![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Я потом дам тебе на шпильки. Много. Но потом. ![]() Софа, как Остап... Взяла бы частями, но ей надо всё и сейчас. Ты как? Где Джузеппе с сицилийским баблом? ) С ним накладки возникли... потом... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В кроссовках походишь ![]() Дай денег, просят тебя по человечески ![]() Не, ну нормально... Три мужика наехали, денег требуют.. Ну держите, гуляйте на все ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я потом дам тебе на шпильки. Много. Но потом. ![]() Канешна! ![]() Ты как? Где Джузеппе с сицилийским баблом? ) ВО, а давай так!!!!!!! Сначало ты мне много!! А потом я тебе буду давать ![]() вот теря точно разбегутся... как надо на салон так сразу лицо как лимон съел... как будто все эти инвестиции и не для них ![]() Эт точно, я вот ботокс решила сделать, а это немалая сумма...счас, Буч скажет, что только на шпильки обещал)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Не, ну нормально... Три мужика наехали, денег требуют.. Ну держите, гуляйте на все ![]() вот так с нашими мужиками... еще и обули ![]() ВО, а давай так!!!!!!! Сначало ты мне много!! А потом я тебе буду давать ![]() Эт точно, я вот ботокс решила сделать, а это немалая сумма...счас, Буч скажет, что только на шпильки обещал)))) Буч подумает... и раз ты такая богатая Буратинка, еще взаймы возьмет ![]() а ты и без ботокса хороша ![]() |
Софи |
![]() |
с вами хорошо, но пора бежать...
до вечера, целую...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ВО, а давай так!!!!!!! Сначало ты мне много!! А потом я тебе буду давать ![]() Эт точно, я вот ботокс решила сделать, а это немалая сумма...счас, Буч скажет, что только на шпильки обещал)))) Ботакс...это чё такое? Уколы што ли? Если да,то нах они нужны...Ты и так,действительно, молода,красива и здорова...Терпи без ботакса...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ботакс...это чё такое? Уколы што ли? Если да,то нах они нужны...Ты и так,действительно, молода,красива и здорова...Терпи без ботакса...) женщина никогда не считает себя достаточно красивой.если бы директором был я-ботоксы до 80 лет запретил бы,после 80 ти-пусть уродуются -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
а в ванну запустить малыша... ну невозможно даж представить.. ![]() попу фигня!!! а вот именно что в ванне купать... и чтоб еще как праздник все протекало!! ![]() Хех.... фантазия у вас слабовата! ![]() ![]() От ить, неженки..... ![]() а это тут при чём? (...делая пассы руками...) Вспоминааааем! Вспоминаааааем!.......... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Сижу днем, работаю по судостроительным заводам,составляю схематичную сборку необходимого инструмента для выполнения одной трудоемкой и сложной работы.
Расчеты,то,сё...аж взмок... Звонят со второй работы на сотовый. Так и так,мол,надо срочно подойти к магазину,там ожидает клиент,с которым на его транспорте необходимо съездить на склад и отгрузить купленное им некоторое количество керамической плитки. Досада...не люблю бросать недоделанное,весь в мыслях с этой сложной сборкой...а идти надо. Кризис.Кладовщик уволен. В общем-то,увольнение его и так планировалось,сей господин ни хрена не вежлив был и считать умел тоже не очень-то,так что нового грузаля-счетовода пока не приобрел,что б при памяти был какой-нибудь мужик,поэтому сам разминаюсь с тяжелой,блядской плиткой. Неохотно собрался,забросил бумаги,выключил компьютер,оделся и потопал к магазину. Пришел. Погода сегодня-бип-бип,кто с московского региона-подтвердят. Слякоть. Дождь. Снежная грязная каша с коркой льда под ней. Ноги вразлет,как у коровы на льду. Мокро. Ветер.И он-холодный. Я без шапки.На темечко или иное место на башке, крупные капли с размаху и насквозь,прическа не помогает. У магазина топчется мужик с выпученными наглыми глазами. В разноцветной спецовке. Верхняя половина от Макдональдса или что-то типа того,вторая половина от Спецмонтажстройхуйзнаетчего. На ногах короткие резиновые боты с носками загнутыми вверх. Небрит. С острым запахом вчерашнего пива,дешевых сигарет и чесночной колбасы. В руках выписанный товарный чек. Опять ветер в морду.Дождевые капли наотмашь туда же.Ежусь. Поднял воротник своего черного кашемирового полупальто.Очки потемнели,потому что черные фотохромы,а солнце наскоками из-за гнилых,серых,кучковатых туч-блым и снова-в морду,в морду,то крупа льдинистая,то секущая капля.Ё маё...! Спрашиваю у мужика-Вы за плиткой? Он бодро и громко-Я!!! Гляжу по сторонам высматривая его автомобиль.Может,думаю про себя,вот та убитая "шоха"?Или "Приора" серебристая?Ну,не "Лексус" же у него,припаркованный в трех метрах от нас обоих... Ну,говорю мужику в ботах,поехали?Где ваш транспорт?Или вам доставку может организовать? Да неее...орет спецовочный....вон моя...за углом...пойдем и поехали...кстати,спрашивает мужик,далеко до склада-то ехать? Метров четыреста...только ему хотел сказать...ну а сами то идем к его машине...идем,идем,подходим...ну,смотрю к "Приоре" ближе подходим... Рядом с ней гавновозка с торчащим шлангом и ошметками говна на нем...воняет даже чуток... Сцука...вот на ней и поехали. Первый раз в жизни на гавновозке прокатился. И погода ещё эта...то льет,то дует.... Схема сложная,пароходы,лодки подводные,а гавно всегда рядом...Хочешь ты этого или нет... Блин... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Буч, ну ты блин даёшь...
