
сочувствую.... нет, правда. я знаю, что это такое. да ладно...меньше сожру чего-нибудь... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
да ладно...меньше сожру чего-нибудь... ![]() а пра эта я вапсче молчу... люблю, знаешь ли, покушать... а потом ИЗЖОГА.... едри ее... только недавно лекарство подыскал. нормализовалось. но ить не толстею... жена грит: "не в коня корм!" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
а пра эта я вапсче молчу... люблю, знаешь ли, покушать... а потом ИЗЖОГА.... едри ее... только недавно лекарство подыскал. нормализовалось. но ить не толстею... жена грит: "не в коня корм!" ![]() По ходу,генетически ты таков... У меня в роду толстых отродясь не водилось,но я вот погрузнел...не сказать што б жирный,нет...но свои сто кило таскать надоело несколько... Вот летнее фото... Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 31.12.2009, 07:10 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
По ходу,генетически ты таков... У меня в роду толстых отродясь не водилось,но я вот погрузнел...не сказать што б жирный,нет...но свои сто кило таскать надоело несколько... Вот летнее фото... [url=[/url] Блин... ты не борец? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Блин... ты не борец? Нет. Боксом занимался.В молодости. А бороться и так умел,по крайней мере как то с дзюдоистом одним схлестнулся,он был кандидат,так после драчки он с какого то перепуга объявил что я самбо знаю...сам удивился...типа,подсечки,захваты какие то...херня,в общем... А щас спине пиздец,можно сказать...недоберег себя,вечное распиздяйство...блин....ну и возраст слегонца... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
плечишки-то борцовские...
дажена пловцовские смахивают... но ты ж грил про"топор".... не вериццо. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
плечишки-то борцовские... дажена пловцовские смахивают... но ты ж грил про"топор".... не вериццо. ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
она у меня миниатюрная и стройная... у меня к этому делу несколько... эээ иной подход ![]() но тож плавает огого. фигачит - не угнаться. иной раз думаешь: и вот нахуя тягаться вздумал... типа: я ж мужик, емаё... и дохну на середине дистанции. а потом смешки да шпильки. от помпушки моей! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:23 |