![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хы..... я теперя знаю, что надо делать, чтоб те снова хорошо стало!!!!! ![]() ![]() Жесть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хы..... я теперя знаю, что надо делать, чтоб те снова хорошо стало!!!!! ![]() ![]() нету у нас Джамшутов.... ![]() ничо ты в здоровом духе не шаришь, всё бы тебе жопу мять на диване ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
нету у нас Джамшутов.... ![]() ничо ты в здоровом духе не шаришь, всё бы тебе жопу мять на диване ![]() Фубля! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 25.03.2009, 15:41 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Фубля! ![]() ![]() аха...если так давить, то мона все диваны продавить, гы ![]() Слухай сюда, как правильно перевести miсronized , пыль, микрочастицы, крошка.. я знаю что это, но в оригинальной фактуре так стоит и надо чёткий перевод... это оч важно, документ делаю для таможни... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Фубля! ![]() ![]() Не массу давить, а АДАМИТЬ!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Кто больше?????? ![]() ой! А кто тут соревновался в нахождении сна по количеству времени ? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
ой! А кто тут соревновался в нахождении сна по количеству времени ? ![]() Сну время, а потехе час ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
аха...если так давить, то мона все диваны продавить, гы ![]() Слухай сюда, как правильно перевести miсronized , пыль, микрочастицы, крошка.. я знаю что это, но в оригинальной фактуре так стоит и надо чёткий перевод... это оч важно, документ делаю для таможни... ![]() ....эт ваще не существительное! ![]() ...микроизмельченный?.... тонкоизмельченный?.... микронизированный?.... тонкодисперсный?..... Да хрен его знает как !!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 25.03.2009, 16:03 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Скита давно не видно, строит видно где то... Макар женился, и ему не до нас, он вроде в какую то глушь переехал...типо нашего Подзаборья наверно)))))) может как нить ночку выберем, и потрещим.. ![]() Это да...вот услышала я недавно пару голосов в трубке, приятно.. увидела некоторых, ваще кайф... помнишь, как мне было совсем плохо... я ночами тут сидела, и всегда находился кто нить, поговоришь и легче... он же вроде еще до моей беременности женился... 2-й раз что-ли?? интересно что за глушь такая... Макар без интернета... как то не вяжется... я адрес его потеряла... а то бы написать ему, чтоб забегал на огонек... да помню.. и у меня всякие времена бывали... кто тут потусовался, уже не уходит... как Буч говорил, что Мурлыка де не вернется... а я вона тут!!! |
Софи |
![]() |
....эт ваще не существительное! ![]() ...микроизмельченный?.... тонкоизмельченный?.... микронизированный?.... тонкодисперсный?..... Да хрен его знает как !!!!!!!! ![]() ![]() Calcite - micronized /40 microns/ calcium carbonate Кальцит - микроизмельчённый ( 40 микрон) карбонат кальция так годицца? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
он же вроде еще до моей беременности женился... 2-й раз что-ли?? интересно что за глушь такая... Макар без интернета... как то не вяжется... я адрес его потеряла... а то бы написать ему, чтоб забегал на огонек... да помню.. и у меня всякие времена бывали... кто тут потусовался, уже не уходит... как Буч говорил, что Мурлыка де не вернется... а я вона тут!!! да всё в тот же раз, хотя кто его знает то))))))адрес был где то..... а я вот наоборот говорила, что вернёшься... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Calcite - micronized /40 microns/ calcium carbonate Кальцит - микроизмельчённый ( 40 микрон) карбонат кальция так годицца? Более чем! Тупоголовые кастомз офисерз сиравно не воткнут чоетатакоя..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Софка! Тащусь! Как таракан по дусту! Из перцовкопоставщика в норкобаронши! Это круто ! ![]() ![]() Самое главное, что я ни то, ни то не употребляю)))) тебе надо? подбросим... ![]() отгуляешь Днюху весело))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
оооо!!!!!!!!! ПРИВЕТА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() нужный народ подтягивается... Хо-хо! КАВОЯВИИИИЖУ ?!!!!!!!! Слабооооогу, послеродовой депресняк полностью исчез - АВАТАРУ ПОМЕНЯЛА на свою, подобающую, в старом стиле !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Более чем! Тупоголовые кастомз офисерз сиравно не воткнут чоетатакоя..... а этот "турок", в прошлый раз привёз мне образцы , кг так 10, в чемодане.. ![]() наши в Борисполе открыли и окуели, прикинь скока порошка ![]() долго я его ждала потом, пока они проверяли))))) Опоздала! Третий день гулям ![]() Та то Лео гуляет, ты ж грил, криза, надо быть экономней))) Тада, как буит главный банкет, свисти))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:06 |