![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Симпапуля! А стрелять ведь далеко! Привет! Сейчас посмотрим, ктоо уже проснулся. Эт ещё недалекоооо. Это тока 50 метров (или даже 40...), а ещё она выстреливает по 70-метровке!.... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 8.08.2009, 21:59 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Да ты чо!!!!! Вместе под душ - это самое то!!! ![]() Блин, это тут место такое, или и вправду звёзды встали в странную позицию? ![]() ![]() Сантик, вот только не подумай, что я кого-то осуждаю, это я просто тихо хихикаю. То-ли ещё будет! ![]() ВместЕ или вместО, вот в чем вопрос, оказывается. ![]() Ну дык! Это ж две большие разницы!(с) ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Ты думешь, Анжела, если мало об этом говорю, то и не люблю это дело? ![]() А вот как раз наоборот!!! ![]() Ну! А я о чём! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Буч, а я бы купить разрешила, но носить только дома ![]() Собственно, я своему разрешила даже на юг уехать с ребенком, раз уж у меня отпуск пропал, так хоть пусть другие отдохнут!!! а футболка+ - КЛАСС!!! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Кста, поздравьте меня! У меня Алексей Андреич вчерась надумали ходить самостоятельно, не держась ни за что. ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
А тебя с чем поздравить, Эгрета? ![]() Привет тебе! Ну.... это еще подумать надо.... ![]() меня можно поздравить с окончанием отпуска, например но меня совсем не радует выход на работу ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Наверное бабушкость-это совершенно ненормальное состояние ![]() Оль, "бабушкость" !!!! это ж надо было так выдумать!!! так может сказать тОЛЬкО суперБабушкО!!! -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Буч, а я бы купить разрешила, но носить только дома ![]() Собственно, я своему разрешила даже на юг уехать с ребенком, раз уж у меня отпуск пропал, так хоть пусть другие отдохнут!!! а футболка+ - КЛАСС!!! Гретка, ты ужо и родить успела? И скока крохе, не рано ли на море..))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Эгрета |
![]() |
Гретка, ты ужо и родить успела? И скока крохе, не рано ли на море..))) нееее.... это не я, это муж мой... еще 6 лет назад и без моего участия ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Люди, у меня беда.
Проснулся от дикой боли в спине. С кровати слезал минут 40. Просто не шевельнуться. При этом я в доме один (все на даче). При этом скорую вызывать акуительно неохота. Хотя башкой понимаю: самое лучшее сейчас - это сделать блокаду. Есть советы? Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.08.2009, 08:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Люди, у меня беда. Проснулся от дикой боли в спине. С кровати слезал минут 40. Просто не шевельнуться. При этом я в доме один (все на даче). При этом скорую вызывать акуительно неохота. Хотя башкой понимаю: самое лучшее сейчас - это сделать блокаду. Есть советы? скорую немедленно -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
никак....сам не справишься Лан... подожду часок, если не рассосется - вызову. Принял две таблетки обезболивающего, могу терь передвигаться. На четвереньках... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:03 |