![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вам жиж сказали что мечта... ![]() ![]() ...не забывайте про ассоциативный ряд слоёным пирогом выстраивающий мечту, и окромя возможности окунуцца назад в будущее, какбэ Back in the USSR, насыпьте в мечту вальяжной беззаботной расслабленности, вкуса кубинских сигар, немного кубинскава рому, ароматного запаха кофе, и зажигалющих под лабамбу мулаток ![]() ...лепота и сплошной релакс вырисоваваецца... ![]() Не всем понятно это Светго. ![]() Кто то про увидеть Париж и умереть потом, кто то про Рио.... Я тоже хотел бы в Рио. Кому то блеск, шик и богатство курортов.... Не... мне это как то не особо интересно... Хотя масса знакомых с восторгом рассказывают об Эмиратах, Мальдивах.... А мне вот интересней было бы с севера на юг и потом обратно прокатиться по Южной Америке, на острове Пасхи побывать... Ну или на кораблике Атлантику пересечь... Это дух захватывает. ![]() А сидеть в пяти звездах на пляже, таскаться по холёным молам, ходить чайником в шортах, панаме и камерой на шее в составе группы туристов... не, это не моё. Дикарем люблю. Вообще... в одну каску. Своего рода экстрим. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дикарем люблю. Вообще... в одну каску. Своего рода экстрим. ![]() А я с детства мечтал о Таити и острове Пасхи. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А я с детства мечтал о Таити и острове Пасхи. ![]() ![]() Ой да ладна тебе... Остров Пасхи, я про него читал кое что, фильмы смотрел документальные... Магическое место покрытое тайной. А сколько таких мест на Земле.... ![]() Прикольно было бы там полазить... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
подача товара лицом мб и имеет балаганистый окрас, но прекрасно вписывается и не вызывает отторжения... но что х#ета...не согласная я...они - косафчеги и нии***... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lnF2jUkx8Is Красвчеги...... хех! ![]() Да какой там..... ![]() Я б сказал, они своего рода уникальны.... да вообще в целом. 19:00 тарам-парам, тарам-парам.... завибрировал в правом кармане джинс мобильник, на выходе из подземного перехода на Курском вокзале.... -- Але! Ты где? Хм... какая пунктуальность, подумал я.... Любая девушка может позавидовать Тетчер.... Это я вам могу сказать положа руку на сердЦО! Но не буду искрить словами.... вы сами поймете это.... однажды познакомившись с полковником....))) -- Да.... да щас иду, я в двух минутах от вас.... сорри.... -- Ок. -- А где шляпа то? -- Да я решила не шокировать публику...))) 20:30 Тынц-тынц-тынц-тынц.... Звучит техно-драйв приглушённо на втором ярусе "ИКРЫ" (клуб). Поднялись с первого яруса... Не плохой клубец такой.... В стиле манхетена.... там много подобных... не особо оформлены.... тесноваты.... безпафосны.... но это не важно! Если мы за первой кружбанцией пива говорили за жизь.... то на втором, тему было трудно уловить.... Музыка была деструктивной.... 21:30 Стоим на стрёме.... Что бы первыми занять самое удобное место в зале..... ну типа где и присесть и где стаГанчиГи поставить.... Мне, если чесно, хотелось столик у сцены.... как в Ё-бурге было.... Я было ломанулся к сцене... но через минуту меня остановила Тётка... -- Кароче, пошли.... там полковник все устроил... И точно.... рядом с баром.... народу нет.... диван.... стойка.... -- Блин.... башка болит.... -- А ты 50, не, лучше сто водки накати и пройдёт! Полковник выпил.... Биллисы спели первую песТню... точно не помню какую..... -- Ну как? - я с вопросом к офицеру. -- Прикольна!!! - прочитал я в глазах полковника. Ну слава Богу.... а то я всё переживал, вдруг не понравится то, куда я их привёл.... -- Илюха! Афигеное тебе спасибо! Я от тебя такого не ожидал...! -- Ой... да лан те.... -- Не, ну правда, - Тётка встряла - я ему когда сказала про сходить на концерт, типа Фантик приглашает, он носом повел, до этого момента в сомненьях был, а щас посмотри на него!!!)))) Полковник был в восторге! Достал мобилку и снимал концерт. На лице был след счастья...))) Блин...... Не... ну на самом то деле........... Сообщение было отредактировано Fantomas: 8.09.2009, 22:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А в целом.....
