![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да лана те про свои контузии..у каво после алкоголя худшее сказываеца еще вопрос))) к себе бережнее надо относиться-вот эта точна)) надеюсь-понимаешь))) так что бушь грустить-скучать на НГ - добро пожаловать в мою компанию - тока где нить на улице -благо тепло будит)) какой НГ без хорошей контузии в конце концов))) Спасибо,друг! По улице я еще не шараебился в незнакомом месте. Нет,тов.Бубл.Погар.,постараюсь быть дома и трезвым. А то где выделено,можешь не сомневаться....тебе безопасней под дождем электропроводку облизать.... Я не хвастаюсь.Мне самому от этого больно и неприятно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо,друг! По улице я еще не шараебился в незнакомом месте. Нет,тов.Бубл.Погар.,постараюсь быть дома и трезвым. А то где выделено,можешь не сомневаться....тебе безопасней под дождем электропроводку облизать.... Я не хвастаюсь.Мне самому от этого больно и неприятно. вот в чем я не сомневался никогда-так это в способности людей,особено опосля приема внутрь-друг друга контузить, и в твоей способности законтузить каво-нить-хоть бубликова подвернувшегося некстати-тоже)) Правда-Бубликофф стока уже контуженный-что как в китайской поговорке-кто стоит по шею в воде-не боица дождя)) Тоже не хвастаюсь-и тоже самому больно и неприятно. А быть трезвым на НГ -эта хорошо. Будь! Тоже попробовать что ли*задумчиво* -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот в чем я не сомневался никогда-так это в способности людей,особено опосля приема внутрь-друг друга контузить, и в твоей способности законтузить каво-нить-хоть бубликова подвернувшегося некстати-тоже)) Правда-Бубликофф стока уже контуженный-что как в китайской поговорке-кто стоит по шею в воде-не боица дождя)) Тоже не хвастаюсь-и тоже самому больно и неприятно. А быть трезвым на НГ -эта хорошо. Будь! Тоже попробовать что ли*задумчиво* Да ладно....просто кажется мне что хватит дураком быть....другой выпьет-и ему весело,а у меня этот период прошел и на выходе теперь получается только жесть.... Я сам устал. Просто устал. Не осозновал бы,наверное было бы проще....их ведь много,тех,которые не осознают....я не знаю короче как правильно сказать... Можно кратко:не можешь срать-не мучай жопу. Надеюсь понимаешь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да ладно....просто кажется мне что хватит дураком быть....другой выпьет-и ему весело,а у меня этот период прошел и на выходе теперь получается только жесть.... Я сам устал. Просто устал. Не осозновал бы,наверное было бы проще....их ведь много,тех,которые не осознают....я не знаю короче как правильно сказать... Можно кратко:не можешь срать-не мучай жопу. Надеюсь понимаешь. понимаю..но сам не нашел пока другого выхода стрессы снимать вроде и кайфа та уже давно нет,нет ни радости- де факто-даже не пьянешь-тупееш только..тупееш -тупееш,причем это сознавая-что для миня самое худшее..поэтому пьеш больше-чтоб хотя б не осозновать как резко потупел..и со всеми дальнейшими последствиями в общем то-ну чиста из ностальгии - отнюдь не из удоволствия - щас начинаю выпивать..по ностальгии по тем временам-когда от стопки веселей становилось на душе,легче...хоть давно уж и нет этого -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а вот это уже просто еговеличство Возраст... мать его...
да хрень это все - костыли выдумывать. трезвый образ жизни, лыжи, безалкогольные свадьбы с шутками и анекдотами... бррр... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
а вот это уже просто еговеличство Возраст... мать его... да хрень это все - костыли выдумывать. трезвый образ жизни, лыжи, безалкогольные свадьбы с шутками и анекдотами... бррр... Чё за костыли,не понял? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
понимаю..но сам не нашел пока другого выхода стрессы снимать вроде и кайфа та уже давно нет,нет ни радости- де факто-даже не пьянешь-тупееш только..тупееш -тупееш,причем это сознавая-что для миня самое худшее..поэтому пьеш больше-чтоб хотя б не осозновать как резко потупел..и со всеми дальнейшими последствиями в общем то-ну чиста из ностальгии - отнюдь не из удоволствия - щас начинаю выпивать..по ностальгии по тем временам-когда от стопки веселей становилось на душе,легче...хоть давно уж и нет этого Ну давай я и тебе скажу-завяжи,не пей.Превратись в какого-нибудь князя без пожара. Но тебе то похуй,мои слова....свои крошки на столе всегда ближе и крупней. Ведь так? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну...
