![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Я тоже при детях ни-ни,но...я видел как это бывает в некоторых семьях,где сложилась особенная,уникальная аура общения. Не знаю как охарактеризовать,но некоторые звучащие непарламентские выражения совершенно были не пошлыми,к месту,остроумные и добрые...Я не знаю...Как то вот так выходило... Причем,сами родители-нет,не злоупотребляли матом,даже наоборот-имели правильный литературный язык...В общем,не каждому дано. Не только суметь сказать,но и услышать сказанное правильно. ))) быть может дело в том, что мне не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями...напротив...видел семьи, где родители через слово употребляют мат...так там дети уже не умеют нормально общаться... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вижу Николаича в кустах. ))) Щас он все нам правильно расскажет с помощью некоторых придуманных им самим слов,выражений,фраз,предложений. Никуто ничего не поймет,но сказать-то скажет....))) Приполз до хаты, пообедал , кровь отлила от мозгов в желудок...мозги не варят.... Как говорят художники "не пишется и не грунтуется".... ![]() Читаю вот Обалдевшего....хорошо излагает собака.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не то чтобы я к тебе со своим уставом...но как же дети? Взрослые курят - детям нельзя. Нормально? Нормально. Бухают - детям ни-ни! Нормально? Нормально. Никто не возражает и дети не оспаривают! Так вот и мат употреблённый к месту и по делу - прерогатива взрослых. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
не то чтобы я к тебе со своим уставом...но как же дети? Я про то как Дуська растила старшего сына нашего уже писал. Ребенок лет до 4-х такое нес, умереть можно. Потом понял, что можно, что нельзя - и сам перестал. Сейчас употребить - может, но в быту практически не пользуется. Но даже моя маман, даже тёща - и те давно уже в обморок перестали падать, и иногда, за картами, и сами запузыривают, если посторонних нету. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет ![]() ![]() зы: ээээ..а мешалка это что? ![]() Ну, палка какая-то деревянная... я откуда знаю. Мне дали в руки - я и мешал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Гысь))там всё в порядке)))) Да! ))) При этом у старшого язык идеально правильный, с такими народными финтифлюшечками, для особого щегольства. Малая тоже начала хорошо и складно говорить. Только финтифлюшечкам ее Авдотья уже не научит. Арина Родионовна, млин. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
быть может дело в том, что мне не приходилось сталкиваться с подобными ситуациями...напротив...видел семьи, где родители через слово употребляют мат...так там дети уже не умеют нормально общаться... Коми, поверь: мы - не такие родители. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да! ))) При этом у старшого язык идеально правильный, с такими народными финтифлюшечками, для особого щегольства. Малая тоже начала хорошо и складно говорить. Только финтифлюшечкам ее Авдотья уже не научит. Арина Родионовна, млин. ![]() Старший способный, научит при случае сеструху)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Дуськин рецепт квашеной капусты. .... - А кто те, обалдую, сказал, что их надо вливать? Это я нам с тобой - выпить за успех благородного дела! ... Болд!, рецепт - просто жесть ![]() шикарно, особенно хорошо финальный этап!!! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Млять, два дня на рабочем место тока по форумам сидел и спорт смотрел.
![]() Суббота - аналогичный случай. ![]() Работать-то када? ![]() Нет, мля, уйду я от вас. А то разорение неминуемо. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Млять, два дня на рабочем место тока по форумам сидел и спорт смотрел. ![]() Суббота - аналогичный случай. ![]() Работать-то када? ![]() Нет, мля, уйду я от вас. А то разорение неминуемо. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Камрады! У меня болит пресс от смеха!
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w...player_embedded Прим. Я не несу ответственности за неформальную лексику персонажа. То ж - Гитлер! |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Камрады! У меня болит пресс от смеха! http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w...player_embedded Прим. Я не несу ответственности за неформальную лексику персонажа. То ж - Гитлер! Мне почему то ты представляешся в ССэвской форме... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
да ну не смешно даже уже...... заебало уже везде это Толик... еще ты тут.... не смешно..... блин ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Жизненно ![]() Пушной очень как точно подмечает тенеденции в шоу бизнесе и всегда как то по доброму глумится…доставляет )) |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 20:26 |