![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не. не капризный. статистический заёбаный россиянин. имя нам - легион. Жена вот зато в бассейн ходит...хм...и находит же время...это намазаться,накраситься,смыть все,опять намазаться,дорога туда-сюда....говорит-таски.... А я,честно говоря,плавая как топор,потому и неохота туда переться.... А так че...глядишь и спаслабы моя меня.... натужно так....кхм...))) Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 21.12.2009, 22:17 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
у меня знакомая вот есть одна. в асе познакомились лет 5 назад - с тех пор так и треплемся. даж жена не ревнует. болгарка, в Софии живет. работает в турагенстве. то в египет, то в турцию, то на кипр катается. спрашивает, почему не ездишь по миру? так интересно же! хочется ответить, ЁП тваю ма... но не могу. отмалчиваюсь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
и вот столько этих епанамамов накопилось - девать некуда.
но жизнь, сцуко, почему-то продолжается. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Давай спать пойдем.Вставать то опять в шесть....хули тут осталось...а еще попробуй засни быстро...
Все. Пока.Удачи. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Жена вот зато в бассейн ходит...хм...и находит же время...это намахаться,смыть все,опять намазаться,дорого туда-сюда....говорит-таски.... А я,честно говоря,плавая как топор,потому и неохота туда переться.... А так че...глядишь и спаслабы моя меня.... натужно так....кхм...))) а моя- въебывает, как лошадь. вечером приходит (позднее меня), поест, в душ - и спать вона, храпит... Сообщение было отредактировано Scald: 21.12.2009, 02:25 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Давай спать пойдем.Вставать то опять в шесть....хули тут осталось...а еще попробуй засни быстро... Все. Пока.Удачи. ночи. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
какие же вы сво......!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
и ваще - НГ на носу,вот и вопрос гамлетовский,что делать??? Коггда все, с кем хотел бы душевно встретить - либо вмерли либо далече. То есть либо опять с малоинтересными согражданами нажраться в усмерть, потом с ужасом вспоминать мучительно, было что или приснилось, занять денег, которые не из чего отдавать.. и еще месяцок почудить, забив на работу и окончательно добившися увольнения..а потом на хрен начинать все сначала . Или на хрен не встречать вовсе. Тоже каакая то скушная перспектива. Встречать НГ иль не встречать все равно ж придет. Вот в чем вопрос. а мне, если честно, пох на новый год...есть он, нет его...пох... не. не капризный. статистический заёбаный россиянин. имя нам - легион. +1... и вот столько этих епанамамов накопилось - девать некуда. но жизнь, сцуко, почему-то продолжается. еще раз +1 ... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А я сплю по три часа....на улицу,вестимо,эт к 10,но выхожу раньше....вечером-эт за 20-00,типа,освободился....в общем-это костяк...в реале все хуже... Буч, если не будет проблем, то и сила будет ни к чему, атрофируется. Вот скажи: нах на Луне нужен штангист с горой мускулов, он будет там смешон как корова на льду. Наличие проблем и есть сепаратор-отсеиватель. Вот сейчас мир стремительно меняется, старпёры скоро не смогут поспевать. Поэтому рождается новое поколение с гибким чистым мозгом, которое адаптируется к новому миру лучше, чем старпёры (к последним я отношу людей после 25 лет, в том числе, и себя). |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, если не будет проблем, то и сила будет ни к чему, атрофируется. Вот скажи: нах на Луне нужен штангист с горой мускулов, он будет там смешон как корова на льду. Наличие проблем и есть сепаратор-отсеиватель. Вот сейчас мир стремительно меняется, старпёры скоро не смогут поспевать. Поэтому рождается новое поколение с гибким чистым мозгом, которое адаптируется к новому миру лучше, чем старпёры (к последним я отношу людей после 25 лет, в том числе, и себя). Можно назвать тебя поколением пепси? вроде тоже подходит. Я че та не понял....таким как я не жить,не работать теперь?Типа все вам,25-летним? Если так,то прими за это огромное спасибо. А то что приходится много работать,иметь массу проблем....то почему мне такое? Не честнее тогда сказать-а шло бы нахуй руководство этой ебучей страны,коль так оно своим гражданам дышать позволяет. Лично я-этой стране ничего не должен. Довольствовался малым,всегда был за нее,Верещагин из Белого солнца пустыни-это тот человек который мне родной. Да...постарел....но все равно умею принять решение.Быстро ли,медлененней ли тебя и тебе подобным....Вот тока вы и ваше поколение к Верещагиным имеете отношение как консервная банка к еноту....если на то пошло. И не поминай пожалуйста Чечню....исключения во первых всегда были,а основные отцы-наставники-они не твоего размера и восприятия. Разве што тот ебанутый бородатый родновер пустышка родо как его там ....забыл...дебил,короче... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Буч, если не будет проблем, то и сила будет ни к чему, атрофируется. Вот скажи: нах на Луне нужен штангист с горой мускулов, он будет там смешон как корова на льду. Наличие проблем и есть сепаратор-отсеиватель. Вот сейчас мир стремительно меняется, старпёры скоро не смогут поспевать. Поэтому рождается новое поколение с гибким чистым мозгом, которое адаптируется к новому миру лучше, чем старпёры (к последним я отношу людей после 25 лет, в том числе, и себя). неприятно читать Ваши посты. Увы. Всегда наталкиваешься на противоречие... Не знаю, того ли я здесь ищу... Сообщение было отредактировано Scald: 21.12.2009, 21:46 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
неприятно читать Ваши посты. Увы. Всегда наталкиваешься на противоречие... Не знаю, того ли я здесь ищу... Чего то и мне не до добра тоже сегодня... Добрый вечер! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Наше Вам, сударь!