Ну да лан.... Щас водку пью.... Ну как бы не особо пьян... включите это - http://www.youtube.com/watch?v=ybp8r5msADc...feature=related .........так... песня классная.... полковник тогда всё зазывал всех в Питер на денёГ сЪездить, пива попить, да покуражиЦЦо...! Ларрсон не прав ни х...я.... Биллисы балаган... Без бЭ..... Но что такое БАЛААН....??? Разве это плохо...? Это попса...? .... Фанера..? Гламур...? Да лан.... Ларри просто не в теме..... Молод..... наверно..... Сколько лет Ларрсону? Я не знаю..... думаю 30-33... Максимум.... Просто нет в нем той романтики которая есть в биллисах...))) Жаль... так то не злой парень...))) .... так..... глумицца......)))) Ну а если действительно считает х...етой.... То тогда ему просто не сродни душе-раздирающие чувства..... Вот и кончились зимние вьюги Зазвенели капели Запах земли и привкус безумной любви Я прочитала все твои письма Которых ты даже не помнишь... В серые мутные слепые дни... Скажи мне, где спит твоё сердце Этой весенней ночью И когда оно вернётся домой? Может быть это всё глупо, По-детски и несерьёзно... Но я хотела быть только с тобой... Я до сих пор ношу то колечко И наше фото в дряхлом кошельке И в церкви ставлю свечку тебе... Плакать, терпеть и молиться Или напиться в хлам и забыться? Да плевала я тысячу раз на тебя... Скажи мне, где спит твоё сердце Этой весенней ночью И когда оно вернётся домой? Может быть всё это глупо, По-детски и несерьёзно... Но я хотела быть только с тобой... Что будет этим утром? Холодным, светлым, Пьяным и одиноким с тобой? Скажи мне, где спит твоё сердце Этой весенней ночью И когда оно вернётся домой? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Жить просто. Я не люблю Billy`s band. Думаю, ты не удивился)) Считаю это балаганом и х#етой. Жду много ненависти. ))) Люблю Rob Zombie и Карла Фридриха Вагнера…Га!!! грррррррр................. ![]() ![]() Чем тебя по башке нахлобучить...? ай..... смысла в этом нет. Ненависти не дождёшся... ![]() Тётя Броня меня лизнула в детстве... ![]() Ты просто маленький... Сынок, уйди с дороги, не мешкай под ногами... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Щас водку пью.... А я-нет. Не хочу вообще....такое зло это...ну ее нахуй.... Вообще себя понимать перестал. Что интересно,мне никогда не хочется вот так чисто сесть и нажраться. Мне не хочется ощущать вкус алкоголя. Невкусен он мне.Ни коньяк,ни виски,ни водка....пиво вообще не люблю как напиток.... Но стоит выпить рюмки три-четыре....оно торкает и понеслась душа в рай.... Сначала я долго весел и могу много и интересно что-то рассказывать,могу прикалываться...но всегда наступает тот ебучий момент,когда ты становишься тотально пьян....и это уже другая песня. Когда я трезвый,я понимаю,что сам себя боюсь. Могу беды наделать....и слава Господу,что пока хранит он меня! Посему не стоит искушать понапрасну судьбу. Коль понимаю это,надо сотворить из себя вечно трезвого человека. Ведь мне хорошо быть трезвым.Так нахуя тогда пью?Пусть раз или два в год....Со стороны скажут-да это херня!разве так пьют?типа-расслабуха,не более.... Но я то знаю себя ебанутого. Поэтому,Илюха-трезвость-это моя норма жизни,как ни крути. Буду,буду,буду. Трезвым. Кхм.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Кхм.... Круто.... Да без болды.... А я вот знаешь.... Мы ведь вроде в одном созвездии.... Я вот, вчера к примеру, проснулся..... Походил, покружил по квартире, на две третих дня в автокаде завис..... Знаешь, прикольно..... Начал врубаться в эти графические проги, так меня просто на дни туда затягивает... Я их даже бояться стал.... Под вечер сломал хребет вирту и ушёл в гостинную... Смотрел телик до ночи..... Глухаря, Ментовские Войны, еще какуе то "Ф"уйню..... Потом глянул "Поезд 123", рекомендую, но с качеством..... Потом всё таки 11 серию Глухаря 2 хакнул онлайн.... Потом спать ушёл... утро уже было.... И ты знаешь... вот за этот вечер, я пил только чай. Скажу чесно, я пью только когда один. Что бы я был один и не пил хотя бы пиво, это редкость.... Я не алкаш.... Не подумай.... Я не буйный(если не довести)... Не гоньЩик.... Так, любитель... Ну ты ж в курсе.... Я думаю ты мну лучше знвешь, чем я сам...))) Тем не менее я адекватен... Не парься... я чист, выбрит, аккуратно подстрижен... ну бывает легкий запах алкоголя, так это только после праздников.... Я не могу так часто напиваться в России, как я это мог в Америкке. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А в целом... я просто кайфожор..........
