![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
уже храплю извини ))) за что? "после команды "отбой" всякий пиздеж прекращается!" как красная линия в памяти... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
за что? "после команды "отбой" всякий пиздеж прекращается!" как красная линия в памяти... ну а я про че? храплю,стало быть не пиздю,то бишь-сплю все нужное письмо домучал,отправил,споки -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну а я про че? храплю,стало быть не пиздю,то бишь-сплю все нужное письмо домучал,отправил,споки щщас на Очки пойдешь! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Валер, если не секрет, в каком звании?
интересно, просто.. (Меня Пашей зовут) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Можно назвать тебя поколением пепси? вроде тоже подходит. Я че та не понял....таким как я не жить,не работать теперь?Типа все вам,25-летним? Если так,то прими за это огромное спасибо. Разве што тот ебанутый бородатый родновер пустышка родо как его там ....забыл...дебил,короче... Чё-т тебя унесло, Буч. ![]() Или ты по диагонали читаешь? Объясняю. Я каждый день общаюсь со студентами. И вижу - это другая группа. Дети киберпанка. Которые комфортно себя чувствуют в современном иррациональном мире. В отличие от нас, привыкших к традиционализму (кто больше, кто меньше). Суть моего поста (если в сухом остатке) была следующая: да, нам. старпёрам (обиделся на это слово? ![]() З.Ы. С каких это пор мне надо расшифровывать для тебя свою месагу? Видимо, и впрямь ты устал неслабо... ![]() З.З.Ы. А вот родноверов непонятно на кой хрен ты сюда приплёл. Явление тебе незнакомо и непонятно - так и не надо о нём... |
Нахлобуч |
![]() |
щщас на Очки пойдешь! ![]() насмешил ))) я уж и забыл эти выражения ))) я че та не понял...ты че?на тумбочке долбишься?раскомандовался тут? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() ![]() *съипался в ужосе* -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
насмешил ))) я уж и забыл эти выражения ))) я че та не понял...ты че?на тумбочке долбишься?раскомандовался тут? ))) а взлетку пидОрить? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
неприятно читать Ваши посты. Увы. Всегда наталкиваешься на противоречие... Не знаю, того ли я здесь ищу... (Разводит руками) а я тем более не знаю, что вы здесь ищете... И, как бы вы ни были значительны, - давайте не будем класть все яйца в одну корзинку - в вас. Пусть будет разнообразие? |
Нахлобуч |
![]() |
Валер, если не секрет, в каком звании? интересно, просто.. (Меня Пашей зовут) Если армейское-ст.сержантом на дембель ушел. Специальное-капитан запаса.Правда погон получить не успел как и представление...старлеем пробегал...)))Были причины. Паша. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё-т тебя унесло, Буч. ![]() ... Я опять тебя люблю,но порой ты меня почему то злишь? ))) И Юля....я тебе на полном серьезе говорю-родноверие чушь.фигня.Есть другие люди.Им надо верить.Они помогут.Накормят.Поддержат.Обогреют. Ладно скажу пафосное-спасут именно они. А не та чепухня которой ты увлекаешься и порой втыкаешь тут их чуть ли не за спасителей Россиии. я знаю кто спасет ежели чего. И это не твой доброслав клоун. И еще. Ну ты же знаешь что я полюбому посвоему благоволю тебе. Ну епт...чуть не на колене пред ней.... Давай не гавкаться,а? очень не хочется. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
ты ток извини, Валер, что я влезла тут, лан... ![]() чёт в последнее время в Юлькины адвокаты записываюсь....и всё на обчественных началах... Юлько...с тебя причитаетса.... ![]() Ланко, одна ты меня понимаешь! (Ну, ещё Ларыч, но он, змей, такой вредный иногда бывает ![]() Причитается... Я б не возражала! Жила бы ты в Маскве (а вдруг будешь как-нить?), я б с удовольствием усадила тебя в кресло, и тапки бы плюшевые дала до колена (щас у нас - дубяк), и налила бы красного вина, или джина с тоником, или что ты там любишь... Вот сижу щас, глаза слипаются, надо обзор рекламных роликов дописать, а в голове пусто, и я сюда зашла читать, а завтра вставать рано... З.Ы. Я худею, дорогая редакция, почему многие несогласие со своей точкой зрения воспринимают как выпады против себя лично? ![]() В этом есть что-то детское, а ведь взрослые люди... ############### ФСЁ,ФСЁ,ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ,,,ЭТО ВСЁ ТЫ!ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ! Мир?))) Извини,почему то только так смог влезть в твой пост...не знаю почему Нахлобуч Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.12.2009, 03:08 |
scald |
![]() |
(Разводит руками) а я тем более не знаю, что вы здесь ищете... И, как бы вы ни были значительны, - давайте не будем класть все яйца в одну корзинку - в вас. Пусть будет разнообразие? в Вашу корзинку яиц падает немало... ![]() Не сердитесь плиз. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Salda |
![]() |
Я опять тебя люблю,но порой ты меня почему то злишь? ))) И Юля....я тебе на полном серьезе говорю-родноверие чушь.фигня.Есть другие люди.Им надо верить.Они помогут.Накормят.Поддержат.Обогреют. Давай не гавкаться,а? очень не хочется. ![]() Нет, мля, ну вот почему вам с Димкой родноверие не даёт покоя?! Вот вроде я и не упоминала о нём, - нет, надо кинуться какашкой! Родноверие - Родная Вера. То, что было у наших предков несколько тысячелетий. Ух, наверное, не глупее нас с вами были. Ща как вцеплюсь тебе в горло! Если кто лично из них не нравится - другое дело. Но не надо обобщать. Давай уж, без наездов. Тем более, ты даже не знаешь, о чём там речь. Я с тобой и не "гавкаюсь". ![]() Если взорвалась однажды, так и оговорилась, что всё равно мир наступит. Я никогда не взорвусь, если человек мне пох. ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Фигасе, сколько народу не спит!
|
scald |
![]() |
Тебе нравится на вы? Мне - нет. "В бане генералов нет". З.Ы. Мля, три часа. ![]() Мне уже можно не ложиться... да ладно тебе. не руби сплеча.. ЗЫ Банить генералов - неблагодарное дело... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:45 |