![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Особенно эта строчка нравится! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zqe6Rqu4jtg -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Особенно эта строчка нравится! ![]() Это ещё что))) Я тут надыбала сайт советской музыки))))) Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой - В горе, в надежде и радости. Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мне! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Жуть..прямо как вирус неизлечимый....
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.10.2009, 16:21 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ольга теперь для нас как для чукчей: по два раза постить будет. Чтоб доходило!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ольга теперь для нас как для чукчей: по два раза постить будет. Чтоб доходило! ![]() Глупый ты....обычный глюк выдаешь за намерения...а может и не глупый, а может ты спешиалом ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Глупый ты....обычный глюк выдаешь за намерения...а может и не глупый, а может ты спешиалом ![]() Я просто дразнюсь. ![]() А ты сразу дуццо. ![]() что с вас взять, с женщин... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ольга теперь для нас как для чукчей: по два раза постить будет. Чтоб доходило! ![]() Шутка повторенная дважды становится понятнее ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Я просто дразнюсь. ![]() А ты сразу дуццо. ![]() что с вас взять, с женщин... ![]() все что угодно мона взять. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
чо случилось то?
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
Давно это было,но...)))...но и хорошо что было. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Светго, супир, шутка удалась! ![]() ![]() ![]() Какие шутки?)) Выдернул осень из контегста и думаешь все про венег забыли?...мети давай... ![]() Наше вам туточки... ![]() Пока писала про венег и осень, вспомнилось агатокристинское про дворнега... /счаз спою))/: дворнег..милый дворнег... подмети меня с маставооой... дворнег...милый дворнег... жоооопа...с метлой... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Начинай, навипрос! ![]() давай ты начинай....йа тибе кагбэ фору даю.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Это ещё что))) Ленин в тебе и во мне! эт матрица!...ложки не существует...) Хорошо хоть не Берия, во времена его культа личности в Грузии..) Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия, Сегодня в гости к ним пришел Лаврентий Палыч Берия.(С) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
эт матрица!...ложки не существует...) господь с тобой.. бери шинель, пошли домой)) Дарова, Светго!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
господь с тобой.. бери шинель, пошли домой)) Дарова, Светго!!! Привет... да... без шинелки счас много не побегаешь...не май месяц чай) ---------------------------- не...ну, ладно я прогульщег, мне можно... а вы чё так редко заползаете на форумы, ась?... ---------------------------- Команда на взлёёоот...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
Привет... да... без шинелки счас много не побегаешь...не май месяц чай) ---------------------------- не...ну, ладно я прогульщег, мне можно... а вы чё так редко заползаете на форумы, ась?... ---------------------------- Команда на взлёёоот...) У нас сегодня такая жара... ![]() С тя пример берём.....ваще народ пропал...((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 19:27 |