![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
У ВАС - ет у мну, чо ли???? ![]() Неее, ну, доля наследственности-то, каэш присутствует, спорить не буду. Но и в том, что наследственность ента периодическими экспирементами над совместимостью несовместимого подкреплялась, однозначно убеждена!...Плюс фрукты-овощи немытые иногда...(Софка! Привет тебе!) ![]() практика паказвыет, что все прошедшие войну могут переваривать гвозди... но стоит привыкнуть к хорошей пище, как навыки кудайто деваюцо... так что тренируйтесь, Тетенька ![]() Оттттттт она! Жисть-злодейка..... ![]() ![]() не получицо!!! на испытательный срок тока грузчиком... проверить так сказать срессоустойчивость!! ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ну я же не знаю, кто там у тебя следующий, покупатель или покупательница))))) есть, набор Софкин, аж 54 штуки))))) Болдин обрадуется.И мне приятно будет. Такие визитки ему нарисую...с пальмой и абрикосами...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Болдин обрадуется.И мне приятно будет. Такие визитки ему нарисую...с пальмой и абрикосами...))) Пальмы у нас Фантег любит, а Болд.....неа... А абрикосы зачем?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
И не говори...чё та прям клинит иногда ))) http://www.youtube.com/watch?v=6tR2wzZy0rs...feature=related порелаксируй под хорошую музыку ) спасибо, приятная музыка)) как будто змея хвостиком трясет)))) эт наверно всех мужиков клинит в этом возрасте... тут своего старым назвала в шутку... так он весь аж взвился ![]() ![]() \хотя старым я его никак не считаю))\ Я ему покруче сделаю. Сам из ватмана нарежу...))) У тя фломастеры есть? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
К работе грузчика нужно подходить разумно. Поэтому перед поднятием рояли обязательно нужно остаканиться: сначала у подъезда, потом у квартиры, а потом непосредственно перед подъемом этого мерзского существа. А зачем, спрашиваете, при этом еще и чувство юмора? Чтобы разразиться задорным смехом, когда рояля покатится колобком по лестнице, выскочив из рук расслабившихся грузчиков. Что еще спрашиваете? Зачем интеллигентность? Ну, чтобы грузчик вообще знал такое слово - РОЯЛЯ.
Впрочем, кроме интеллигентных грузчиков с разумным отношением к алкоголю, бывают еще и круглоготичные сторожа. Вот это что за зверь - совершенно непонятно. Но выглядит мужик, наверное, круто! ![]() Вот тебе Буч и заявка на сотрудников)))))))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пальмы у нас Фантег любит, а Болд.....неа... А абрикосы зачем?))) Полюбит и Болдин. У нас,у грузчиков,это запросто...Раз-и полюбил! А абрикосы...да хер знает...кушать наверное...) спасибо, приятная музыка)) как будто змея хвостиком трясет)))) эт наверно всех мужиков клинит в этом возрасте... тут своего старым назвала в шутку... так он весь аж взвился ![]() ![]() \хотя старым я его никак не считаю))\ ![]() У них музыка любопытная.И разная.Особенно несколько прошлых лет...) http://www.youtube.com/watch?v=cCHB3xhJgSs&NR=1 Не дразни свого мужика ) Он же ровесник мой...я с ним заодно ))) спасибо, приятная музыка)) Название собственной группы участники De-Phazz расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — «путь в будущее джаза» -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
У нас,у грузчиков,это запросто...Раз-и полюбил! А абрикосы...да хер знает...кушать наверное...) Не бум у вас плитку брать))) Залюбите))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
У них музыка любопытная.И разная.Особенно несколько прошлых лет...) http://www.youtube.com/watch?v=cCHB3xhJgSs&NR=1 Не дразни свого мужика ) Он же ровесник мой...я с ним заодно ))) Название собственной группы участники De-Phazz расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — «путь в будущее джаза» он тоже такую музыку очень любит)) не дразнить его я не могу.. это сильней меня... так уже отношения построены... зато не расслабляется никогда чтоб мне нравица)) такую музыку под коньячок хорошо и сигаретку... ![]() |
Софи |
![]() |
Упс...) Чо не надо уже?))) Ты только представь.. Готичный сторож, интеллегентные грузчики, да ты никогда не разоришься с ними))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не бум у вас плитку брать))) Залюбите))))))))) Не...ну какого спрашивается я сижу в инете,га? Рано утром вставать.Работать.Много. Ё маё... Викуся,хитрая...у самой то на час назад от Москвы,а у меня вот...) Надо спать идти...Надо.Есть такое слово...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Не...ну какого спрашивается я сижу в инете,га? Рано утром вставать.Работать.Много. Ё маё... Викуся,хитрая...у самой то на час назад от Москвы,а у меня вот...) Надо спать идти...Надо.Есть такое слово...) Прально, мне тоже рано оч и на работу..)))))) Споки!!!! счас чайку и спатки))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
не дразнить его я не могу.. это сильней меня... так уже отношения построены... Хм...прям как моя жена....)))Надо же... Правда и я ей никогда не должен...не сказать большего...) счас чайку и спатки))) Не надо пить жидкость на ночь. Не надо. ![]() Чо не надо уже?))) Ты только представь.. Готичный сторож, интеллегентные грузчики, да ты никогда не разоришься с ними))))) Представил. И знаешь...а не против был бы...) Очень не против...Самому с ними интересно было бы...) Уважаемые дамы! И если есть господа,то и вы-тоже! Я эта..того...спать пошел. Надеюсь никто не против? Разрешите откланяться,было приятно провести время в вашей компании,приходите ещё. Пока-пока? Пока-пока! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Пока-пока! ![]() Пока, а чаю я всё таки выпью))) я тут посидела, а документы не собрала.. счас чуток поработаем... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
А что это столько народу не спит так поздно?
Кстати, кто может посоветовать, что подарить 20-летнему парню? Комп есть, сотовый есть, фотоаппарат есть. Что им ещё нравится? |
Софи |
![]() |
А что это столько народу не спит так поздно? Кстати, кто может посоветовать, что подарить 20-летнему парню? Комп есть, сотовый есть, фотоаппарат есть. Что им ещё нравится? А чо спать, когда компания хорошая)) айпод подари, наушники в уши, записывают туда фильмы, музыку, слушают там чего то... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Кстати, кто может посоветовать, что подарить 20-летнему парню? Комп есть, сотовый есть, фотоаппарат есть. Что им ещё нравится? Боксерские перчатки. ![]() А будет морщиться-направь его ко мне на воспитание. ) Парфюм хороший подари. Это всегда,думаю,пригодится. ))) А теперь точно-спать ушель. Ушелъ. Ушель. Уше-ллллл... Спокойной ночи всем! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Схема сложная,пароходы,лодки подводные,а гавно всегда рядом...Хочешь ты этого или нет... Блин... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() а зачем обращать на него внимание? ну мы же люди взрослсые.понимаем..что вообще то бесконечный круговорот веществ в природе.ассенизатор-профессия необходимейшая. была какая то песенка про собрание ассенизаторов .только припев запомнил сижу я рядом с лёхой он парень недалекий но пользуется лЁха розовой водой два ковбоя едут по прерии Сэм-а что такое кругооборот веществ в природе Джон-это очень просто вот представь-щас я выну свой кольт и выпущу в тебя 6 пуль ты умрешь-твое тело разложится на этом месте вырастет одуванчик проходивший мимо бегемот-его съест и навалит большую кучу гавна а я буду проезжать мимо-и говорить-оо-Джон!! да ты совсем не изменился!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 21:24 |