я так называю заменитель того, что заменить нельзя в принципе. это не догма, конечно, однако для меня - это так. был период, когда целый год ни капли в рот ни сантиметра... и что? стало лучше жить - нифига. болячки всякие дажестали всплывать. а эти сны (мляяяяяяяяя! я выпил! как же так!) - и просыпания в холодном поту... на праздниках так в уголочке, как тов. Калугина Людмила Прокофьевна... и ведь лезли так же, как к ней с коктейлями... научился я просто как могу, держать коня в узде. а как уж он раскочегарится - так относиться к этому... философски, чтоль... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну давай я и тебе скажу-завяжи,не пей.Превратись в какого-нибудь князя без пожара. Но тебе то похуй,мои слова....свои крошки на столе всегда ближе и крупней. Ведь так? ты зачем спрашиваеш? чтоб сказал что по хую?))) не скажу)))..просто потому что это банальность)) И сказать-завяжи,не пей. И сказать что по хую все советы. Ты ведь понимаеш, что это вроде присказки-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным. Присказка столь же абсолютно верная, сколь и абсолютно бесполезная)) Я и сам всем говорю,завязывайте пить-робята)) нее-вру -давно уж не говорю.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
ну... я так называю заменитель того, что заменить нельзя в принципе. это не догма, конечно, однако для меня - это так. был период, когда целый год ни капли в рот ни сантиметра... и что? стало лучше жить - нифига. болячки всякие дажестали всплывать. а эти сны (мляяяяяяяяя! я выпил! как же так!) - и просыпания в холодном поту... на праздниках так в уголочке, как тов. Калугина Людмила Прокофьевна... и ведь лезли так же, как к ней с коктейлями... научился я просто как могу, держать коня в узде. а как уж он раскочегарится - так относиться к этому... философски, чтоль... Сложно всё. И индивидуально. Я тоже могу поллитра выпить и быть душой компании.Заслушаешься. А вот как вторую,третью не выпить? И попробуй запрети!Отними! Заебу до поноса,извини за грубость. Не знаю. Лучше вообще не пить. Были б деньги,уехал бы куда-нибудь пожить на Восток,што ли....Индия там....ну не знаю....где там мозги лучше пудрят? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
на Тибет езжай.
я тоже махну когда-нибудь... когда выпустят. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ты зачем спрашиваеш? чтоб сказал что по хую?))) не скажу)))..просто потому что это банальность)) И сказать-завяжи,не пей. И сказать что по хую все советы. Ты ведь понимаеш, что это вроде присказки-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным. Присказка столь же абсолютно верная, сколь и абсолютно бесполезная)) Я и сам всем говорю,завязывайте пить-робята)) нее-вру -давно уж не говорю.. Да ну тя наху...демагог....тебя сразу пиздить надо а потом отпаивать. Портвейном.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
на Тибет езжай. я тоже махну когда-нибудь... когда выпустят. На Тибет....за какие шиши? Да и вообще.... А ты чего такой вдруг невыездной? На учете или закрытый? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
нет. долги. банку.
на тибет - все дешево. сам охуел. щас найду подробно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
нет. долги. банку. на тибет - все дешево. сам охуел. щас найду подробно... ааааа...банк-да....еще те упыри....знаю,ибо сам кредитован дохера -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да ну тя наху...демагог....тебя сразу пиздить надо а потом отпаивать. Портвейном.))) портвейном на тибете))) самое оно))) розовое красное если-тогда и пиздить не надо,даж как запах вспомню только-в полуотрубе)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
не найду никак. короче, из мск в индию - оттуда в непал и на тибет
все с пансионом ок 1600-1800 уёв. мож идороговато, но, сцуко, оно того стоит... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
портвейном на тибете))) самое оно))) розовое красное если-тогда и пиздить не надо,даж как запах вспомню только-в полуотрубе)) ![]() наш человек! сразу хит припомнил! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() наш человек! сразу хит припомнил! ну..таких хитов не один был а на тибет-тока с похмела разе..в безлюдье...когда никаво неохота видеть и еще мене охота чтоб видели твою рожу лучше в таиланд куда нить..вот тока без выпивки там вряд ли обойдешься -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
не найду никак. короче, из мск в индию - оттуда в непал и на тибет все с пансионом ок 1600-1800 уёв. мож идороговато, но, сцуко, оно того стоит... На одного человека и на три дня што ли? Если так,то в сад!такой тур. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 15:22 |