![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Так мы экономно гуляем.... Ага, свисти! Насоветуешь... Свистеть - денег не будет ![]() Зачем тебе деньги? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Хо-хо! КАВОЯВИИИИЖУ ?!!!!!!!! Слабооооогу, послеродовой депресняк полностью исчез - АВАТАРУ ПОМЕНЯЛА на свою, подобающую, в старом стиле !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня на такую ху--у как послеродовые депрясники времени не было... когда никто не помогает с ребенком не до при-----й... депрясники у кого времени полно... копаться в себе наедине с шизой... ![]() истерики вот это другое дело.. было хоть отбавляй))) А вдруг дети читают ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 25.03.2009, 18:07 |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
у меня на такую хуету как послеродовые депрясники времени не было... когда никто не помогает с ребенком не до припиздей... депрясники у кого времени полно... копаться в себе наедине с шизой... ![]() истерики вот это другое дело.. было хоть отбавляй))) Башней апстену лупилсо?..... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вопрос неверный! Верный вопрос - сколько высылать ? ![]() И скока тебе надо для полного счастья?) чьи свои или малыша?? впрочем и то и другое было на полной спокухе... купать одной тяжело было сначала... я полгода кипятила воду с травками, пелёнки туда, а многие в ванну кидыць, и оно себе плавает, ныряет... вот, второго уже буду по другому воспитывать))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
чьи свои или малыша?? впрочем и то и другое было на полной спокухе... купать одной тяжело было сначала... Детёнуша, естесссна! У меня паника была.... ждала, пока уснёт покрепче. А мыть-то? Аааа...эт фигня! И попу я ей мыла прям под краником, держа на левой руке... ![]() И скока тебе надо для полного счастья?) я полгода кипятила воду с травками, пелёнки туда , а многие в ванну кидыць, и оно себе плавает, ныряет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Детёнуша, естесссна! У меня паника была.... ждала, пока уснёт покрепче. А мыть-то? Аааа...эт фигня! И попу я ей мыла прям под краником, держа на левой руке... ![]() ![]() ![]() ![]() А что, да, бабушка сказала, надо чтоб лежала на пелёнке, чтоб ножками не сучила по ваннночке... а воду не сложно, выварку закипятил, травы кастрюлю заварил и купались.. ну просто попу помыть аналогично вашего варианта))) опять о пелёнках, счас мужики разбегутся)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да уж лучше про пеленки... чем про голодомор.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
И скока тебе надо для полного счастья?) я полгода кипятила воду с травками, пелёнки туда, а многие в ванну кидыць, и оно себе плавает, ныряет... вот, второго уже буду по другому воспитывать))) мы так же... Рома держит, а я купаю... это он придумал кухню до бани нагревать, и пеленки класть... а травки я сама догадалась... так мы и колупались... а в ванну запустить малыша... ну невозможно даж представить.. ![]() Детёнуша, естесссна! У меня паника была.... ждала, пока уснёт покрепче. А мыть-то? Аааа...эт фигня! И попу я ей мыла прям под краником, держа на левой руке... ![]() попу фигня!!! а вот именно что в ванне купать... и чтоб еще как праздник все протекало!! ![]() А что, да, бабушка сказала, надо чтоб лежала на пелёнке, чтоб ножками не сучила по ваннночке... а воду не сложно, выварку закипятил, травы кастрюлю заварил и купались.. ну просто попу помыть аналогично вашего варианта))) опять о пелёнках, счас мужики разбегутся)))) а мы тож разбегаемся когда они про бокс... |
Софи |
![]() |
Да уж лучше про пеленки... чем про голодомор. ![]() а это тут при чём? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
собственно счас Малыш уже и с папой может оставаться, так что недалек тот день, когда я пойду в любимый салон, сделаю волосы, ногти... масочки, лифтинги, массажики, солярийчики и стану красивей чем была... одену опять шпильки... и мужики тока держись...
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
так что недалек тот день, когда я пойду в любимый салон, сделаю волосы, ногти... масочки, лифтинги, массажики, солярийчики К Долорес? ![]() Зачем тебе деньги? ![]() Я возьму. Мне пригодятся. И не спрашивай сколько и для чего...просто давай. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
мужикам тож полезно про пеленки... когда Малыш любимый, папочке это даж очень пригодица!!!
![]() ![]() |
Софи |
![]() |
К Долорес? ![]() Я возьму. Мне пригодятся. И не спрашивай сколько и для чего...просто давай. ![]() Вот ещё, не дам, мне тоже на салоны, маски, шпильки надо ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
К Долорес? ![]() Я возьму. Мне пригодятся. И не спрашивай сколько и для чего...просто давай. ![]() Поделишься? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
так я и знала ![]() ![]() ![]() я тожа знаю как месье Нахлобуча выманить ![]() Привет,Санчо! По работе...забежал,включил комп,глянул,не вытерпел...а так-по работе зашел в инет...и тока по ней...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Вот ещё, не дам, мне тоже на салоны, маски, шпильки надо ![]() В кроссовках походишь ![]() Дай денег, просят тебя по человечески ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Вот ещё, не дам, мне тоже на салоны, маски, шпильки надо ![]() Я потом дам тебе на шпильки. Много. Но потом. ![]() Поделишься? ![]() Канешна! ![]() Ты как? Где Джузеппе с сицилийским баблом? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 03:25 |