Ты этому гавновозу..... в кашемировом пальто плитку грузил?? Я бы ему денег дала или скидку сделала.. Пусть бы сам загрузил... У меня всё ещё впереди, и эти кладовщики, и главбух нужен... Вроде как крыза, народу без работы дофига, а найти своего, в смысле, чтоб устраивал, не так просто... женщина никогда не считает себя достаточно красивой.если бы директором был я-ботоксы до 80 лет запретил бы,после 80 ти-пусть уродуются директором чего??? ![]() (...делая пассы руками...) Вспоминааааем! Вспоминаааааем!.......... ![]() (закрыла рот ладошкой от смеха) если я буду вспоминать, то... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Хех.... фантазия у вас слабовата! ![]() ![]() От ить, неженки..... ![]() ЧЕТА Я НЕ ПОНЯЛА КАК ЭТ ВЫ ДОБИЛИСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ С ПЕРЕВАРИВАНИЕМ ГВОЗДЕЙ?? |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Буч, ну ты блин директором чего??? ![]() молоденькая ты есчо)) жанр такой был в литературной газете-советской-если бы директором был я..то есть в смыле-если б мог рулить и указывать всем указательным пальцем что делать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
(закрыла рот ладошкой от смеха) если я буду вспоминать, то... ![]() (...продолжая делать пассы...) ВСЁ ЗАБВААААЕМ! ВСЁ ЗАБЫВАААААЕМ!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
E.P. Iphan |
![]() |
Сцука...вот на ней и поехали. Первый раз в жизни на гавновозке прокатился. И погода ещё эта...то льет,то дует.... Схема сложная,пароходы,лодки подводные,а гавно всегда рядом...Хочешь ты этого или нет... Блин... вспомнилось лирическое(галич) "В Серебряном Боре, у въезда в Дом отдыха артистов Большого театра,стоит,врытый в землю, неуклюже-отесанный, деревянный столб. Малярной кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены деления с цифрами - от единицы до семерки. К верху столба прилажено колесико, через которое пропущена довольно толстая проволока. С одной стороны столба проволока уходит в землю, а с другой - к ней подвешена тяжелая гиря. Сторож Дома отдыха объяснил мне: - А это, Александр Аркадьевич, говномер... Проволока, она, стало быть, подведена к яме ассенизационной! Уровень,значит, повышается - гиря понижается... Пока она на двойке-тройке качается - ничего... А как до пятерки-шестерки дойдет - тогда беда,тогда, значит, надо из города золотариков вызывать... Мне показалось это творение русского умельца не только полезным, но и весьма поучительным. И я посвятил ему философский этюд, который назвал эпически-скромно: ПЕЙЗАЖ" Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена!), Покуда существуют гири И виден уровень говна! Сообщение было отредактировано peasant: 26.03.2009, 00:01 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, ну ты блин даёшь... Ты этому гавновозу..... в кашемировом пальто плитку грузил?? Я бы ему денег дала или скидку сделала.. Пусть бы сам загрузил... Да не,Софи...так не пойдет. И пальто здесь не причем. Это-бизнес.Взялся-делай,а не выкобенивайся своим кашемиром. Мужик тот-он для меня такой же клиент как и любой другой.И он имеет полное право на полное же обслуживание за свои деньги. Все в рамках.Так и должно быть. Кладовщика,думаешь,за что уволил?За вот такое неподобающее отношение к покупателям. Человек дал деньги.Тебе.Ты хотел их получить?Вызвался работать?Получай.Работай.Какие могут быть претензии? Иногда я ещё говорю некоторым клиентам у которых замечаю наличие чувства юмора подслушанную где-то шутку,типа-спасибо вам большое за покупку!Если бы не вы-я бы раззорился. ![]() Так что вот так...я не чураюсь работы...могу и потаскать тяжести...) Спина,правда,сука такая,болит...все травмы,травмы эти...старые....кхм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ЧЕТА Я НЕ ПОНЯЛА КАК ЭТ ВЫ ДОБИЛИСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ С ПЕРЕВАРИВАНИЕМ ГВОЗДЕЙ?? Нет, каэш, антисанитарии никогда не было, но и "фиалку" я не выращивала.... Проще ко всему подходила. И, если, у меня девчонка яблоко немытое съедала када, в припадке не билась. С первых дней ничего особенного для неё не изобретала. Всё, как у всех..... И ванна в том числе (естественно, правда, каждый раз отдраенная, но никакой марганцовки!...) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
(...продолжая делать пассы...) ВСЁ ЗАБВААААЕМ! ВСЁ ЗАБЫВАААААЕМ!!!!!! Да привет тебе,что ли,Тетька,большой! ))) Бегаешь тут,бегаешь...радостно... Ты уж извини,давеча попутал твой голос в телефоне с Ольгиным...прости... Да и ваще...это всё Фантомас виноват...он запутал...надо было вам ему спичек не давать ни хера...пусть бы так смоктал свою папироску ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Да привет тебе,что ли,Тетька,большой! ))) Бегаешь тут,бегаешь...радостно... Ты уж извини,давеча попутал твой голос в телефоне с Ольгиным...прости... Да и ваще...это всё Фантомас виноват...он запутал...надо было вам ему спичек не давать ни хера...пусть бы так смоктал свою папироску ![]() И тебе приветище, друже! ![]() А насчет звонка-то?...... Гыыыы.... эт ты, просто, лопухи свои давно не находил и в эфир не вылазил! КвЫлификцЫю манеха подтерял.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:19 |