![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
((((((((((((((( Моя - бабушку , т.е маму мою, не застала, а прабаба её на руках выносила, ей 2,5 было, год помнила, счас даже по фото не помнит....(((( Знает, что такая была, на могилке помогает всегда цветы садить, реала не помнит... Когда умерла моя бабушка, мне было пять лет. Несколько дней до смерти бабушки мне купили велосипед и я научился на нем ездить. И я тогда сказал, что не пойду на похороны, буду на велосипеде кататься. Но на похоронах был. И плакал, помнится. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Когда умерла моя бабушка, мне было пять лет. Но на похоронах был. И плакал, помнится. У меня была очень строгая бабушка, и ахренительный дед. Мне было чуть меньше 18-ти, когда его не стало, и более близкого друга у меня больше никогда не было. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У меня была очень строгая бабушка, и ахренительный дед. Мне было чуть меньше 18-ти, когда его не стало, и более близкого друга у меня больше никогда не было. ![]() я только одного деда помню, шоферил до 77 лет, уже слепой почти был, город и каждую кочку знал, ездил наощупь, возил водку, пиво и лимонад, каждый день он мне приносил лимонад, никогда не забывал про меня, я его обожала за это))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Очень симпатичная. И взгляд такой вумный. ![]() У вас там холодно, что она в капюшоне? ГАГАГАГААГААГААААААА !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Санта - ПЛЮСПИЦЦОТТЫЩЩ !!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ГАГАГАГААГААГААААААА !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Санта - ПЛЮСПИЦЦОТТЫЩЩ !!!!!!!!! ![]() ![]() И чо мы ржём, спрашиваеццо? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
И чо мы ржём, спрашиваеццо? ![]() А ЧО СРАЗУ ОРАТЬ-ТА ?????? ![]() ![]() ![]() Ты ж тока за два поста вталдычивал Софке, кажысь, что это Лёха, и, что щеки у него поменьше Долькиных... и тута - ОПППА !!!!!!!!! ![]() ![]() ....смишно..... Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 7.08.2009, 23:30 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
......гы-гык...... ![]() Ты ж тока за два поста вталдычивал Софке, кажысь, что это Лёха, и, что щеки у него поменьше Долькиных... и тута - ОПППА !!!!!!!!! ![]() ![]() ....смишно..... А они у мну как под копирку получились. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.08.2009, 23:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
А они у мну как под копирку получились. ![]() ![]() ФСЕМ показал...... да?..... фсем!!!!!!!!!! ![]() Ну-ну....... ![]() .......................... А какжа я?..... а?..... ![]() (...часто-часто засопела, нагоняя рёв...) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ СЧИТАТЬ НЕЩЩИТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Нутк прямо над твоим постом и висят обое. Матри. Оааай...... и точна...... ![]() ![]() Гыгыыы..... паходу тя заклинило !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 7.08.2009, 23:37 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ СЧИТАТЬ НЕЩЩИТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Глянула? Убираю? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Оааай...... и точна...... ![]() Гыыыы..... паходу тя заклинило !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мыло глянь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Оааай...... и точна...... ![]() ![]() Гыгыыы..... паходу тя заклинило !!!!!!! ![]() ![]() ![]() От дубина... Чо заклинило-то? Генофонд сильный, походу! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
От дубина... Чо заклинило-то? Генофонд сильный, походу! ![]() Да лаааан... рассказывай мне про генофонд-то! ![]() Хихихихихи........ ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 7.08.2009, 23:48 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Да лаааан... рассказывай мне про генофонд-то! ![]() Хихихихихи........ ![]() Не, нуправдадура! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Алё, кудой подевалась-то?
Сказала ба, как живешь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Алё, кудой подевалась-то? Сказала ба, как живешь? ![]() Ыыыыы..... ![]() ДА! ДУРА !!!!! ![]() ...зато весёлая !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 7.08.2009, 23:52 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Ыыыыы..... ![]() ДА! ДУРА !!!!! ![]() ...зато весёлая !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() За то и любим! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А они у мну как под копирку получились. ![]() ![]() карандаш видимо хороший ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:53 |