![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() аналогично, Ватсон! хотя, будущее мне сулит вот это: ![]() да чё там....бодрый ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.12.2009, 02:52 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну может и не понял чего...да ладно,думаю...и она мне где то что то простит...нет? ))) ну, мож стукнет сковородкой слегка, чтоб не спешил с выводами... ![]() но, эт так не из обиды, а для гармонии и порядка...(окружность сковородки патамушта...это солярный символ..в язычестве (=блин на масленницу))... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну, мож стукнет сковородкой слегка, чтоб не спешил с выводами... ![]() но, эт так не из обиды, а для гармонии и порядка...(окружность сковородки патамушта...это солярный символ..в язычестве (=блин на масленницу))... ![]() Не,Свет,реально достало меня это язычество! Как почитаешь по ссылкам....да идет оно нахер! Слава КПССС тогда и нипет! Правда! Ну чего?Нет нормальных что ли? Вот я всегда говорил,что таким http://www.youtube.com/watch?v=UtWstdFn-Q4 людям и верю и жить с такими приятней....так нет...доброславы всякие со свастиками и новыми веяниями учениями....нет,нет и нет! Они для меня-не то что Луна,Аддис-Абеба просто.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Господа Офицеры, я прошу вас учесть: кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь... (с)
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Не,Свет,реально достало меня это язычество! Как почитаешь по ссылкам....да идет оно нахер! Слава КПССС тогда и нипет! Правда! как бы сама по себе тема ведическая интересна местами...я кроме как в "играх богов" специально не выискивала особо... нарезки в докфильме как буд-то бы и убедительные...но это мона отнести к гениальности режиссёра.. т.е. когда в ютубах трехлебова этого чутка послушала...то уже не впечатлило...фигня кака-то показалась... и что интерпретаторы-организаторы этой как-будто бы и не пагубной идеи - люди мутные...что у них там за цели..неведомо....."у него там не закрытый, а открытый перелом")))... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
как бы сама по себе тема ведическая интересна местами...я кроме как в "играх богов" специально не выискивала особо... нарезки в докфильме как буд-то бы и убедительные...но это мона отнести к гениальности режиссёра.. т.е. когда в ютубах трехлебова этого чутка послушала...то уже не впечатлило...фигня кака-то показалась... и что интерпретаторы-организаторы этой как-будто бы и не пагубной идеи - люди мутные...что у них там за цели..неведомо....."у него там не закрытый, а открытый перелом")))... Песня Гуру. Майк Hауменко Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель". Я щас вам расскажу о смысле жизни. Ведь, я, в натуре, профессионал, а не любитель. Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном! Hу че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан. Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал, Что тебе говорят, пока не шибко пьян. Сначала маленький экскурс в историю, А к практике мы перейдем потом (опосля, значит). Так вот, все это началось в те самые времена, Когда Иисус Христос сказал впервые "Ом". И Будда - этот тоже был из наших. Он выпустил приказ - всем всех любить, Hосить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить. А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос - а ну садись в него. Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос - Это такой цветок, а не стиральный порошок. Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация. Hу ты в натуре даешь, трам-тарарам. А теперь послушаем малехо святой музыки, И душами совместно воспарим. Я вам поставлю Юрия Морозова, Он типа Кришны - тоже всеми шибко любим. Вот тут уж можно углубляться в себя, Hо не слишком далеко - нужно будет потом вернуться обратно. Hе стесняйтесь почем зря выходить в астрал - Встретите там нирвану - скажете, здрасте мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то - вижу по глазам. Да, мир и любовь - это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули "Харе Кришна!", И взлюби друг дружку со всех сил. Харя Кришны, харя Кришны Кришны-Кришны харя-харя Харя Рамы, Харя Рамы Рамы-рамы, харя-харя -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
А про попфильмы...я и сам бы посмотрел чего нибудь стоящее...да нету вот...а канал дискавери как жвачка орбит навяз уже...одно и тоже,заснуть и то лень под них. тут есть что посмотреть... http://www.rutv.ru/video.html?d=0&cid=5079 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо,канешна...но я люблю смотреть на большем экране и на диване....эт тока в инете высиживаю перед свои 22 дюймовым мониторчиком....буквы разглядываю да редкие ролики...а так не....экран со стенку и што б удобно ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Спасибо,канешна...но я люблю смотреть на большем экране и на диване....эт тока в инете высиживаю перед свои 22 дюймовым мониторчиком....буквы разглядываю да редкие ролики...а так не....экран со стенку и што б удобно ![]() Буч, ё-маё. какие проблемы-то? слей на болван и наслвждайсо... пятьминут делоф. ленищща ленивая... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
просто фильмы душевные Россия ваяет. Без дураков.
