![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кстати о Матрешках... У моего знакомого жена имеется... еще та народная лечебница... Прижмет ему бывалочи спину там или поясницу... никаких таблеток не надо, жёнушка подойдет, поплюёт на спину..потрет наплеванное и как рукой снимает. Сосед говорит... не слюна у неё а чисто яд змеинный и сама еще та гадюка, любой змее в этом деле фору даст! Но...это не всем достается..что бы вместо яду плювка достаточно было ![]() нууууу...нашел -чем удивить ![]() ещё Гоголь говорил-все бабы-ведьмы)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А она то тут какое отношение имеет к кофе и корице ? ![]() к кофе и корице-никакого... ![]() а вот к фразочке "Прелестно..прелестно.... "-такиж её любимая... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Млин, да ты шаман! ![]() ![]() Всё в точности так и случилось! ![]() Ты после горсти таблеток коньяком полирнулся?))))) Смотри, а то счас приходы пойдут))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты после горсти таблеток коньяком полирнулся?))))) Смотри, а то счас приходы пойдут))))) Ерунда. ![]() 2 таблетки кафетина, 1 укол и 100 коньяку. ![]() Причем, не сразу, а в порядке строгой очередности с интервалом. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну вот,еще один спинальник.)
Я уж привык маяться спиной-то...)))Перележиваю иногда...потягиваюсь,покручиваюсь осторожно...потом иду и опять тяжести поднимаю...))) Жаль до спортзала лень дойти...да и некогда,а то б...йех! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Жаль до спортзала лень дойти...да и некогда,а то б...йех! ![]() Нахуй спортзал. Жизнь интереснее. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну вот,еще один спинальник.) Я уж привык маяться спиной-то...)))Перележиваю иногда...потягиваюсь,покручиваюсь осторожно...потом иду и опять тяжести поднимаю...))) Жаль до спортзала лень дойти...да и некогда,а то б...йех! ![]() Да как бы это.... порой прихватит, что и правда, пару-тройку дней даже лежать больно - не то слово... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Но больнее камушков в почках, нет ни чего на свете.....
.... это неописуемо..... это просто пи.....ц ....... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Это смерть Раммштайну...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
Это… с киношкой жаль тут темы нету, ну и о всякой такой ерунде. ![]() Есть. http://forum.mivmeste.com/index.php?showforum=13 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Да как бы это.... порой прихватит, что и правда, пару-тройку дней даже лежать больно - не то слово... ![]() Илюха, какое "лежать больно", - в любом положении - пиздец. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Народ, я Пони увидела зарегенного у нас))))
Появился!!!! Велком!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
Народ, я Пони увидела зарегенного у нас)))) Появился!!!! Велком!!! И вам не хворать... ![]() Всем "трям", то бишь, привет!!! Сообщение было отредактировано Prancing pony: 12.08.2009, 05:07 -------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Лео |
![]() |
И вам не хворать... ![]() Всем "трям", то бишь, привет!!! Ты ли это!!!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Prancing pony |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 54 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 1,971 ![]() |
-------------------- "А когда забудут, я опять вернусь"...
|
Лео |
![]() |
Надеюсь, что я... ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 00:18 |