![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дарова, вечнобредущийзуйзнаиткуда! (.....эк я завернула! Крууута, да?...) ![]() Круууута... Тока очепатка там... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всё правильно сказал!!!!!! Спасибо, Валер, во... смотри на шум скока наших явилось)))) я спать, всем пока... тебе не болеть!!! Спокойной ночи! Удачи! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Доброй ночи всем,Тетенькам и Обалдевшим! ))) Ты чё, нас спать что ля выпроваживаешь? ![]() Превед! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хорошо бы, а я выскакивала за продуктами... лило, шла по щиколотку в воде... пролрогла... Привет, Вика! Прива, Анютка))) показывай рассказы... у Буча патологическая скромность, пишет он просто зашибительски... Шукшин так писал, ароде как не пишет, а рассказывает... Болд хорошо излагает, чертовски хорошо, тоже на одном дыхании читается... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
О! Шобла подтянулась. ![]() Доброй ночи всем,Тетенькам и Обалдевшим! ))) Хых..... прива! Ну чо? Начнем ТЕМУ иль не буим сёдни народ смущать? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ред Булл пила,дорогая? ))) Привет,Викуся! Привет, дорогой))) Пила чёрный чай с бергамотом, потом безалкогольный мохито.... Мне как пошептали, не пью я .... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Круууута... Тока очепатка там... ![]() Нету! Я спецом.... типа культурная и матными словами не выражовываюсь! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Привет, дорогой))) Пила чёрный чай с бергамотом, потом безалкогольный мохито.... Мне как пошептали, не пью я .... ![]() А мы намутили сёни вечерком джину с тоником... Пустяк, а приятно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Йоооопс! Какого тока говна не пьют люди! ![]() Иди в жопу, один раз попробовала...засыпала на ходу, кофемолка сломалась, сказали что сон снимает, такая аллергия пошла через полчаса, что Софка испугалась... Куйня полня, крашенная, сладкая....бррррр -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Привет, дорогой))) Пила чёрный чай с бергамотом, потом безалкогольный мохито.... Мне как пошептали, не пью я .... ![]() Чо шептали-то хоть помнишь? А то мобуть и мну пошепчешь??? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
А мы намутили сёни вечерком джину с тоником... Пустяк, а приятно. Гы..... "Очаковского"?........ ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 3.09.2009, 00:23 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
А мы намутили сёни вечерком джину с тоником... Пустяк, а приятно. а лёд?))) мне на ДР подарили "мадам Клико",спецом везли с европ, зная мою страсть к брюту... смотрю и не тянет... может заболела?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Чо шептали-то хоть помнишь? А то мобуть и мну пошепчешь??? ![]() не знаю... просто сказали, ты пить не будешь, хочешь, вообще не сможешь прикоснуться.... заботятся о моём здоровье))))) Гы, мне бы до тебя доехать, там чары не возьмут ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ты чё, нас спать что ля выпроваживаешь? ![]() Превед! ![]() Он ваще не спит, хай подремат возле нас)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
не знаю... просто сказали, ты пить не будешь, хочешь, вообще не сможешь прикоснуться.... заботятся о моём здоровье))))) Гы, мне бы до тебя доехать, там чары не возьмут ![]() ![]() Нууууу..... так нещщитово! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Хых..... прива! Ну чо? Начнем ТЕМУ иль не буим сёдни народ смущать? ![]() опять козявки, извращенцы!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Нууууу..... так нещщитово! ![]() ![]() хочешь, спешал фо ю, закажу тебе шепталку ![]() мне Вовка потом, знаешь скока выставит ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
хочешь, спешал фо ю, закажу тебе шепталку ![]() мне Вовка потом, знаешь скока выставит ![]() ![]() Тьфу на тя!.... ![]() __________ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты чё, нас спать что ля выпроваживаешь? ![]() Превед! ![]() Да не....меня с этого блядского запоя бессоница кошмарит.... Принял решение не пить теперь вообще никогда. Аж страшно! ))) Надоело че то все это....здоровье не то стало....нда... И пил то....по раз,ну два быть может,в год.... Дети взрослые стали....обязательств полно.... Софи вон....круги рядом наяривает ))) Надо ж и ей понравиться успеть ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:25 |