![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нет, мля, ну вот почему вам с Димкой родноверие не даёт покоя?! Вот вроде я и не упоминала о нём, - нет, надо кинуться какашкой! Родноверие - Родная Вера. То, что было у наших предков несколько тысячелетий. Ух, наверное, не глупее нас с вами были. Ща как вцеплюсь тебе в горло! Если кто лично из них не нравится - другое дело. Но не надо обобщать. Давай уж, без наездов. Тем более, ты даже не знаешь, о чём там речь. Я с тобой и не "гавкаюсь". ![]() Если взорвалась однажды, так и оговорилась, что всё равно мир наступит. Я никогда не взорвусь, если человек мне пох. ![]() Ой,ть...ну чего вот с тобой делать говорливой,а? ))) Паша?Ты еще тут? Отправь девушку на Очки,к утру поумнеет. ![]() ![]() Юля,пошел я спать,аха?Ну отпускай уже пожалуйста...ну устал поручик Лукаш...смилуйся,бааалин!!! ![]() Говори-мир и все такое да свалил уж я...ага? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ой,ть...ну чего вот с тобой делать говорливой,а? ))) Паша?Ты еще тут? Отправь девушку на Очки,к утру поумнеет. ![]() ![]() очки - сугубо мужское... нашенское... это заслужить надо! ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Ой,ть...ну чего вот с тобой делать говорливой,а? ))) Юля,пошел я спать,аха?Ну отпускай уже пожалуйста...ну устал поручик Лукаш...смилуйся,бааалин!!! ![]() Говори-мир и все такое да свалил уж я...ага? ))) Спокойной ночи тебе, Буч. Остаток её (ночи) пусть принесёт тебе отдых и расслабление! Пока. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Кстати, всех-всех славян поздравляю с Новым годом!
Ибо сегодня - новогодняя ночь. После дня зимнего солнцестояния (самый короткий) начинался у славян Новый год (и астрономический тоже). Поворот от стужи к теплу. Пусть так же будет и в жизни. За поворот к Солнцу. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спокойной ночи тебе, Буч. Остаток её (ночи) пусть принесёт тебе отдых и расслабление! Пока. Такая сухость речи! Никакой экспрессии! Сенкью вери матч,миледи! щелкнул шпорой,уронил шиньончик,зацепился шпагой за мешок с мукой и давя грецкий орехи по полу гордо удалился кривя коленями... хих,што ле... Спокойной ночи,дамы и господа! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
щелкнул шпорой,уронил шиньончик,зацепился шпагой за мешок с мукой и давя грецкий орехи по полу гордо удалился кривя коленями... ...извергая непристойности... Сообщение было отредактировано Scald: 22.12.2009, 03:21 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я худею, дорогая редакция, почему многие несогласие со своей точкой зрения воспринимают как выпады против себя лично? В этом есть что-то детское, а ведь взрослые люди... Это у нас рамблерское прошлое даёт о себе знать... ![]() все мы дети где-то в глубине души....)) до тех пор пока в совсем деццтва не впадём...)) если к твоему мнению прислушиваются и обижаются или как-то эмоционально реагирывают...то это жиж и неплохо...значит какую-то нишу занимаешь в файлах жёсткого диска этого человечка... З.Ы. во всём исчи позитив, Юлько... ![]() и я сипе в память забила слова про плюшевые тапки... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 22.12.2009, 03:24 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
...извергая непристойности... Чопик. Есть такое приспособление. Вам ли не знать,корнет? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Это у нас рамблерское прошлое даёт о себе знать... ![]() все мы дети где-то в глубине души....)) до тех пор пока в совсем деццтва не впадём...)) если к твоему мнению прислушиваются и обижаются или как-то эмоционально реагирывают...то это жиж и неплохо...значит какую-то нишу занимаешь в файлах жёсткого диска этого человечка... З.Ы. во всём исчи позитив, Юлько... ![]() и я сипе в память забила слова про плюшвые тапки... ![]() Не,ну я када нибудь уйду у койку чи ни,га?! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
|
scald |
![]() |
Не,ну я када нибудь уйду у койку чи ни,га?! ![]() Парень привёл домой девушку и говорит ей: - Ложись в койку! - Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга. - В койку! - Мы и месяц не знакомы! - В койку! - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Не,ну я када нибудь уйду у койку чи ни,га?! ![]() бабайки, Валерко...))) поулыбалась с вас тут читаючи..море позитива..день прожит не зря...)) пака-пака)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Кстати, всех-всех славян поздравляю с Новым годом! Ибо сегодня - новогодняя ночь. После дня зимнего солнцестояния (самый короткий) начинался у славян Новый год (и астрономический тоже). Поворот от стужи к теплу. Пусть так же будет и в жизни. За поворот к Солнцу. Спасибо, Юль... С Новым годом что ли тогда... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
Дайте мой Инь... Я спою про весну... (с)
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Парень привёл домой девушку и говорит ей: - И знакомых у нас общих нет! - Адольфа Гитлера знаешь? - Да. - Тогда в койку!!! какая-то новая интерпретация анекдота.... ![]() ужос))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
![]() |
Это у нас рамблерское прошлое даёт о себе знать... ![]() все мы дети где-то в глубине души....)) до тех пор пока в совсем деццтва не впадём...)) если к твоему мнению прислушиваются и обижаются или как-то эмоционально реагирывают...то это жиж и неплохо...значит какую-то нишу занимаешь в файлах жёсткого диска этого человечка... З.Ы. во всём исчи позитив, Юлько... ![]() и я сипе в память забила слова про плюшевые тапки... ![]() Не, просто у всех разный стиль общения. Большинство любит, когда "по шёрстке". А мне вот так скучно. Я люблю лёгкий незлой стёб и люблю, когда меня подкалывают. А "плюшевые тапки" - в силе, да! (Правда, собираются гармошкой, но зато уютные). |
scald |
![]() |
Большинство любит, когда "по шёрстке". А мне вот так скучно. ![]() бываааааааааааааали дни весееееееееолые... Сообщение было отредактировано Scald: 22.12.2009, 03:48 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ой... не сюда...
или сюда? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Большинство любит, когда "по шёрстке". А мне вот так скучно. Я люблю лёгкий незлой стёб и люблю, когда меня подкалывают. Я запомню,заяц. ![]() Свидетелей полно,не я это предложил. Вот теперь точно ушел. Извините,пока трепался с вами-оголодал,жрал колбасу. До свидания,мои дорогие! Ха ха ха!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 11:21 |