![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да не,Софи...так не пойдет. Пальто не при чём.... Клиент всегда прав, но мне твою спину и здоровье жалко.. если бы ты был в фуфаечке, в ватных штанах, можно и грузить...)) молоденькая ты есчо)) жанр такой был в литературной газете-советской-если бы директором был я..то есть в смыле-если б мог рулить и указывать всем указательным пальцем что делать Литературку выписывали и читала, директоров не помню, шутку поняла))))) ЧЕТА Я НЕ ПОНЯЛА КАК ЭТ ВЫ ДОБИЛИСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ С ПЕРЕВАРИВАНИЕМ ГВОЗДЕЙ?? Оно тебе надо, кому то гвозди, кому то плюшки ![]() Сообщение было отредактировано Софи: 26.03.2009, 00:16 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Пальто не при чём.... Клиент всегда прав, но мне твою спину и здоровье жалко.. если бы ты был в фуфаечке, в ватных штанах, можно и грузить...)) Литературку выписывали и читала, директоров не помню, шутку поняла))))) Оно тебе надо, кому то гвозди, кому то плюшки ![]() (....продолжая в тон...) ...кому-то брют, кому-то текила....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
(....продолжая в тон...) ...кому-то брют, кому-то текила....... ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Сцука...вот на ней и поехали. Первый раз в жизни на гавновозке прокатился. И погода ещё эта...то льет,то дует.... Схема сложная,пароходы,лодки подводные,а гавно всегда рядом...Хочешь ты этого или нет... Блин... СДАЕЦА МНЕ, ЧТО НА МЕТРО ПРОЕХАЦА ЧТО-ТО БЛИЗКОЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ... НО МНЕ КОГДА ПРИСПИЧИТ... Я НЕ ПАРЮСЬ... АБСТРАГИРУЮСЬ ТАК СКАЗАТЬ... ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СКАЖЕМ В СУД ОПОЗДАТЬ... И ОЛИГАРХИ НЫРЯЮТ... БЕЗ ГОВНА НЕ ВЫЛОВИШЬ РЫБКИ ИЗ ПРУДА... ТАК ЧТО КРЕПИСЬ, МИЛЫЙ БУЧ, РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ)))) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
если бы ты был в фуфаечке, в ватных штанах, можно и грузить...)) В ватных шортах,значит,я был бы здоровее,да? ) И спина б не так болела в телаге от Гуччи...Хых... ![]() ТАК ЧТО КРЕПИСЬ, МИЛЫЙ БУЧ, РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ)))) Ай,жду....!!! Ай,просто!!! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
СДАЕЦА МНЕ, ЧТО НА МЕТРО ПРОЕХАЦА ЧТО-ТО БЛИЗКОЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ... НО МНЕ КОГДА ПРИСПИЧИТ... Я НЕ ПАРЮСЬ... АБСТРАГИРУЮСЬ ТАК СКАЗАТЬ... ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СКАЖЕМ В СУД ОПОЗДАТЬ... И ОЛИГАРХИ НЫРЯЮТ... БЕЗ ГОВНА НЕ ВЫЛОВИШЬ РЫБКИ ИЗ ПРУДА... ТАК ЧТО КРЕПИСЬ, МИЛЫЙ БУЧ, РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ)))) ![]() мда, метро и гавновозка.. так вот окаэццо, где я ездила пару дней назад))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вспомнилось лирическое(галич) А меня вот заставь вспомнить хоть три строчки в рифму...и хрен там...не помню с детства... Видимо из-за того,что я не любил да и сейчас не жалую поэзию. Прозу читать-всегда пожалуйста.Стихи-ни за что. Не знаю...у меня так почему-то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
Так что вот так...я не чураюсь работы...могу и потаскать тяжести...) Спина,правда,сука такая,болит...все травмы,травмы эти...старые....кхм... ![]() ![]() Нет, каэш, антисанитарии никогда не было, но и "фиалку" я не выращивала.... Проще ко всему подходила. И, если, у меня девчонка яблоко немытое съедала када, в припадке не билась. С первых дней ничего особенного для неё не изобретала. Всё, как у всех..... И ванна в том числе (естественно, правда, каждый раз отдраенная, но никакой марганцовки!...) аа... ну моя тож с пола может съесть... и магранцовкой я тожа ванну не мою... тока комет гелем... но желудок у Вас не поэтому хороший ![]() В ватных шортах,значит,я был бы здоровее,да? ) И спина б не так болела в телаге от Гуччи...Хых... ![]() и телага в гардеробчике не помешает... хлавное ведь что... чтоб костюмчик сидел ![]() |
Софи |
![]() |
