![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
Приношу извинение топикстартеру!
Влез, понЯмаете в "дом-топик", а с хозяином не поздоровался... ![]() ПонЯ приветствует Нахлобуча! Валерий, у Ольги есть сомнения, что "ПонЯ" есть Алексей... Ты уж подтверди, что "я - это я"... ![]() Канеш, без указания координат ПонЮШни! Ибо помню, как "Мурлыкатам" была когда-то удивлена... ![]() -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ну вот,еще один спинальник.) Я уж привык маяться спиной-то...)))Перележиваю иногда...потягиваюсь,покручиваюсь осторожно...потом иду и опять тяжести поднимаю...))) Жаль до спортзала лень дойти...да и некогда,а то б...йех! ![]() У меня раньше тоже бывало иногда, что скручивало подобно Болду намедни. Раз баловался с маленькой девочкой у знакомых, подбрасывал ее в воздух, кружил. Через час меня так скрутило, что насилу домой доехал. На следующий день - к врачу. Уже четыре года занимаюсь йогой. С тех пор крупных проблем не было. Йога хорошо укрепляет мышцы туловища и поддерживает тем позвоночник. И в спортзал не надо, можно дома заниматься. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Приношу извинение топикстартеру! Влез, понЯмаете в "дом-топик", а с хозяином не поздоровался... ![]() ПонЯ приветствует Нахлобуча! Валерий, у Ольги есть сомнения, что "ПонЯ" есть Алексей... Ты уж подтверди, что "я - это я"... ![]() Канеш, без указания координат ПонЮШни! Ибо помню, как "Мурлыкатам" была когда-то удивлена... ![]() Леш)))Какие сомнения?))))У меня их не было))))Просто я обрадовалась твоему приходу..сколько лет-сколько зим!)) И где ты пропадал так долго? ![]() Кстати,наша Мурлыкатам успела мамой стать за время твоего отсутствия))А я -бабушкой! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 12.08.2009, 15:15 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
Леш)))Какие сомнения?))))У меня их не было))))Просто я обрадовалась твоему приходу..сколько лет-сколько зим!)) И где ты пропадал так долго? ![]() Кстати,наша Мурлыкатам успела мамой стать за время твоего отсутствия))А я -бабушкой! ![]() Оль, поздравляю! И тебя, и "Мурлыку" ("прости, не знаю, как зовут"...)!!. Поверь на слово, много раз пытался попасть в форум. А вчера... Ну, в обСчем, здесь! Оль, ты с Мариной ("Морская пеночка") и с Константином Мыльцевом, как давно общалась? Сан-Саныч часто заглядывает?? О себе... В настоящий момент, Поня - "безработный-БОМЖ"!:) Бардак, щас, такой, что ты, думаю, и не представишь оного - "книги кругом"!!:)) В семь вечера начинается "гениальная уборка" - жена из Икспедиции приезжает - рюкзак - ПонЯ "сороковик" давно "на спину" не брал + наверное, кил. пятнадцать-двадцать "земли" в "пакетиках" !!! Завтра, видимо, не загляну... Дальше? Как получится... -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спорт зал, не проблема. Купил абонемент есть за три штуки, есть, время сходил, нет, пошел домой. Это… с киношкой жаль тут темы нету, ну и о всякой такой ерунде. ![]() Замути здесь тему про кино.Неудобно ходить далеко куда-то,в другой раздел.Будем здесь писать...О,кей? ))) А спортзал...некогда...и это не отмазка...реально-некогда. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Приношу извинение топикстартеру! Влез, понЯмаете в "дом-топик", а с хозяином не поздоровался... ![]() ПонЯ приветствует Нахлобуча! Валерий, у Ольги есть сомнения, что "ПонЯ" есть Алексей... Ты уж подтверди, что "я - это я"... ![]() Канеш, без указания координат ПонЮШни! Ибо помню, как "Мурлыкатам" была когда-то удивлена... ![]() Леха,привет! Я вспоминал о тебе...было дело...как-то жалко даже стало-был,был,Поня...на Рамблере еще,потом-брык!и исчез...надолго,причем. Интересно,как ты и что ты,теперь. ))) В газете ли и построил ли дом? ))) Давай,рассказывай...а между делом забацай себе групешник и сделай так,что б было весело и интересно.Как раньше. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Группам кирдык, куда бы не зашла-бросает на каких то друзей..
