![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Стой где стоишь.
Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.08.2009, 21:20 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Не, ну видно всёжки, что пацан. ![]() мне там не видно))) Мой отец рассказывал одну занятную историю. В одной семье в их деревне было одна за другой шесть дочерей. И вот наконец-то родился сын. Отец ходит по деревне и всем гордо рассказывает: - Вы еще не слышали? У меня родился сын! Его спрашивают: - А в кого он? На тебя или на жену похож? Мужик (смущенно): - Ты знаешь, в ЛИЦО я ему еще даже не заглядывал. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну вот, терь могу убирать?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Очень симпатичная. И взгляд такой вумный. ![]() У вас там холодно, что она в капюшоне? ЭТО МААААЛЬЧИКККК!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Santa Klaus |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Очень симпатичная. И взгляд такой вумный. ![]() У вас там холодно, что она в капюшоне? ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я не могу судить, сравнения не было. Может быть оно так и есть, как ты говоришь, Лео. НО ТОЛЬКО КУДА ИХ СМЕЛОСТЬ И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЬ ПОТОМ ДЕВАЕТСЯ? ![]() Очень просто. Девочки созревают быстрее мальчиков, чтобы повысить их шансы на выживание, то есть сохранить девочку до того момента как она будет способна размножаться. Но потом развитие очень быстро останавливается. Мужчинам такая спешка в развитии не нужна. Да и к тому же в женском мозге за интеллектуальные способности в большей степени отвечает белое вещество, развиваются как раз центры, отвечающие за коммуникации и эмоции, а у мужчин серое. В следствии, чего одни и те же задачи мы решаем по разному, так как с точки зрения эволюции задачи самца гораздо сложнее ему нужно хорошо развитое стратегическое мышление и созданию необычных и оригинальных идей. Наверное, потому женщинам крайне сложно сделать какое то открытие или оригинальный бизнес, какую то концепцию, но со стандартными задачами хорошо справляются. ![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Фсе!!! Не будет мне прАщенмия во веки вечные!!! ![]() Или может быть все же простишь? В последний раз!!! ![]() ![]() А в капюшоне - мушта дожик тока что прошел, было прохладно. У нас город морской, ветреный. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Santa Klaus |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Мы возвращаемся в пасмурный вечер из гостей домой. Моросит мелкий дождь. Двухлетний Саша спрашивает и тут же себе отвечает: - А почему звездочки на небе спрятались? - Ааа! Понял. Чтобы не намокнуть. Даша, 2 года 8 месяцев, играя, сама с собой говорит разными голосами: (приторный, сюскающий голос) - И еси будесь пацкаться - наядное платиса босе не наденесь. (басовитый голос, явно подражающий Дуське) - И нахъен мне васе платиса? Динсы луцце. Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.08.2009, 21:53 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Даша, 2 года 8 месяцев, играя, сама с собой говорит разными голосами: (приторный, сюскающий голос) - И еси будесь пацкаться - наядное платиса босе не наденесь. (басовитый голос, явно подражающий Дуське) - И нахъен мне васе платиса? Динсы луцце. дело говорит)) как же я не любила в детстве платьица, мама всё немецкие шерстяные покупала, кусались жуть((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
дело говорит)) как же я не любила в детстве платьица, мама всё немецкие шерстяные покупала, кусались жуть((( Не, наша наряжаться-то любит. Я просто показал, как она избражала мать и Авдотью. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Не, наша наряжаться-то любит. Я просто показал, как она избражала мать и Авдотью. А она про Дуську знает? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
А она про Дуську знает? Не понимает. Дуся ушла. Сначала спрашивала, когда придет. Теперь уже не спрашивает. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Не понимает. Дуся ушла. Сначала спрашивала, когда придет. Теперь уже не спрашивает. Даже не знаю с чего начать... ![]() Дуси не стало... сочувствую! И ты трижды отец... поздравляю!!!!! Где-то тут же прочла... ты допускаешь...что внуки могут быть погодками детей... ![]() Дерзай! Семья должна быть большой и дружной! Это так ЗДОРОВО!!!! Но...у нашего Санты семеро братьев и сестер... ![]() РАДА ЗА ВАС! Очень! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
Не понимает. Дуся ушла. Сначала спрашивала, когда придет. Теперь уже не спрашивает. ((((((((((((((( Моя - бабушку , т.е маму мою, не застала, а прабаба её на руках выносила, ей 2,5 было, год помнила, счас даже по фото не помнит....(((( Знает, что такая была, на могилке помогает всегда цветы садить, реала не помнит... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:17 |