![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А новостей на сегодня-нет.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А новостей на сегодня-нет. Как нет? По телику одни новости... Сёдня утром собираясь присесть позавтакать застрял у телика. Показывают криминальную хронику... ... ну, я не нарочно... случайно так получилось... ![]() А там показывают ситуацию: Судят мужика за убийство. Дело было так значит. Идёт он с женой вечером домой мимо кафе, типа "наливайки". Жена зашла в кафе пару бутылок пива домой купить. Муж, мужчина далеко за полтинник остался ждать на улице. В кафе трое бухих долбоёбов докапались до его жены... Тырц-пырц, слово-за слово, хуем по столу, вывалили все на улицу. Мужик давай бадаца с хулиганами, один против троих. Ну, чует, силы не равны, пора прибегать к подручным средствам защиты, а то ведь затопут!!! Достаёт из широких штанин волыну травматическую и без каких либо киношных понтов растреливает троих злодеев. Двоим травмы, третьего наглушняк. Еще прикол, что это всё тётка из окна над входом в кафе наблюдала. Потом, сидя за завтраком на кухне, жуя амлет и сырники, переваривая инфу из ящика, вспоминаю форумские споры и темы на счёт легализации огнестрельного оружия у нас в стране. И прихожу к выводу, что если в России разрешить легально носить ствол боевой, то как пить дать через год в стране не останется народа..... Половину убьют и похоронят(в лучшем случае)... А половина сидеть будет в зонах... Мне не хулигана мёртвого жалко... Сам дурак напросился. Мне мужика жалко. Во первых он не хотел его убивать, пистолет был травматический, да и вообще я думаю он не хотел всей этой заморочки.... так уж вышло и не с его подачи. Во вторых... ну вот как тут верить в справедливость...? Встаёшь на пути злодеев, рискуешь здоровьем, жизнью, защищаешь свою жизнь и своей семьи. Святое дело вроде бы - как бы.... а тебя потом за это, еще в наручники и в торбу.... А потом смотришь в ящик, а там за убийство злодею, грабителю дают всего 6-8 лет..... Вот так сидишь и думаешь. Ну посадят этого мужика в камеру, который за жену и за себя вступился, потом к нему рядом посадят злодея, который чью то жену ограбил и убил. Хм......)))) И вот я пытаюсь представить их знакомство.... кто и за что сидит..... Статья то одна будет - убийство, но вот ситуации у них совершенно противоположные.... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 20.11.2009, 18:57 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Как нет? я не понимаю такой логики...я сам далеко не герой,но понимаю одну альтернативу- хочешь быть терпилой,будь им...не хочешь, так делай нах хоть что нить чтоб не быть...сидеть не кому ни за что неохота...но если только исходить из-а посодють или не посодють...это и значит быть терпилой...или еще таким золотым мальчиком, который тебя до смерти забъет,если будет уверен,что ни че за это не будит...на самом деле абсолютно схожая психология....а вот разрешите мне быть героем,и я буду)) Но героями не становятся по чьему то разрешению. И не надо быть героем. Надо просто наконец решить для себя, готов ты ся защищать, вне зависимости от того что будит. Или готов все терпеть. Самое смешное, что вторая позиция на самом деле чаще приводит к печальным последствиям,включая посадку, чем первая. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 20.11.2009, 21:28 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я не понимаю такой логики...я сам далеко не герой,но понимаю одну альтернативу- хочешь быть терпилой,будь им...не хочешь, так делай нах хоть что нить чтоб не быть...сидеть не кому ни за что неохота...но если только исходить из-а посодють или не посодють...это и значит быть терпилой...или еще таким золотым мальчиком, который тебя до смерти забъет,если будет уверен,что ни че за это не будит...на самом деле абсолютно схожая психология....а вот разрешите мне быть героем,и я буду)) Но героями не становятся по чьему то разрешению. И не надо быть героем. Надо просто наконец решить для себя, готов ты ся защищать, вне зависимости от того что будит. Или готов все терпеть. Самое смешное, что вторая позиция на самом деле чаще приводит к печальным последствиям,включая посадку, чем первая. Ты обобщил. Если думаешь что прав,то я думаю-не совсем. Думать надо ВСЕГДА. И стараться оценивать ситуацию. Если ты будешь вести себя дерзко и никому спуску не давать...думаешь спасет?отобьешься?не дашь повода пристать к тебе? Да наоборот...притяжением будешь для всяких гадостей. И тоже ничего хорошего,если оленьими глазами грустными вокруг себя хлопать будешь.И иметь поведение робкое. Нужна сбалансированость,выдержка и человеческое понимание,что жить не мешая никому-это хорошо. А вообще...вообще как жизнь сложится....бывает упираешься,отворачиваешься,а жизнь тебя за морду-хвать!и в стойло...хотел,не хотел,хороший ты или не хороший...извольте получить! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты обобщил. Если думаешь что прав,то я думаю-не совсем. Думать надо ВСЕГДА. И стараться оценивать ситуацию. Если ты будешь вести себя дерзко и никому спуску не давать...думаешь спасет?отобьешься?не дашь повода пристать к тебе? Да наоборот...притяжением будешь для всяких гадостей. И тоже ничего хорошего,если оленьими глазами грустными вокруг себя хлопать будешь.И иметь поведение робкое. Нужна сбалансированость,выдержка и человеческое понимание,что жить не мешая никому-это хорошо. А вообще...вообще как жизнь сложится....бывает упираешься,отворачиваешься,а жизнь тебя за морду-хвать!и в стойло...