![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Болд, седня суббота, смотри как тебе повезло - http://vechera.ru/news/show/392548/ Мозг не сикмай, не пропусти, сходи отдохни душой, тебе понравится, не веришь? спроси у Тётки как там.... ![]() У меня со спиной непорядок, я даже на футбол сегодня пойти не смогу, билеты свои ребятам отдал. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.09.2009, 13:49 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У меня со спиной непорядок, я даже на футбол сегодня пойти не смогу, билеты свои ребятам отдал. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У меня со спиной непорядок, я даже на футбол сегодня пойти не смогу, билеты свои ребятам отдал. ![]() ![]() Может это потому что второй день выступления был, устали парни, может такое отношение к столице.... Не знаю..... Очень хотнлось бы посетить концерт ихний в их родном городе.... в городе моих безбашенных студентческих лет... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 5.09.2009, 14:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И вот, вернулись в город. Где всё нельзя. И на все вопросы – «нет». Свобода кончилась. И они снова – каждый сам по себе. И снова каждый борется за свои права в одиночку, не только со взрослыми, но и друг с другом. Потому что прав мало, и на каждого их не хватает. Всё как у взрослых. хорошо подметил..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нееее... ![]() О тысячах гринов речи не было! ![]() Ты просил именно червонец! ![]() ![]() ЗЫ. На Кубе перезимовать и за трояк можно, если не понтоваться! ![]() Мона и за штуку ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мона и за штуку ![]() За штуку - тока добраться. А там что, лапу сосать? А зима - она длинная! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
О!..... Явилась... ![]() Да.....счас нужно уезжать на юбилей, ДР, сестра и племянник.... Большая компания, загородный роскошный дом, бассейн.... Надо собираться, не хочу.... Мне так херово........ Сижу слушаю Бочелли, ничего не хочу...... Сегодня годовщина смерти бабушки..... Я опять столкнулась с дикой ложью, ненавижу враньё.... Пью...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
За штуку - тока добраться. А там что, лапу сосать? А зима - она длинная! ![]() Ну, при чём тут билеты... А там реально можно прожить на штуку за три месяца.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я опять столкнулась с дикой ложью, ненавижу враньё.... Аналогично.... и тоже утопываю на ДР ВНУКА..... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Да.....счас нужно уезжать на юбилей, ДР, сестра и племянник.... Большая компания, загородный роскошный дом, бассейн.... Надо собираться, не хочу.... Мне так херово........ Сижу слушаю Бочелли, ничего не хочу...... Сегодня годовщина смерти бабушки..... Я опять столкнулась с дикой ложью, ненавижу враньё.... Пью...... Я тоже пью.... Хреново на душе.... Болдинская подпись очень подходит к моему состоянию..... Дапошлооновсе..... На самом деле.......... Поехали на Кубу? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Аналогично.... и тоже утопываю на ДР ВНУКА..... Передай Дафке от меня привет....ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Я тоже пью.... Хреново на душе.... Болдинская подпись очень подходит к моему состоянию..... Дапошлооновсе..... На самом деле.......... Поехали на Кубу? ![]() Счас? Не могу.... Работа.... У нас оч тепло сейчас. Солнце, где то +24..... Вода поразительная вещь, становишься под душ, и с каплями воды уходит негатив и плохое ..... Надо собираться, наводить марафет.... Решила, приеду, сяду с кальянчиком на шезлонге, коньяк..... Нет вообще желания ни с кем говорить..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Счас? Не могу.... Работа.... У нас оч тепло сейчас. Солнце, где то +24..... Вода поразительная вещь, становишься под душ, и с каплями воды уходит негатив и плохое ..... Надо собираться, наводить марафет.... Решила, приеду, сяду с кальянчиком на шезлонге, коньяк..... Нет вообще желания ни с кем говорить..... Вода да.... Кирасир тогда правду говорил про душ.... Я последнее время, когда хреново, иду в душ, благодарю воду за то что она есть, и прошу помочь... Знаешь, дико помогает. Это на самом деле работает, если просить... Сообщение было отредактировано Fantomas: 5.09.2009, 15:19 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Лан Вэ, как хочешь, паспорта я свои все заменил на новые, права водительские тоже. То есть с доками своими полностью разобрался....
Дело за малым осталось...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Вода да.... Кирасир тогда правду говорил про душ.... Я последнее время, когда хреново, иду в душ, благодарю воду за то что она есть, и прошу помочь... Знаешь, дико помогает. Это на самом деле работает, если просить... Я знаю это давно..... Так и спасаюсь..... Млин, Илюха, жаль что я не в Москве..... ................................ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Лан Вэ, как хочешь, паспорта я свои все заменил на новые, права водительские тоже. То есть с доками своими полностью разобрался.... Дело за малым осталось...... за чем? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Я знаю это давно..... Так и спасаюсь..... Млин, Илюха, жаль что я не в Москве..... ................................ Ну так сядь в поезд, утром тут будешь.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
Ну так сядь в поезд, утром тут будешь.... Сестра ждёт.... Не умею я играть, как ехать с таким настроением.... Сижу в растерянности..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:56 |