![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ыыыыы..... ![]() ДА! ДУРА !!!!! ![]() ...зато весёлая !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Привет, весёлая))) как житуха? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, весёлая))) как житуха? Ды, как сигда! ЛУЧЧЕФСЕХ !!!!!!!!!!! ...ты ж знаиш.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ды, как сигда! ЛУЧЧЕФСЕХ !!!!!!!!!!! ...ты ж знаиш.... ![]() Это гуд))) что там мой братишка, уже все мосты построил?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это гуд))) что там мой братишка, уже все мосты построил?)) А чо, Полкан терь эта... мостостроителем заделалсо? ![]() У, мля, Патон! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Это гуд))) что там мой братишка, уже все мосты построил?)) Неее... тыччооооо! Он жыж теперя хто?! А? Ооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Смотри как спрашивает невинно! На комплимент нарывается. Дождался, однако же, от Софки. ![]() Сантик, голубь ты мой шизокрылый, я ведь паренек простой и нраву лёгкого: коль захочется от куколок моих комплиман получить, я ить их прямо так и спрошу: "Я ль на свете всех милее?". А они мне и ответят: "Ты, канешна, спору нет!". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
А чо, Полкан терь эта... мостостроителем заделалсо? ![]() У, мля, Патон! ![]() Патон курит..... И ваще, я всегда грила - ХОХОЛ РОДИЛСЯ, ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ !!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 8.08.2009, 00:04 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Неее... тыччооооо! Он жыж теперя хто?! А? Ооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апупеть! ![]() А ничо, что я тута с вами сидя разговариваю? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
А чо, Полкан терь эта... мостостроителем заделалсо? ![]() У, мля, Патон! ![]() Гы, Патон, не патон....но после электростанций он уже всё могёт)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Неее... тыччооооо! Он жыж теперя хто?! А? Ооооо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда в него верила))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Апупеть! ![]() А ничо, что я тута с вами сидя разговариваю? ![]() Расслабсо! Я-т пака ищщо - сикритарша!... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Апупеть! ![]() А ничо, что я тута с вами сидя разговариваю? ![]() вот точно, чего сидишь то, шампанского бы девушкам выставил)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
вот точно, чего сидишь то, шампанского бы девушкам выставил)) Абайдёса, пиань! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
А всамделе... шампусик-не шампусик, а по коньячку мона бы и дёрнуть...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:56 |