![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты знаешь, Болд, что после этого признания всегда стоит большое "НО". ![]() Пошел я спать, однако, развлекайтесь тут без меня. КУДААААА?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сперва скажи, какое "НО"!!!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
КУДААААА?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сперва скажи, какое "НО"!!!!! ![]() Ды всё ж банально! ".....НО (...кто-нить из футболёров там у вас....) всёж МОЛОЖЕ и милее !!!!!!!!!!!" ....вот и сё..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
не катит. ![]() так что мне с жажды помереть?(((( вот думала после трудовой недельки накатить, нет, так нет..... на выходных расслабимся, если получиццо.... мозги работают 24 часа в сутки, ложусь с мыслями о работе, будят уже звонком и опять работа.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Усё, понЯл.
Девки, тару на стол! Наливаем. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ды всё ж банально! ".....НО (...кто-нить из футболёров там у вас....) всёж МОЛОЖЕ и милее !!!!!!!!!!!" ....вот и сё..... ![]() Кыся моя, те уже детсадовские нравцца начали? ![]() Не рано? ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Неее... тыччооооо! Он жыж теперя хто?! А? Ооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нунифигасебе! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Нунифигасебе! ![]() ![]() ![]() ![]() что ты передала, ничиво не чувствуется))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Санта, ну раз ты спать не пошёл, пить бушь?)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Кыся моя, те уже детсадовские нравцца начали? ![]() Не рано? ![]() ![]() Самое то! Паспорт тока што проверила.... ПОРА!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
что ты передала, ничиво не чувствуется))) А вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ну чо расселись?
Я уже нолил. Анжелка, Санта, будете модничать, аль присоединнитесь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ну чо расселись? Я уже нолил. Анжелка, Санта, будете модничать, аль присоединнитесь? ![]() У тя чо? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
Ну чо расселись? Я уже нолил. Анжелка, Санта, будете модничать, аль присоединнитесь? ![]() Дык, я уже вовсю... ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Тётька Тэтчер |
![]() |
А вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намана. Всё поняла! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
Намана. Всё поняла! ![]() ![]() Ну и шо сидим? Хто тост толкать будет? ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Тётька Тэтчер |
![]() |
Кониак-с. а у вас? От, ить..... собезъянничал!!! ![]() ...я первая себе конины набУхала! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:29 |