![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Хых..... прива! Ну чо? Начнем ТЕМУ иль не буим сёдни народ смущать? ![]() Гых,родная.... ![]() Но люди...!!! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Прива, Анютка))) показывай рассказы... у Буча патологическая скромность, пишет он просто зашибительски... Шукшин так писал, ароде как не пишет, а рассказывает... Болд хорошо излагает, чертовски хорошо, тоже на одном дыхании читается... Началось...((( Вот про Болда-правда. Да и наглый он....отнекиваться не будет.... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Началось...((( Вот про Болда-правда. Да и наглый он....отнекиваться не будет.... ![]() ......вот так ненавязчиво, паходу, ещё и медальку "За скромность!" себе привесил..... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 3.09.2009, 00:40 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Дурында! Гордонсу с хинным. ![]() Сиравно не люблю.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Началось...((( Вот про Болда-правда. Да и наглый он....отнекиваться не будет.... ![]() Эт я-то наглый? Млин... да скромнее меня на свете нету. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
......вот так ненавязчиво, паходу, ещё и медальку "За скромность!" себе привесил..... ![]() ![]() ![]() Отож! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Эт я-то наглый? Млин... да скромнее меня на свете нету. ![]() ...и тельник на грудишшы - ХА!!!..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Сиравно не люблю.... ![]() Можжевельником пахнет... каласо! ![]() Да и вкусно. А вот без тоника - чисто дикалон. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Можжевельником пахнет... каласо! ![]() Да и вкусно. А вот без тоника - чисто дикалон. ![]() Дикалон. Тройной. А с ёлкой - лосьон "Хвойный"! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Началось...((( Вот про Болда-правда. Да и наглый он....отнекиваться не будет.... ![]() Может тебе ещё книксен и реверанс сделать, скромник...))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тьфу на тя!.... ![]() __________ ![]() Ты сегодня чо пила, поэтому попрошу вас не меня не плевать, всё заговоры смоешь ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ты сегодня чо пила, поэтому попрошу вас не меня не плевать, всё заговоры смоешь ![]() Чо пила... чо пила.... ПЕПСИКОЛУ !!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Да не....меня с этого блядского запоя бессоница кошмарит.... Принял решение не пить теперь вообще никогда. Аж страшно! ))) Надоело че то все это....здоровье не то стало....нда... И пил то....по раз,ну два быть может,в год.... Дети взрослые стали....обязательств полно.... Софи вон....круги рядом наяривает ))) Надо ж и ей понравиться успеть ![]() Ты мне пьяный тоже нравишься, душевный такой)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Эт я-то наглый? Млин... да скромнее меня на свете нету. ![]() Подвинься, тут я сидю.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ты мне пьяный тоже нравишься, душевный такой)))) А мне нет-телефоны все приходится отключать ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
Можжевельником пахнет... каласо! ![]() Да и вкусно. А вот без тоника - чисто дикалон. ![]() рази его чистым мона пить????? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А мне нет-телефоны все приходится отключать ![]() А чо такое ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Чо пила... чо пила.... ПЕПСИКОЛУ !!!!!! ![]() гадость какая.....ты её хоть виски разбавила?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ты мне пьяный тоже нравишься, душевный такой)))) Ну да..... ну да...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:25 |