![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А на потолке? ![]() Млииин... А на потолке-то я и не пробовал... ![]() А жись уже почти что прожита... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Дык, эта коза, Тётька, ужо и туда сгонять успела. Вставила своё веское слово. ![]() А чо ты меня смешишь?! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да правильно-то и перед, и после, и в процессе. Главное - не вместо! ![]() какая то баня получаецца!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А чо ты меня смешишь?! ![]() Для того и смешу! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Млииин... А на потолке-то я и не пробовал... ![]() А жись уже почти что прожита... ![]() Навёрстывай, потом расскажешь ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Млииин... А на потолке-то я и не пробовал... ![]() ДАААААААТЫЫЫЫЧОООО ???????????????????? ![]() ![]() ![]() ФСЁ ПРОПАЛО! ПИПЕЦ! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ! ЖИСЬ ПРОЖИТА БЕСТОЛКОВО И ЗАЗРЯ........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
ДАААААААТЫЫЫЫЧОООО ???????????????????? ![]() ![]() ![]() ФСЁ ПРОПАЛО! ПИПЕЦ! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ! ЖИСЬ ПРОЖИТА БЕСТОЛКОВО И ЗАЗРЯ........ ![]() Практицки так... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Старею, мать..... ![]() А жись уже почти что прожита... ![]() Балин, куда я попала! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
...... О! Знакомо... и набор в холодильнике такой же!!! ![]() (...по-моему, я опять чёт больше нормы ляпнула....) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Тута и Лапка подтянулась со своими пошлыми намеками! ![]() Сейчас её обратно дёрнут))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Всё бабёшки! Мне кырдык.
Я у койку. А то сча кааааак распалюсь... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Софи |
![]() |
Балин, куда я попала! ![]() ![]() Не отчаивайся, их ещё можно спасти ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Балин, куда я попала! ![]() ![]() Вы, деушка... эта... не выступайте лишнего. Возьмите совочек, подметите песочек. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Всё бабёшки! Мне кырдык. Я у койку. А то сча кааааак распалюсь... ![]() Простынь намочи холодной водой!!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 10:04 |