![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Жизненно ![]() Пушной очень как точно подмечает тенеденции в шоу бизнесе и всегда как то по доброму глумится…доставляет )) Ты водку будешь? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Жизненно ![]() Пушной очень как точно подмечает тенеденции в шоу бизнесе и всегда как то по доброму глумится…доставляет )) Да нифига он не подмечает..... Глумицца над дебилами гламурными... И пральна делает. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Нет, водка зло и часть суровой реальности. ![]() Значит ты не хороший..... Даёшь погибнуть мне в дебрях.... http://www.youtube.com/watch?v=JNDaA0hCjBs...feature=channel ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 2.08.2009, 14:51 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Нет, водка зло и часть суровой реальности. ![]() Значит ты не хороший..... Даёшь погибнуть мне в дебрях.... http://www.youtube.com/watch?v=JNDaA0hCjBs...feature=channel ![]() Мля.... фтарой рас сматрю............. и проста задыхаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
особенно про кактусы))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 2.08.2009, 15:01 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Нет, водка зло и часть суровой реальности. ![]() Вчера пригласил 8 человек на гриль, благо погода стояла прекрасная. Гости принесли салаты. Я мясо, ящик пива и красного вина. Отдохнули прекнасно, скажу я вам. Гости были русскоговорящие. Принесли с собой четыре бутылки водки. Сначала пили пиво, потом вино. После этого взялись за водку. Две стопочки я выпил безо всяких. Потом почувствовал, мне хватит. Я сидел на конце стола. Начиная с третьей стопочки стал по половине незаметно выливать на газон. К счастью никто ничего не заметил. После ужина и четырех бутылок водки пошли в сад разжигать костер. За забором разжигали свой костер соседи. Мы начали петь русские песни. Протяжно, по-пьяному, хотя была гитара. Я между делом сходил к соседям, извинился за бескокойство в поздний час. Но соседи у меня дружелюбные махнули рукой, ладно уж там, можете даже включить свой "магнитофон" еще громче. Когда водка кончилась, взялись опять за вино. Но к концу вечера я начал трезветь, а вот моих гостей развезло капитально. ![]() За гостями приехали незадолго до полуночи, все были довольны проведенным вечером. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сначала пили пиво, потом вино. После этого взялись за водку. Когда водка кончилась, взялись опять за вино. Но к концу вечера я начал трезветь, а вот моих гостей развезло капитально. ![]() За гостями приехали незадолго до полуночи, все были довольны проведенным вечером. А говорил не пьёшь))) наши люди, что есть, то и пьём))коктейль, правда, ещё тот)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
[img]http://i076.radikal.ru/0908/3a/e880634f22b2.jimg] хотел купить себе эту футболку,но жена сказала,что я-сдурел ))) Хихик!... ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
хотел купить себе эту футболку,но жена сказала,что я-сдурел ))) А я не вижу картинку... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.08.2009, 10:33 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гыгсь!!!
![]() Теперь вижу! ![]() Я бы купил... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Кста, поздравьте меня!
У меня Алексей Андреич вчерась надумали ходить самостоятельно, не держась ни за что. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кста, поздравьте меня! У меня Алексей Андреич вчерась надумали ходить самостоятельно, не держась ни за что. ![]() Класс!!!... ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кста, поздравьте меня! У меня Алексей Андреич вчерась надумали ходить самостоятельно, не держась ни за что. ![]() Пра-здра-вля-ю!!! ![]() А вот теперь и начнётся всё самое интересное! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
Класс!!!... ![]() ![]() Меня при этом не было. Пришел домой - а тут супризец. От счастья, я, правда, не задохнулся. Со дня на день это должно было произойти. ![]() Просто паренек малость трусоват оказался - чуть не месяц боялся от подпорок оторваться. Девка смелее была. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Меня при этом не было. Пришел домой - а тут супризец. От счастья, я, правда, не задохнулся. Со дня на день это должно было произойти. ![]() Просто паренек малость трусоват оказался - чуть не месяц боялся от подпорок оторваться. Девка смелее была. Девчонки не только смелее-они ещё и предприимчевее))))они и говорить начинают раньше-хитрюшки-умнюшки))))ПРИРОДА,так сказать)))Мы женщины умнее с рождения ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:37 |