![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да привет тебе,что ли,Тетька,большой! ))) Бегаешь тут,бегаешь...радостно... Ты уж извини,давеча попутал твой голос в телефоне с Ольгиным...прости... Да и ваще...это всё Фантомас виноват...он запутал...надо было вам ему спичек не давать ни хера...пусть бы так смоктал свою папироску ![]() Какие папироски, отец родной...? ![]() Похмелье было, а папироски..... эх..... забыл уж запах.... Вчера звонил Тони Монтана на Майами. У них там всё как обычно... Спрашиваю: что там с кризисом у вас слышно? Отвечает: ну по телеку бормочат что то, а так в жизни все как бухали - гуляли, как отдыхали, как в отпуска ездили, так все и осталось на том же уровне. Риелтеры только плачут, цены на недвижимость вниз валятся. Ну а в целом кризиса не видно. Так что хрен поймешь, что в мире происходит..... Кстати, нашел карточки тут прикольные. На двести рублей, с Майами могу целых 5 часов висеть на проводе. Вот вчера я всех там и обзванивал... прикольно ![]() Сам то как? Я вот обратно собираюсь уже, жаль не пересеклись, чаю с пряниками даже не попили... ![]() А меня вот заставь вспомнить хоть три строчки в рифму...и хрен там...не помню с детства... Видимо из-за того,что я не любил да и сейчас не жалую поэзию. Прозу читать-всегда пожалуйста.Стихи-ни за что. Не знаю...у меня так почему-то... Ну как это? А к примеру: Когда я был мальчишкой, Носил я брюки в клёш, Соломенную шляпу, В кормане финский нож.... или вот: Наша Маша громко плачет, Пропила последний мячик, Тише Машенька не плач, Сдашь бутылки купишь мяч. или: Пусть всегда будет водка, Колбаса и селедка... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.03.2009, 14:06 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот и я, паханула с утра, уже всё оформила, теперь можно и отдохнуть чуток, вечером снова надо ехать..
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А что это столько народу не спит так поздно? Кстати, кто может посоветовать, что подарить 20-летнему парню? Комп есть, сотовый есть, фотоаппарат есть. Что им ещё нравится? Ну... я бы девушку харррошую ему вызвал, на пару тройку часиков. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.03.2009, 14:26 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Какие папироски, отец родной...? ![]() Похмелье было, а папироски..... эх..... забыл уж запах.... Сам то как? Я вот обратно собираюсь уже, жаль не пересеклись, чаю с пряниками даже не попили... Зато на моей кухне у печки погрелся**))))) Хорошо вы нагрянули)))тепло))) Спасибо ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
А чо спать, когда компания хорошая)) айпод подари, наушники в уши, записывают туда фильмы, музыку, слушают там чего то... Блин, ну что за детство и юность пошли..... ![]() Айподы, плэйстэйшены, компьютеры.... ![]() То ли дело раньше было... Футбол, походы, портвейн, первые поцелуйчики на лавочках да по подьездам. ![]() А щас.... киборги да мутанты сплошные. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Зато на моей кухне у печки погрелся**))))) Хорошо вы нагрянули)))тепло))) Спасибо ![]() Привет Оля!))) Мда... печка славная и кофе хороший))) Хороший у тебя дом, тёплый и светлый ![]() ![]() если мадам воспльзуется советом, пацан всю жизнь ее вспоминать будет с нежностью и умилением)) ХеХ!!! А то!!! ![]() Особенно если он ещё девственник. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вот... всю ночь на форуме протусовалась... а с утра все дела маханула!!!! наш человек ![]() ![]() Блин, ну что за детство и юность пошли..... ![]() Айподы, плэйстэйшены, компьютеры.... ![]() То ли дело раньше было... Футбол, походы, портвейн, первые поцелуйчики на лавочках да по подьездам. ![]() А щас.... киборги да мутанты сплошные. ![]() да я так сказала, я даже не знаю чо это, знаю, что малолетки все пользуют... а при чём ту поход, футбол к подарку?))))) ![]() если мадам воспльзуется советом, пацан всю жизнь ее вспоминать будет с нежностью и умилением)) И думать, какая же у него продвинутая мама)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() да я так сказала, я даже не знаю чо это, знаю, что малолетки все пользуют... а при чём ту поход, футбол к подарку?))))) да я так, образно.... А кстати, очень даже не плохой подарок например билет на игру любимой футбольной команды или буцы с щитками казырные, если сам играть любит... Что касаемо похода, то путёвку на неделю в солнечный Майами к мулаткам. Фантазию включите ёпрст. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 26.03.2009, 15:15 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() и хорошее настроение)) я вон раньше как работала... на рабочем столе 2 компа... на стационарном по работе, на ноуте в форуме... и как орешки всю работу щелкала... еще все удивляются и как это у меня такая работоспособность жопу вобще от работы не отрывать даж без перекуров ![]() И думать, какая же у него продвинутая мама)))) не мать она ему!!! Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 26.03.2009, 15:05 |
Мурлыкатам |
![]() |
да я так, образно.... А кстати, очень даже не плохой подарок например билет на игру любимой футбольной команды или буцы с щитками казырные, если сам играть любит... Что касаемо похода, то путвку на неделю в солнечный Майами к мулаткам. Фантазию включите ёпрст. ![]() ![]() да... фантазии Фантику не занимать... это уж точно!!! вот теперь с кем советоваца насчет падароськов ![]() |
