![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
На одного человека и на три дня што ли? Если так,то в сад!такой тур. 10 дней. бля. тогда на Байкал. Сообщение было отредактировано Scald: 21.12.2009, 01:15 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
10 дней. бля. тогда на Байкал. Спасибо! Он и так мне настоебал,Север этот. Я там так много был,что больше и бесплатно не хочу! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
в индию - не дешевле, всяко.
тут либо за нирваной, либо, на север. можно и на велике куда хошь ебануть... дешево и сердито. а серьезно - конечно, обидно - стока мест куда хочется, а нет возможностей... или КПД не тот или... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ребятыыы...вот я ,например,еду на остров
![]() На Волгу! Там сейчас тихо...зима..зайчики,лисички,волки забредают по льду(редко) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
Ребятыыы...вот я ,например,еду на остров ![]() На Волгу! Там сейчас тихо...зима..зайчики,лисички,волки забредают по льду(редко) ![]() я и так на Волге... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
А я ниже...в Астраханскую область)) бывал. но Волга - она и в Африке Волга... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Короче,ехать некуа,везде хуево,где нас нет.
Или есть? Забыл че та как правильно...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
бывал. но Волга - она и в Африке Волга... ну,не скажи...у нас она ширее))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
Короче,ехать некуа,везде хуево,где нас нет. Или есть? Забыл че та как правильно...))) ехать естькуда. не начто. так - правильно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
в индию - не дешевле, всяко. тут либо за нирваной, либо, на север. можно и на велике куда хошь ебануть... дешево и сердито. а серьезно - конечно, обидно - стока мест куда хочется, а нет возможностей... или КПД не тот или... На велике это да! Я прям очень красиво на нем смотреться буду. Спидолу подвыешу,волну настрою.....дай-дай-дай тарарарам дай дай....хм...а рядом моя благоверная трусцой и с сундучком...а вдруг я оголодаю? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
На велике это да! Я прям очень красиво на нем смотреться буду. Спидолу подвыешу,волну настрою.....дай-дай-дай тарарарам дай дай....хм...а рядом моя благоверная трусцой и с сундучком...а вдруг я оголодаю? ))) ![]() спидола - раритет. антиквариат. дорого. я сначала "на лыжах" хотел сказать. передумал. Сообщение было отредактировано Scald: 21.12.2009, 01:44 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
стало быть, чуток волжанка... ![]() батя был волгарь,царствие ему небесное... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() спидола - раритет. антиквариат. дорого. я сначала "на лыжах" хотел сказать. передумал. Лыжи у меня есть. Сыну покупал как-то....да ленивый я скорей всего до этого....навебываешься,а тут на лыжи....издевательство какое то Капризный,короче,я,да? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Лыжи у меня есть. Сыну покупал как-то....да ленивый я скорей всего до этого....навебываешься,а тут на лыжи....издевательство какое то Капризный,короче,я,да? ))) не. не капризный. статистический заёбаный россиянин. имя нам - легион. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
не. не капризный. статистический заёбаный россиянин. имя нам - легион. золото ты мое справедливое ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
у меня знакомая вот есть одна. в асе познакомились лет 5 назад - с тех пор так и треплемся. даж жена не ревнует. болгарка, в Софии живет. работает в турагенстве.
то в египет, то в турцию, то на кипр катается. спрашивает, почему не ездишь по миру? так интересно же! хочется ответить, ЁП тваю ма... но не могу. отмалчиваюсь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:07 |