И это меня губит.......... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А сидеть в пяти звездах на пляже, таскаться по холёным молам, ходить чайником в шортах, панаме и камерой на шее в составе группы туристов... не, это не моё. Дикарем люблю. Вообще... в одну каску. Своего рода экстрим. ![]() После того как тут вчера тебе запостила, уже поздно вечером вспомнилось что у Арбениной есть песТня на тему Кубы. я к женскому вокалу как-то не очень, предвзятое почему-то отношение... но клипец и песенка со знаком качества)) http://www.youtube.com/watch?v=FXGJJg3FvHs -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Красвчеги...... хех! ![]() Да какой там..... ![]() Я б сказал, они своего рода уникальны.... да вообще в целом. Блин...... Не... ну на самом то деле........... Я не в смысле лоска или внешнего вида, это так, шелуха... ![]() а в целом если рассматривать... как бы доступно объяснить....вот, если человек что-то умеет очень хорошо делать, и это его любимое дело, этот человек в творческом процессе преображается, он в гармонии с самим собой и с миром в этот момент, стронний наблюдатель заворожен этой слаженностью действий и отточенностью движений. Есть даже выражение такое, что "в труде человек уподобляется Богу-творцу"... кстати а перепевку про Васю в исполнении Билли слыхал? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OUzKLzXcnio -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
А я с детства мечтал о Таити и острове Пасхи. ![]() ![]() не был ты на Таити, патаму что тебя и здесь неплохо кормят. ![]() если очень захотеть - можно в космос улететь. По Дискавери вон давеча рассказвали, что одна тётенька посмотрела сериал "Звёздные врата", да так впечатлась от этого, так её от увиденнага припёрло, что притащилась она в НАСА и стала требовать, чтоб её немедля запустили в другую галактегу... ![]() а ты говоришь Таити...да туда и обратно сгонять - плёвое дело... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.09.2009, 23:16 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
грррррррр................. ![]() ![]() Ты просто маленький... Сынок, уйди с дороги, не мешкай под ногами... ![]() ![]() Ващще-то мне кацца, что Ларкин проста таг дразнился, на дискуссию вызывал. ![]() И егонная акция прошла успешно ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Буэнос ночес, скорпионы и скорпионихи.
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
После того как тут вчера тебе запостила, уже поздно вечером вспомнилось что у Арбениной есть песТня на тему Кубы. я к женскому вокалу как-то не очень, предвзятое почему-то отношение... но клипец и песенка со знаком качества)) http://www.youtube.com/watch?v=FXGJJg3FvHs Светка превед! ![]() Да прикольная песТня ![]() Женский вокал....? Ну зря ты так... Есть девушки в русских селеньях ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NPQPaaoYSj4 И не только в русских ![]() Как эта? - http://www.youtube.com/watch?v=cEuuXxDp-gA А как же Дженифер? Я люблю её... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я не в смысле лоска или внешнего вида, это так, шелуха... ![]() а в целом если рассматривать... как бы доступно объяснить....вот, если человек что-то умеет очень хорошо делать, и это его любимое дело, этот человек в творческом процессе преображается, он в гармонии с самим собой и с миром в этот момент, стронний наблюдатель заворожен этой слаженностью действий и отточенностью движений. Есть даже выражение такое, что "в труде человек уподобляется Богу-творцу"... кстати а перепевку про Васю в исполнении Билли слыхал? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OUzKLzXcnio Круто! ![]() Свет.... ну не уж то ты думаешь я то ка по ссылкам музыкой живу? ![]() Я Биллиса всего в нете вынул... ![]() И у мну даже тыщарублёвка ими расписаная дома храниЦЦо... Приедут в Ё-бург, я им её снова суну на подпись. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
не был ты на Таити, патаму что тебя и здесь неплохо кормят. ![]() если очень захотеть - можно в космос улететь. По Дискавери вон давеча рассказвали, что одна тётенька посмотрела сериал "Звёздные врата", да так впечатлась от этого, так её от увиденнага припёрло, что притащилась она в НАСА и стала требовать, чтоб её немедля запустили в другую галактегу... ![]() а ты говоришь Таити...да туда и обратно сгонять - плёвое дело... ![]() Таити.... Есть старенький фильмец с Угольниковым.... Тот тоже мечтал про Татити... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Ващще-то мне кацца, что Ларкин проста таг дразнился, на дискуссию вызывал. ![]() И егонная акция прошла успешно ![]() А мне не каэцо это, я даже в это уверен. Гыг ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Буэнос ночес, скорпионы и скорпионихи. ![]() Нууууу вооооот....... отвалила...... дрыхни спокойно, джедаи хранят сон твой. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:20 |