хотел,не хотел,хороший ты или не хороший...извольте получить! да я не про это совсем...может выразился не так хотя сказал-героем быть не нужно..это призвание наверно-им родиться...таким вот дерзким и никому спуску не давать... если это изначально не органично- никаким актерским искусством не скрыть.. и выглядеть будешшь глупо, и чуствовать себя глупо, и все в конце концов закончится нехорошо я как раз про негероев которым дерзить никому не охота,и лучше уйти от неприятностей-даже наступив на горло гордости, да вот беда-не всегда получается улизнуть Нужна сбалансированость,выдержка -это уже либо талант,либо выработано давно в подобных ситуациях,коих было у чела немало А у обычного обывателя-он же не боец-борец, у него они редкие-и каждая как в первый раз Откель взяться выдержке и сбалансированности И вот тогда-приходится выбирать-либо дать себе быть макиварой для отработки ударов, либо-хоть как-но что то делать. Я немало в жизни трусил-ухудшало это ситуацию всегда-не выручало ни разу. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
я не понимаю такой логики...я сам далеко не герой,но понимаю одну альтернативу- хочешь быть терпилой,будь им...не хочешь, так делай нах хоть что нить чтоб не быть...сидеть не кому ни за что неохота...но если только исходить из-а посодють или не посодють...это и значит быть терпилой...или еще таким золотым мальчиком, который тебя до смерти забъет,если будет уверен,что ни че за это не будит...на самом деле абсолютно схожая психология....а вот разрешите мне быть героем,и я буду)) Но героями не становятся по чьему то разрешению. И не надо быть героем. Надо просто наконец решить для себя, готов ты ся защищать, вне зависимости от того что будит. Или готов все терпеть. Самое смешное, что вторая позиция на самом деле чаще приводит к печальным последствиям,включая посадку, чем первая. Да я целом не про это имел ввиду. Я про то что в стране правосудия нет. Утром надевая носок совсем не подозреваешь, как день закончится для тебя. Мужика то отпустить по сути, по справедливости то надо. А злодея грабителя и убийцу не на 6-8 годков закрывать, а на 25 как минимум. Грустно как то.... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 21.11.2009, 13:30 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Устал.
Выпил. Выпьюеще. Водка какая то интересная...."Белая березка"...на вкус ниче...эххх...а с утра все равно ниче хорошего... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
http://www.sostav.ru/news/2006/03/10/r1/
во....вот эта водка -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А обещал не пить....
Хм.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А обещал не пить.... Хм.... вот хуже всего - когда пьешь, ив место того, штобы наслаждацца процессом и самоё напитком, мучаешься угрызениями совести: "а вот нафига я это делаю"... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
вот хуже всего - когда пьешь, ив место того, штобы наслаждацца процессом и самоё напитком, мучаешься угрызениями совести: "а вот нафига я это делаю"... Прости,тебя как зовут,что бы не по нику...? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Прости,тебя как зовут,что бы не по нику...? Я,видимо,мог и знать,но забыл....извини... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
вот хуже всего - когда пьешь, ив место того, штобы наслаждацца процессом и самоё напитком, мучаешься угрызениями совести: "а вот нафига я это делаю"... Хуже всего-может много чего быть....зачастую выпивание не есть "хуже всего"....хотя я и редко пью... Мой минус-наслаждаться алкогольным напитком я не умею. Не знаю.... А ты? Умеешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Хуже всего-может много чего быть....зачастую выпивание не есть "хуже всего"....хотя я и редко пью... Мой минус-наслаждаться алкогольным напитком я не умею. Не знаю.... А ты? Умеешь? Буч, блин, я вот так и знал, что на себя этот пост оттянешь. ![]() Я когда писал - описывал свои ощущения- у меня нередко такие бывают. ЗЫ. наслаждаться, иногда, всетки, могу. даже водкой. Сообщение было отредактировано Scald: 12.12.2009, 06:20 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Прости,тебя как зовут,что бы не по нику...? шобы послать? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 12.12.2009, 10:11 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
шобы послать? ![]() ![]() Да ладно! Наостопиздело вообще как-то.... Решительно всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Устал. Выпил. Выпьюеще. Водка какая то интересная...."Белая березка"...на вкус ниче...эххх...а с утра все равно ниче хорошего... Мощно!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Да ладно! Наостопиздело вообще как-то.... Решительно всё. Та же фигня... Денег нет. Работа - не работа, а ебота. Ребёнок - поколение потребителей. Не учиться, не работать не хотят, только ДАЙ и НАДО!!! Бывшая супруга, сука и падла не благодарная, кровь пьёт. На улице неделю минус 30 мороза. Короткими пребежками бегу домой.... Забегаю в "пятёрочку" деньги на телефон кинуть. Кинул. Бегу к дому. Подъезд закрыт, домофона нет, ключа от подъезда тоже нет, деньги на телефон тоже не упали, мороз кожу с лица сдирает.... Громко, вслух, всем сердцем: "Блядь!!! Сука!!! Да когда же всё как у людей будет!!!? Какой урод придумал дверь железную на подъезд без домофона!!!? Ёбаная жизнь как всё это заебало!!!" Выхожу на обратную сторону дома и кидаю монетки в окно третьего этажа где меня уже заждались. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 04:57 |