Fantomas |
![]() |
да... фантазии Фантику не занимать... это уж точно!!! вот теперь с кем советоваца насчет падароськов ![]() Всегда пожалста. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
да я так, образно.... А кстати, очень даже не плохой подарок например билет на игру любимой футбольной команды или буцы с щитками казырные, если сам играть любит... Что касаемо похода, то путёвку на неделю в солнечный Майами к мулаткам. Фантазию включите ёпрст. ![]() ![]() Фантег разбушевался, то девочку предлогал на три часа, теперь неделя с мулатками, умерьте аппетит)))) и хорошее настроение)) я вон раньше как работала... на рабочем столе 2 компа... на стационарном по работе, на ноуте в форуме... и как орешки всю работу щелкала... еще все удивляются и как это у меня такая работоспособность жопу вобще от работы не отрывать даж без перекуров ![]() не мать она ему!!! вспомнила, когда все ещё на рамбле сидели в Беседах, помню, совещание, прям на рабочих местах, а щёлкаю, да ещё ногтями, оно же слышно))))))на обед не хожу, все уходят я сижу..)) у Лисички сын такого возраста, я думала это она ему подарунок ищет.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Фантег разбушевался, то девочку предлогал на три часа, теперь неделя с мулатками, умерьте аппетит)))) вспомнила, когда все ещё на рамбле сидели в Беседах, помню, совещание, прям на рабочих местах, а щёлкаю, да ещё ногтями, оно же слышно))))))на обед не хожу, все уходят я сижу..)) у Лисички сын такого возраста, я думала это она ему подарунок ищет.. ![]() Именно для сына... а вы тут все такие испорченные оказались... нашла у кого совета спрашивать... А чо спать, когда компания хорошая)) айпод подари, наушники в уши, записывают туда фильмы, музыку, слушают там чего то... Уже подарили... в прошлом году. Наверное, сам уже не знает, чего захотеть... |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Какие папироски, отец родной...? ![]() Похмелье было, а папироски..... эх..... забыл уж запах.... Кстати, нашел карточки тут прикольные. На двести рублей, с Майами могу целых 5 часов висеть на проводе. Вот вчера я всех там и обзванивал... прикольно ![]() Сам то как? Я вот обратно собираюсь уже, жаль не пересеклись, чаю с пряниками даже не попили... ![]() Ну как это? А к примеру: А я забыл похмельный тремор...ну да и фиг с ним...не очень-то и хочется вспоминать... Карточки...спросил бы меня о них...Я тебе посредством их когда-то,года четыре ещё назад, звонил в Майами...И Кирасиру через эти карточки звонил...и не только ему ))) Сам...Сам ничё...живой...заепся только,если честно... Вот сегодня чуть не наизнанку весь вывернулся...морально устаю,психологически,так сказать...Завтра-продолжени.А послезавтра две Вольвы большегруза встречать...и так по кругу...В Новгород вот ехать собрался...В Москве скоро на выставку в Экспоцентр готовиться надо..Вот тебе и сам...Потому как всё сам да сам...Устал,в общем... Тогда когда ты был с похмелья и вам всем было хорошо (в Коломенском,по моему?) и когда я тебе звонил,в принципе можно было увидеться на следующий день...я даже жене сказал-поехали...и как-то все заглохло...Меня на отдых подталкивать надо...иначе пох мне...работа,работа,работа,потом на диван упал и захрапел...Нехорошо это,знаю...но вот так как то выходит... ![]() ![]() ![]() а раз для сына... тогда самый лучший совет Буч дал)) Все равно испорченным назвали...хоть што советуй...хотя,парфюм и есть парфюм...хорошая приятная вещь...я так очень положительно к нему отношусь...) Пусть всегда будет водка, Колбаса и селедка... ![]() Это-помню. ![]() Вот ещё помню... Двух бокалов хрустальных звон Тушит музыка менуэта Это празднует Трианон День Марии-Антуанетты ![]() Эх хвост чешуя Не поймал я ни ху* Ну и всякой гадости по мелочи тоже помню))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А я забыл похмельный тремор...ну да и фиг с ним...не очень-то и хочется вспоминать... Вот ещё помню... Двух бокалов хрустальных звон Тушит музыка менуэта Это празднует Трианон День Марии-Антуанетты ![]() Эх хвост чешуя Не поймал я ни ху* Ну и всякой гадости по мелочи тоже помню))) Бррррр...... тока не нааадо про тремор, а?.... ![]() А из гадостей, помнишь мильон вот этих? Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу. Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты... Долго кричал на балконе внизу Дядя Семён, растворяясь в тазу. Холодно на улице маленькой макаке, Рученьки дрожащие прижимает к каке. ...ну, и тому подобное.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
а я про белую березу... но уже не в тему... а вот на втором месте
Черёмуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила. Кругом роса медвяная Сползает по коре, Под нею зелень пряная Сияет в серебре. А рядом, у проталинки, В траве, между корней, Бежит, струится маленький Серебряный ручей. Черёмуха душистая, Развесившись, стоит, А зелень золотистая На солнышке горит. Ручей волной гремучею Все ветки обдает И вкрадчиво под кручею Ей песенки поет. Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 26.03.2009, 23:10 |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 18:40 |