где дивиди увидишь - бери, не пожалеешь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, ё-маё. какие проблемы-то? слей на болван и наслвждайсо... пятьминут делоф. ленищща ленивая... ![]() Я как то делал это раньше,но потом сменил тариф...да и торрент этот заеп своими правилами...кому чего давать-раздавать,рейтинги...я как то быстро в минус ушел и мне во всем отказали...тогда и я сказал им фак! Хотя с десяток дисков скачать успел.))) Мучился с коллекцией Чарли Чаплина,закачал,зашел случайно в М.Видео,а там эта коллекция в корзине за 79 руб валяется....аж обиделся,блин...епся-епся,а тут на тебе... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
выбирай чонада, отриплю спейшэл фо ю.
если не на трафике сидишь, вэлкам. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
вывел гипотезу:
жатие ремня на пузо прямо пропорционально получению зарплаты. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
выбирай чонада, отриплю спейшэл фо ю. если не на трафике сидишь, вэлкам. Да я в состоянии разобраться на самом деле...а именно с этого компа-да,на лимите.... Да и риповки,если честно,мне ненравятся.Хотя конечно для документалки вполне... Я знаешь чего хочу? Классный медиаплейер!Дорогой такой и навороченный.Погугли по сети,их много,разберешься по фирмам чего лучше или хуже....так вот....а потом туда на жесткач накидать блюреевских выборочных фильмов....ну и дисков таких штук пять в запасе иметь,терребайтных...но пока не моггу себе это позволить Тогда уж и телик хочется побльше чем 42 дюйма да и моделька дорогая....одна из новинок панаса(я жуткий поклонник плазмы,а жека считаю отстоем мультяшным)...эхх...слышала б это моя жена )))...её пох...большое,яркое,показывает,че еще надо? А мне надо! ))) Хотя разобраться дофига чего надо... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Да я в состоянии разобраться на самом деле...а именно с этого компа-да,на лимите.... Да и риповки,если честно,мне ненравятся.Хотя конечно для документалки вполне... Я знаешь чего хочу? Классный медиаплейер!Дорогой такой и навороченный.Погугли по сети,их много,разберешься по фирмам чего лучше или хуже....так вот....а потом туда на жесткач накидать блюреевских выборочных фильмов....ну и дисков таких штук пять в запасе иметь,терребайтных...но пока не моггу себе это позволить Тогда уж и телик хочется побльше чем 42 дюйма да и моделька дорогая....одна из новинок панаса(я жуткий поклонник плазмы,а жека считаю отстоем мультяшным)...эхх...слышала б это моя жена )))...её пох...большое,яркое,показывает,че еще надо? А мне надо! ))) Хотя разобраться дофига чего надо... ![]() софтовый имеешь ввиду? или железячный? аааа. понял-понял. Сообщение было отредактировано Scald: 22.12.2009, 01:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
софтовый имеешь ввиду? или железячный? аааа. понял-понял. Ну вот...раз понял....))) Такой...примерно в районе соракеза рублями....люблю красивое,понимаешь ))) да телек штук 90 наверно...не....хрена мне лысого....буду дальше работать))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ну вот...раз понял....))) Такой...примерно в районе соракеза рублями....люблю красивое,понимаешь ))) да телек штук 90 наверно...не....хрена мне лысого....буду дальше работать))) иппать тулюсю... на тибет лучше с Галкой сгоняй... ![]() вот озадачил... тебе знаково, чтобы винт внутри был? ЗЫ. ты не прикалываешсо? ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 22.12.2009, 01:19 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
натебе.
проверенный вариант. сам продаю панас и соньку уже долго. http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/14811/ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
иппать тулюсю... на тибет лучше с Галкой сгоняй... ![]() вот озадачил... тебе знаково, чтобы винт внутри был? ЗЫ. ты не прикалываешсо? ![]() Да нет...че прикалываться? Винт с горячей заменой что б,это не проблема.Что б интерфейс был комфортноотработанным,чтоб проц стоял отлизанный как часики брегетт )))Лег на диван-красота!Щелк,щелк любимыми фильмами в блюрее...ляпота!Ты смторел истинное качество фулл аш ди?Если да,поймешь разницу,что дивиди это мусор наполовину или более не видный в деталях.))) Ну и телик....у панасоника есть шикарные разработки...модели заказывать нужно...показывают-красота!Черный цвет это бездна ада.Полублик,полутон...в общем-хочу.Но писал же....хотеть не вредно. А пять террабайтников забить блюреевскими фильмами мне легко....у меня младший брат в Москве мне это обеспечит легко и по заказу.Причем бесплатно.А прикидываешь скока можно на один такой диск риповок качественных документальных забить? Да я просто всегда фанател на аппаратуре хорошей....ну есть такая слабость....что ж теперь...Но...и вот это но....даже на Тибет и то не могу... А все Ксава виноват!Сидит тут,ебенть,расхваливает кое кого не скажем кого! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:49 |