![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а про плазмы...
не люблю я их. да. удобно, красиво, для глаз пользительнее. но знаешь, почему дезигнеры юзают только ЭЛТ? вооот. сведение. фул эйчди прочувствовать можно только на трубке. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
натебе. проверенный вариант. сам продаю панас и соньку уже долго. http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/14811/ та не рекордер блюрей...нахера он?контента на него не напасешься...да и что такое винт в 500 гигов?На 20 фильмов?А потом докупика еще такой,если он к тому же заменяется?Турция,война и все такое.... Типа Дюны,но чонибудь покруче... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
у меня в доме (14 подъездов) почти весь первый этаж выкуплен шарашками...
на одной из них вывеска ТУРБОСОЛЯРИЙ. ассоциации какие-то, блин... турбонаддув... турбослимфаст... андронный коллайдер... брр... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а про плазмы... не люблю я их. да. удобно, красиво, для глаз пользительнее. но знаешь, почему дезигнеры юзают только ЭЛТ? вооот. сведение. фул эйчди прочувствовать можно только на трубке. Пустой спор дружище....размер имеет значение...чего там ЭЛТ имеет?Вот то то... А энергия...да ху с ней...тем более новые разработки ненамного больше жека и берут Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 22.12.2009, 01:40 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
та не рекордер блюрей...нахера он?контента на него не напасешься...да и что такое винт в 500 гигов?На 20 фильмов?А потом докупика еще такой,если он к тому же заменяется?Турция,война и все такое.... Типа Дюны,но чонибудь покруче... если DUNE, то ты и сам знаешь, где искать... недавно продал в пивнушку Dune BD Prime 3.0... оргазмируют дико. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а вообще, страсть люблю таких клиентов..
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Пустой спор дружище....размер имеет значение...чего там ЭЛТ имеет?Вот то то... А энергия...да ху с ней...тем более новые разработки ненамного больше жека и берут нафкусицвет... глаза жжот плазма твоя. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
натебе. проверенный вариант. сам продаю панас и соньку уже долго. http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/14811/ http://www.dune.ru/ здесь для инфы чего хочу,но есть покачественней вещюги,хотя и эта недурна -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
нафкусицвет... глаза жжот плазма твоя. отстань,гад...ниче не жжет...линзы смени ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
если DUNE, то ты и сам знаешь, где искать... недавно продал в пивнушку Dune BD Prime 3.0... оргазмируют дико. надо полагать...теперь че хошь клиентам воткнут и при высоком качестве....не так? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
у меня клиент один был...
звОнит (гыыыы ![]() "у вас панасоник траляля телефон есть?" "есть" "сколько стоит?" "мнадцать" "как так? он везде мнамнадцать стоит" "а у нас - мнадцать" "шеф сказал, мол купить телефон панасоник за мнамнадцать" "ну надо - так надо" выписал счет на мнамнадцать вместо мнадцать... оплатили, клоуны. долго мы ржали... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
нафкусицвет... глаза жжот плазма твоя. http://www.panasonic.ru/products/digital_a...a_tv/TX-PR54Z11 подари,а?))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
ищина НГ под елкой... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
какие же вы сво......! зря ты так... знала бы ты, сколько души вкладывается в эти слова... о своей половине.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
зря ты так... знала бы ты, сколько души вкладывается в эти слова... о своей половине.. и ты зря ![]() я это любя сказала))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
ищина НГ под елкой... ![]() Ну да...лес большой....будем искать ![]() Ладно,хорош наврное на сегодгя то трекать как думаешь? Пойду отобьюсь што ли...))) Счастливо всем! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
зачем такой большой?))) ну тебе же нравятся ферерро...))) Соф...ну че ты?Это же клево!Красиво в конце концов. И деньги не пропиты бездарно. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
ну тебе же нравятся ферерро...))) Соф...ну че ты?Это же клево!Красиво в конце концов. И деньги не пропиты бездарно. ![]() угумсь))) как буду новый телек покупать, к тебе обращусь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
рррррррротаотбой!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:47 |