Ждём гостей ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Prancing pony |
![]() |
Леха,привет! Я вспоминал о тебе...было дело...как-то жалко даже стало-был,был,Поня...на Рамблере еще,потом-брык!и исчез...надолго,причем. Интересно,как ты и что ты,теперь. ))) В газете ли и построил ли дом? ))) Давай,рассказывай...а между делом забацай себе групешник и сделай так,что б было весело и интересно.Как раньше. ))) Попытка "отсроить дом" - дык, "Пятый угол". Ну, не научился ПонЯ "трепаться". Боюсь, уже не научусь... Про себя? Ныне - БОМЖ - безработный. ПонЮШня? Строится потихонечку... На втором этаже уже можно жить и спать! Окончание строительтва? Тебе "задачка" - сколько ныне в Подмосковье стоит "газ"? Газопровод от дома -20 метров: трубы + монтаж = мои проблемы (ВСЁ могут сделать профи)! Но из Иваново!! Диалог из жизни ПонЯ- дядя (кризис - у заводов-фабрик нет денег - а работать им надо! -каждый день кто-то что-то "приносит" - на местном водочном заводе продукция "за грош").... "Может , пора "завязать" - три квартиры - две машины - куча бабла...". "Лёш, да, хватит мне..." . Мне бы, в идеале, только "разрешение на врез"! Дык, кто сиё даст!!:) Не, канеш, бывают в жизни удачи! Главный электртик района писал "цидулки" на "клочках" - типа "разрешаю ВСЁ"... По кино? Старенький фильм "Беспечный ездок" не видел?? Рекомендую посмотреть.... ![]() -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Нахлобуч |
![]() |
По кино? Старенький фильм "Беспечный ездок" не видел?? Рекомендую посмотреть.... ![]() С Денни Хоппером?Отчего ж не видел?Видел.Ниче так...нормальный фильм -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Попытка "отсроить дом" - дык, "Пятый угол". Ну, не научился ПонЯ "трепаться". Боюсь, уже не научусь... "Пятый угол" далеко.В "Беседе",то бишь,здесь-заводись. А трепаться ты умеешь,не свисти ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ныне - БОМЖ - безработный. ПонЮШня? Строится потихонечку... На втором этаже уже можно жить и спать! Окончание строительтва? Тебе "задачка" - сколько ныне в Подмосковье стоит "газ"? Газопровод от дома -20 метров: трубы + монтаж = мои проблемы (ВСЁ могут сделать профи)! Но из Иваново!! БОМЖ....не понял...а квартира-то где?Дача-понятно...строится...ну а хата в Москве? Безработный....а как же "Тверская,13"?И ведь еще газеты есть...Почему не ищешь себе место? Про газ я ни хрена не знаю...че там сколько стоит...наверное дорого...не знаю... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Группам кирдык, куда бы не зашла-бросает на каких то друзей.. Ждём гостей ![]() Добрый день! Руководство Рамблера приняло решение приостановить поддержку проекта "Рамблер-Группы". Причин на то множество: начиная стариной кода и заканчивая современными тенденциями интернет-общения. Весь контент Групп перенесён в "Рамблер-Друзья" и доступен по адресу http://friends.rambler.ru - ничто не потеряно! Продолжайте общение и будьте на связи! Группы, в которые Вы когда-либо писали, называются "сообществами" и находятся здесь. Друзья - наша попытка создать комфортное место для общения - как в реальном времени, так и в режиме комментариев. Его основное отличие от "Групп" и "Планеты" заключается в том, что на своей странице пользователь может не только публиковать свои мысли, фотографии и видео, но и собрать всю информацию о себе с необъятных просторов мирового Интернета (с других проектов и порталов). Таким образом в "Друзьях" Вы сможете показать себя и посмотреть на других. ![]() |
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Ничего не поделаешь. Все проходящее... А музыка вечное. От винта!!!! /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 02:35 |