![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А чо такое ![]() ну да...мы тоже гуд поговорили...но иногда бучка забывает что поговорили**)))и..в три,четыре,пять ночи.....вот ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Подвинься, тут я сидю.... ![]() .....и тож тельник на грудишшАХ - ХА !!!.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...и тельник на грудишшы - ХА!!!..... ![]() Угу... Так и сижу в разодранном... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Задолбали.
У меня ж восприятие! Я что?джин не пил никогда? Фууууу.....мляяяяяю.......мне от любого спиртного щас.....бээээ..... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чо пила... чо пила.... ПЕПСИКОЛУ !!!!!! ![]() Какого тока говна не пьют люди! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
гадость какая.....ты её хоть виски разбавила?))))) Фффффуууууу.... виски портить????? Не, я так мучалась - шоб девкам меньше досталось... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты мне пьяный тоже нравишься, душевный такой)))) Нет. Хватит. Я трезвый куда как лучше....))) Прошу верить. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Фууууу.....мляяяяяю.......мне от любого спиртного щас.....бээээ..... И чо, нам тож терь на чай переходить, ежли тебе бэээээ? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Фффффуууууу.... виски портить????? Не, я так мучалась - шоб девкам меньше досталось... ![]() А мож просто не покупать ее накуй ваще? У нас в дому так отродять энтой пакости не водилось. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
И чо, нам тож терь на чай переходить, ежли тебе бэээээ? ![]() Да пейте...хер с вами....че я поделаю....))) Пойду покурю.....пейте,пейте,дамы и господа.....жрите-с... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
А мож просто не покупать ее накуй ваще? У нас в дому так отродять энтой пакости не водилось. ...проще их убить... девок.... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 3.09.2009, 00:59 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Ма-ма! ![]() ![]() Не-а... Просто удивляюсь. Скока страшного, оказываиццо, вокруг происходит... Люди пьют сякие ужасы, а я и не знал. Тока про политуру знал. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
...проще их убить... девок.... ![]() А где они научились энту дрянь жрать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Не-а... Просто удивляюсь. Скока страшного, оказываиццо, вокруг происходит... Люди пьют сякие ужасы, а я и не знал. Тока про политуру знал. А ЭТ ЧО ???????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
А где они научились энту дрянь жрать? ![]() А хз.... НРАИЦЦО, и хоть ты сдохни! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну да...мы тоже гуд поговорили...но иногда бучка забывает что поговорили**)))и..в три,четыре,пять ночи.....вот ![]() ну не спалось ему)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 16:48 |