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Наше Вам, сударь! ![]() День какой-то...говенный....не знаю... Верней-знаю почему и из-за меня в том числе,только разговаривать об этом не хочется. И где тот Тибет,бля?Ммммм.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
День какой-то...говенный....не знаю... Верней-знаю почему и из-за меня в том числе,только разговаривать об этом не хочется. И где тот Тибет,бля?Ммммм.... хха! ничуть не удивлен. конец года... меня стала преследовать мысль, что в 2012 всем кирдык. Я ебанулся, Буч? Смотрю науч. - попул. фильмы и везде: "да, да... скоро ауфидерзейн"... на себя то пох,сына жалко... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Можно назвать тебя поколением пепси? вроде тоже подходит. Я че та не понял....таким как я не жить,не работать теперь?Типа все вам,25-летним? Если так,то прими за это огромное спасибо. Валер, куку солнц... ![]() ![]() ток...по-моему Юлька-Салда совсем не это имела в виду... и вообще она тебя попыталась подбодрить(=и вечный бой..покой нам тока снитса) и пококетничала чутка про себя..что мол тоже уже старушка... ты перечитай заново и всё поймёшь ![]() Юлька б так ни только не сказала б и не подумала б даж никогда...вот Брюська бы смог такое ляпнуть, как ты интерпретировал, хотя тоже не думая так, но из вредности, чтоб досадить... ..а Юлька...Юлька нет... ![]() ты ток извини, Валер, что я влезла тут, лан... ![]() чёт в последнее время в Юлькины адвокаты записываюсь....и всё на обчественных началах... Юлько...с тебя причитаетса.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
хха! ничуть не удивлен. конец года... меня стала преследовать мысль, что в 2012 всем кирдык. Я ебанулся, Буч? Смотрю науч. - попул. фильмы и везде: "да, да... скоро ауфидерзейн"... на себя то пох,сына жалко... Знаешь,как бы раньше 2012 года не ебануться.При таким темпах и интересных решениях высшего руководства,кстати,опять будет трындеть написаное спичрайтерами намедни....послушаем умных,хули нам,сивым....послание,хм,называется...заебатое название,ниче не скажешь. А про попфильмы...я и сам бы посмотрел чего нибудь стоящее...да нету вот...а канал дискавери как жвачка орбит навяз уже...одно и тоже,заснуть и то лень под них. Меня седня чета мысль пробила под вечер,аж передернуло,залез на полку с дивиди дисками,порылся,достал один и показываю жене с вопросом "Это я?" Зацени ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
меня стала преследовать мысль, что в 2012 всем кирдык. Я ебанулся, Буч? Смотрю науч. - попул. фильмы и везде: "да, да... скоро ауфидерзейн"... на себя то пох,сына жалко... ты не ипанулса...у меня тоже такая навязчивая мысль... тока мысль, что подобный большой песдец не из комоса...а рукотворный, продуманый...так скать приурочить к событию...шоу маст гоу он... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Валер, куку солнц... ![]() ![]() ток...по-моему Юлька-Салда совсем не это имела в виду... и вообще она тебя попыталась подбодрить(=и вечный бой..покой нам тока снитса) и пококетничала чутка про себя..что мол тоже уже старушка... ты перечитай заново и всё поймёшь ![]() Юлька б так ни только не сказала б и не подумала б даж никогда...вот Брюська бы смог такое ляпнуть, как ты интерпретировал, хотя тоже не думая так, но из вредности, чтоб досадить... ..а Юлька...Юлька нет... ![]() ты ток извини, Валер, что я влезла тут, лан... ![]() чёт в последнее время в Юлькины адвокаты записываюсь....и всё на обчественных началах... Юлько...с тебя причитаетса.... ![]() Привет,Света! Ну может и не понял чего...да ладно,думаю...и она мне где то что то простит...нет? ))) Ты умная(вздохнул),а тут пока проскрипит все...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
прикалываюсь конечно...но млять...пойду,однако,стрижку сделаю себе приличней ![]() ![]() ![]() аналогично, Ватсон! хотя, будущее мне сулит вот это: ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 21.12.2009, 22:47 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 22:51 |