![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ни за что! ![]() Ты чооо! Я в понедельник уезжаю на остров на Волгу...Именно Новый Год отмечать...там зайчики,лисички ![]() ![]() ![]() Ну да, раз такое дело, то ни каких отложек! А я просто буду сидеть дома, пить коньяк, жрать икру ложками, смотреть телик лёжа на диване, на утро похмеляца.... утром встану и пойду в лес, шашлык делать, пиво пить, голову лечить. ![]() Тут месяц назад корефан один ногу сломал. Сёдня гипс снял, в хлам бухой уже. Я так подумал - если через месяц зажила нога, то нать мы еще не таки уж старые. Но полюбасу, ломать ничего не надо!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хуже всего-может много чего быть....зачастую выпивание не есть "хуже всего"....хотя я и редко пью... Мой минус-наслаждаться алкогольным напитком я не умею. Тада чижало. ![]() А ты? Умеешь? Вопрос не ко мне, канеш. Но я умею. Правда, иногда до зеленых чертей наслаждаюсь! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну ты и вопросы мои какие то раскопал.А я что?еще об этом и спрашивал? )))
Ей,не помню,а искать-лень.))) Совсем,по ходу,головушкой я ослаб...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Народ, давайте попробуем как раньше,или это совсем инпосибл??? Да уж...такой инпосибл,что замаешься... Год тяжелый. Декабрь-сумасшедше тяжелый. Последние дни-нервы на разрыв. Очередное разочарование в людях. Не во всех,конечно,но.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
инпасэбл...
Так правильней звучит... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Новый Год встречать не буду... Отключу телевизор.... Инетовские новости читать не буду... А вот кто какие подарки на НГ дарит родственниками знакомым? Хотела зам деканше крем дорогой купить, меня отговорили: мол, это намёк на возраст. Кастрюлю-спагетницу хотела - тоже, говорят, не комильфо. Мол, какбэ намёк: сиди на кухне, готовь жратву... Эээх, так можно всё отвергнуть! Шмотки не дарить - намек, что безвкусно одевается. Ювелирку не дарить - намек, что нищая. Книги не дарить - намек, что дура безграмотная. Обобщая сказанное: не дарить ничего! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
подари что нибудь ненужное в хозяйстве
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 26.12.2009, 20:01 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Просто так.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
Народ, давайте попробуем как раньше,или это совсем инпосибл??? Софка, ты тоже про то. что здесь типа "много негатива"? Как грится "Я реалистка. Но реальность так ужасна, что я выгляжу пессимисткой". ![]() Стать оптимистичным очень легко. Можно в солнечный день выйти в сад и полюбоваться цветущими маргаритками. Плотно поужинать запечённой в духовке уточкой. В сырой день завернуться в тёплый плед со стаканом горячего глинтвейна. А потом прийти на форум и заявить во всеуслышание, что жизнь прекрасна и удивительна. И быть при этом правым в своей системе отсчёта. Конечно, отборную чернуху не надо лить. Так же, как и не нужно пускать слащавый благодушный сироп. Всего должно быть в меру. Надо следить за разумным балансом. |
Нахлобуч |
![]() |
Софка, ты тоже про то. что здесь типа "много негатива"? Ей хочется веселого,беззаботного трепа,который некогда имел место быть. Неплохое время было,кстати.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а я в последнее время склоняюсь к тому, что лучше просто, как раньше стихи постить... кесарю- кесарево...
Сообщение было отредактировано Scald: 29.12.2009, 03:29 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо,Аня! Дай Бог и тебе,а так же всем твоим близким,самого наилучшего в наступающем году и после него тоже как можно дольше.Желательно-постоянно! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,558 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо,Аня! Дай Бог и тебе,а так же всем твоим близким,самого наилучшего в наступающем году и после него тоже как можно дольше.Желательно-постоянно! ))) Спасибо, растрогал)))))))) Всё - взаимно))) ![]() -------------------- |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Буч! Я пьян вусмерт ь Но я хочу тебя персонльно поздравить с наступающими НГ и Рождеством. Ты - мужик. И я тебя уважаю. Просто знай это. А, полагаю, ты и так знаешь эо. Пусть проблему тебя обходят стороной, а жизнь приносит, в онвном, радость, а беды и проблеиы катятся в сад. Счастья тебе в семье и просто по жизни - не глобального, а частного, маленького, своего, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А проблемы... Этио все проходяще, наплюй.. Жизнь всё равно прекрасна) \ Ща смайлик нарисуюю.. ![]() О! то что нужно))) |
Шустрая |
![]() |
ооо... люди уже с корпоративов вернулися)))) празднуют...
классс... ![]() ![]() "трезвая, как стёклышко" -------------------- |
Fantomas |
![]() |
(упав на колени, протянув руки и взор в небо) -- О Всевышний! Сжалься над мной! Не вынести мне это!!! Ну как же не выпить то мне в канун празднества такого...!?"
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч! Я пьян вусмерт ь Но я хочу тебя персонльно поздравить с наступающими НГ и Рождеством. Ты - мужик. И я тебя уважаю. Просто знай это. А, полагаю, ты и так знаешь эо. Пусть проблему тебя обходят стороной, а жизнь приносит, в онвном, радость, а беды и проблеиы катятся в сад. Счастья тебе в семье и просто по жизни - не глобального, а частного, маленького, своего, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А проблемы... Этио все проходяще, наплюй.. Жизнь всё равно прекрасна) \ Ща смайлик нарисуюю.. ![]() О! то что нужно))) Спасибо за искренность,Ксавье! Ты не меняешься и это-хорошо. ![]() Уж сколько лет,пусть и в инете,знаемся,но всегда с интересом читал твою точку зрения и при всех наших расхождениях в каких-то взглядах,непременно находилось и много общего,считаю более важного нежели различия в некоторых частностях. Ксава! Вот ведь банальные вещи желаем друг другу на всевозможные праздники,и слова порой похожи,то в прошлом году,то в настоящем...но считаю,если от всей души,то и ничего страшного. Здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть все удачно складывается по жизни! Семья,близкие...это звенья одной цепи.Хорошо одному-хорошо и остальным. Это очень здорово! С наступающим Новым Годом и Рождеством! Удачи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А поцуловать ?!
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.12.2009, 21:01 |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 17:31 |