В ватных шортах,значит,я был бы здоровее,да? ) И спина б не так болела в телаге от Гуччи...Хых... ![]() ЛУЧЧЕ, возьми себе грузчика!!!!!!!!!!! работа облагораживает, но не до такой же степени))))) вспомнила, Привозила меблю сначало на один склад, т.е там был полный комплект услуг - эспедирование оттуда, растаможка , весь набор... Я тогда работала ещё в одном месте, мне некогда было этим заниматься... Грузчики платные, всё чётко, пришла поставка, все забрали свои заказы, у него склад на след поставку уже пуст, давал всем 5 дней на вывоз... А моя заказчица не может принять, ремонт не закончили, как это бывает обычно.. я всегда, зная сроки наших строителей, поставляла всегда позже...хранить негде было Хотя контарк подписывла, но перед поставкой всегда проверяла готовность объекта... Звонит он мне, забирай и всё, звоню заказчице и говорю, принимай и всё.. пусть стоит в упаковках в одной комнате... Еду принимать, и тут оказываццо, что есть только его кладовщик и мой водитель фуры... кладовщик отказался грузить, я нервничаю, что делать, склад на отшибе... водила согласился, я сказала, что заплачу по тарифу погрузки в час * 2, потому как простой машины будет дороже... И там не плитка была, а оч тяжёлые габаритные вещи... Но он привычный, работал перед этим грузчиком, так что даже не подорвал себе ничего.. Поэтому, каждый должен делать, то что должен))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
аа... ну моя тож с пола может съесть... и магранцовкой я тожа ванну не мою... тока комет гелем... но желудок у Вас не поэтому хороший ![]() У ВАС - ет у мну, чо ли???? ![]() Неее, ну, доля наследственности-то, каэш присутствует, спорить не буду. Но и в том, что наследственность ента периодическими экспирементами над совместимостью несовместимого подкреплялась, однозначно убеждена!...Плюс фрукты-овощи немытые иногда...(Софка! Привет тебе!) ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 26.03.2009, 01:07 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
ЛУЧЧЕ, возьми себе грузчика!!!!!!!!!!! работа облагораживает, но не до такой же степени))))) Возьму,возьму...уговорила. Вот Болдин щас анкету заполнит...рассмотрю его кандидатуру ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Возьму,возьму...уговорила. Вот Болдин щас анкету заполнит...рассмотрю его кандидатуру ))) Оттттттт она! Жисть-злодейка..... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 26.03.2009, 01:15 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
У ВАС - ет у мну, чо ли???? ![]() Неее, ну, доля наследственности-то, каэш присутствует, спорить не буду. Но и в том, что наследственность ента периодическими экспирементами над совместимостью несовместимого подкреплялась, однозначно убеждена!...Плюс фрукты-овощи немытые иногда...(Софка! Привет тебе!) ![]() Вот, вот..... ![]() нашла когда мой иммунитет испытывать!!!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() И не говори...чё та прям клинит иногда ))) http://www.youtube.com/watch?v=6tR2wzZy0rs...feature=related порелаксируй под хорошую музыку ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Возьму,возьму...уговорила. Вот Болдин щас анкету заполнит...рассмотрю его кандидатуру ))) ![]() прям счас, он уже на низком старте? Чо деется то, сначало один в кашемировом пальто, после кропотливых подсчётов каких то деталей для кораблей, теперь ещё и доктор физико-математических наук, будет гавновозам грузить....мда... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Оттттттт она! Жисть-злодейка..... ![]() ![]() С низов начинать надобно...с низов...он талантливый...через пять лет будет резать салат(с) ![]() ![]() прям счас, он уже на низком старте? Чо деется то, сначало один в кашемировом пальто, после кропотливых подсчётов каких то деталей для кораблей, теперь ещё и доктор физико-математических наук, будет гавновозам грузить....мда... ![]() Фильм Рязанова "Гараж" смотрела?Там вообще профессор картошку фасовал по сеткам...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
И не говори...чё та прям клинит иногда ))) порелаксируй под хорошую музыку ) прям представила.. Буч в таких туфлях, пояс из змеи, да под такой релакс.... всю ночь во сне грузит ![]() Фильм Рязанова "Гараж" смотрела?Там вообще профессор картошку фасовал по сеткам...))) аха, и вкладывал визитку)))))) у Болда наверняка оч крутая визитка ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
всю ночь во сне грузит ![]() Каво? ![]() у Болда наверняка оч крутая визитка ![]() Я ему покруче сделаю. Сам из ватмана нарежу...))) У тя фломастеры есть? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Каво? ![]() ![]() ну я же не знаю, кто там у тебя следующий, покупатель или покупательница))))) есть, набор Софкин, аж 54 штуки))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 23:56 |