![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, чо буит раньша..... может они - http://www.youtube.com/watch?v=8IhDRN73y6o...feature=related, а может они - http://www.youtube.com/watch?v=9Zy9IX69-Mc...e=related....но в феврале я СТОПУДОВ пойду !!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=qUyIqG_ImfE...feature=related ..а скорее всего пойду и туда... и туда... и туда!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
От мля.... как накатишь - такая дубина становисся! ![]() Это вотка такая... Фирменная. В Пензе тока делают. САМ ДУРАК !!!! ![]() Я те про Хей, Пачуко - танец такой, а ты мне про петуха какого-то, пензенского..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
САМ ДУРАК !!!! ![]() Я те про Хей, Пачуко - танец такой, а ты мне про петуха какого-то, пензенского..... ![]() Ой мля, а я что, школу бальных танцев заканчивал, что ля? ![]() Я про твою пачуку и не слыхал даже. Думал, текила такая! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ой мля, а я что, школу бальных танцев заканчивал, что ля? ![]() Я про твою пачуку и не слыхал даже. Думал, текила такая! ![]() А по сЦылке сходить влом бУло???? ![]() .....без сЦылки пост не имеет смыслу..... Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 6.09.2009, 00:57 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А по сЦылке сходить влом бУло???? ![]() Я по вашим сцылкам на ютьюб ваще никада не хожу. ![]() ![]() А если музыку, то тока ту, какую сам хочу. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я по вашим сцылкам на ютьюб ваще никада не хожу. ![]() ![]() А если музыку, то тока ту, какую сам хочу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
А по сЦылке сходить влом бУло???? ![]() .....без сЦылки пост не имеет смыслу..... Сдассссссте! И куда ты подевалася? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() Да я и не сумлеваюсь, что хорошая. Сумлеваюсь, что это хочу ... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
А жить действительно сложно и не только нам, простым смертным... http://www.youtube.com/watch?v=hRKOQ0dg7Z8 есть тут фраза об этом.... Жить просто. Я не люблю Billy`s band. Думаю, ты не удивился)) Считаю это балаганом и х#етой. Жду много ненависти. ))) Люблю Rob Zombie и Карла Фридриха Вагнера…Га!!! Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.09.2009, 21:58 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сейчас посмотрел 9-10 серию Глухаря второго. По телеку этих серий не было еще. Тема старая, типа Жеглова и Шарапова. http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w Хотелось бы узнать твое мнение..... Я не видел эти серии о которых ты упомянул,но если типа по теме спора Жеглов-Шарапов...то чего тут узнавать мое мнение?Я на стороне Жеглова.При всем понимании формальной правоты Шарапова.А еще...хорошо тогда,когда именноЖегловы есть ,плохо то,что подобными методами пользуются и откровенное сволочье...В общем,тема непростая,на самом деле... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Люблю Rob Zombie и Карла Фридриха Вагнера…Га!!! А я-шашлык. ))) И жить таки не просто. Хули передергиваешь? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А я-шашлык. ))) И жить таки не просто. * * * Свой путь земной на две прошедши трети, Познав богатство, славу и гастрит, Одно я понял — счастья нет на свете, И зря народ насчет него шустрит. (с) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну... Куба просто мечта. ![]() Вот вам еще одного клиента впечатления..от поездки в Америку.....Игорь Иртеньев после поездки в 1999 году написал... ![]() Я всю Америку проехал Буквально вдоль и поперек, Но, хоть убей меня, не въехал, Кому там нужен Игорек. Нет, никому он там не нужен Как гражданин и как поэт, Там каждый лишь собой загружен, А до меня им дела нет. Они устроены иначе В связи с отсутствием корней, Пусть в чем-то нас они богаче, Но в чем-то главном мы бедней. Я заработал там не много, Хотя немало повидал, Была оправдана дорога, Чего никто не ожидал. И вот теперь я снова дома, Среди родных берез и стен. Мне все до боли здесь знакомо И незнакомо вместе с тем. Вернулся я к родным пенатам, Где, подведя итог земной, Седой патологоанатом Склонится молча надо мной. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот вам еще одного клиента впечатления..от поездки в Америку.....Игорь Иртеньев после поездки в 1999 году написал... ![]() Я всю Америку проехал Буквально вдоль и поперек, Но, хоть убей меня, не въехал, Кому там нужен Игорек. А еще задолго до Фиделя Кастро там побывал Владимир Владимирович: Если Гавану окинуть мигом- рай-страна, страна что надо. Под пальмой на ножке стоят фламинго. Цветет коларио по всей Ведадо. В Гаване все разграничено четко: у белых доллары, у черных-нет. Поэтому Вилли стоит со щеткой У «Энри Клей энд Бок, лимитед»... |
Um-Free |
![]() |
А еще задолго до Фиделя Кастро там побывал Владимир Владимирович: ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Но Фантомас хочет именно на Кубу. ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Вам жиж сказали что мечта... ![]() ![]() ...не забывайте про ассоциативный ряд слоёным пирогом выстраивающий мечту, и окромя возможности окунуцца назад в будущее, какбэ Back in the USSR, насыпьте в мечту вальяжной беззаботной расслабленности, вкуса кубинских сигар, немного кубинскава рому, ароматного запаха кофе, и зажигалющих под лабамбу мулаток ![]() ...лепота и сплошной релакс вырисоваваецца... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VAcPl9kuvCo чижики ну и билли http://www.youtube.com/watch?v=pLddzqpEDwU -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Считаю это балаганом и х#етой. подача товара лицом мб и имеет балаганистый окрас, но прекрасно вписывается и не вызывает отторжения... но что х#ета...не согласная я...они - косафчеги и нии***... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lnF2jUkx8Is Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.09.2009, 22:02 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:13 |