![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
...а я вот НЕНАВИЖУ жару и ОБОЖАЮ снег и зиму...... ![]() Ну... если бы все были одинковые было бы скучно... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Поздно ты Ларрсон появился. О разном было.... А жить действительно сложно и не только нам, простым смертным... http://www.youtube.com/watch?v=hRKOQ0dg7Z8 есть тут фраза об этом.... А на самом деле жить.... нет меры какой либо, как жить....... Каждый сам выберает как жить. Все там, где твои отношения с жизнью. Вот кстати классная песТня на эту тему.... http://www.youtube.com/watch?v=fYigrkiC0Gk Данунах !!!!..... Вотета самая нарядная для меня.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WD95EW4Zctk...feature=related -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Да.....счас нужно уезжать на юбилей, ДР, сестра и племянник.... Большая компания, загородный роскошный дом, бассейн.... Надо собираться, не хочу.... Мне так херово........ Сижу слушаю Бочелли, ничего не хочу...... Сегодня годовщина смерти бабушки..... Я опять столкнулась с дикой ложью, ненавижу враньё.... Пью...... На...... я снова чуть не плачу, вспоминая, что было прошлым летом....... молюсь до сих пор. http://www.youtube.com/watch?v=j3EoHz29guo...E0D88B52B9E56C2 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я знаю это давно..... Так и спасаюсь..... Млин, Илюха, жаль что я не в Москве..... ................................ Жаль....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Данунах !!!!..... Вотета самая нарядная для меня.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WD95EW4Zctk...feature=related Я помню... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну... Куба просто мечта. ![]() Был. Ну, курорты типа Варадеро мы не обсуждаем, да? А в остальном - совок. Засранный, грязный, криминогенный. Тока что тепло. Пока ураган не налетит. В Тае прикольно. А мечта - это где нас нет... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Харэ ужо из мну алкашку-то делать !!!! ![]() ![]() ![]() Читай внимательней, каза! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ну сё.... пашлажара !!!! Как сигда к ночи прорвало.... День города..... шашлыки, пивасик, водофка.... настроеньице.....
Кто со мной и с полковником до кучи ???? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pEh2n6UnWyo...E0D88B52B9E56C2 Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 5.09.2009, 23:47 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Был. Ну, курорты типа Варадеро мы не обсуждаем, да? А в остальном - совок. Засранный, грязный, криминогенный. Тока что тепло. Пока ураган не налетит. В Тае прикольно. А мечта - это где нас нет... ![]() Ты был... я то не был... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
Ну сё.... пашлажара !!!! Как сигда к ночи прорвало.... День города..... шашлыки, пивасик, водофка.... настроеньице..... Кто со мной и с полковником до кучи ???? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pEh2n6UnWyo...E0D88B52B9E56C2 Дык, я уж давно отмечаю победу по пенальти над великой сборной Лихтенштейна! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
Ну сё.... пашлажара !!!! Как сигда к ночи прорвало.... День города..... шашлыки, пивасик, водофка.... настроеньице..... Кто со мной и с полковником до кучи ???? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pEh2n6UnWyo...E0D88B52B9E56C2 ЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Дык, я уж давно отмечаю победу по пенальти над великой сборной Лихтенштейна! ![]() И шо? Тожа под "Хей, Пачуко" ????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
И шо? Тожа под "Хей, Пачуко" ????? ![]() Не... Мне презентец приятель привез из Пензы. Золотой петушок называется. Скусная зараза... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Не... Мне презентец приятель привез из Пензы. Золотой петушок называется. Скусная зараза... ![]() А... я знаю! Конфетки такия! Шоколадныя... я их с малых лет тожа уважаю !!!! Гыыыы..... ![]() Пы.Сы. Не думала, шо тя до сих пор с шоколадок плющит!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 6.09.2009, 00:11 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
А... я знаю! Конфетки такия! Шоколадныя... я их с малых лет тожа уважаю !!!! Гыыыы..... ![]() Пы.Сы. Не думала, шо тя до сих пор с шоколадок плющит!!! ![]() От мля.... как накатишь - такая дубина становисся! ![]() Это вотка такая... Фирменная. В Пензе тока делают. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:11 |