![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Кроме того, хочу заметить, что хороший анализ должен содержать элементы (но только элементы!) ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ. Нас этому специально учили. ![]() Плохо учили,... ![]() АНАЛИЗ -. разбор, раздробка, разрешение, разложение целого на составные части его, а вот вывод из него может быть парадоксальным..... вот например как у Бубликова...было К одному цивильному якуту , приехал друг засранец якут.... Анализируем. что на данной плошади имеется половина якутов цивильных, а половина засранцев....и делаем парадоксальный вывод....ВСЕ якуты засранцы.... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Рыгаешь? ![]() Слушай,Николаич...а может того...не с кем было? Если так в реале-то начнешь умничать про всякие психологические шуры-муры,то...ведь выпить-это и поговорить,поплясать быть может,пошляться,пошухерить...не? ))) А ты,как Афоня в одноименном фильме,верней с его интонацией....ля-ля,ля-ля...ык... ![]() ![]() ![]() ![]() Не...явное упущение у товарища. Надо исправлять! ![]() Ну почему же не с кем , в коллективе работал... , когда моложе и лучше качеством была...,...гуляли.... но больше 300 перевод продукту...,а от трехсот я как стеклышко, и естественно приняв как всегда..."На работе о бабах, а с бабами о работе"... ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Нагло вклинюсь: Умыч уже говорил, что НИКОГДА не ругается матом. Если он сейчас скажет, что вообще не употребляет алкоголя, то я полностью перестану верить в его реальность. Он не когда не ругается матом и не пьёт много водки, ну прям как наши депутаты.)) Я чо та всегда думал, что Николаич такой, ну выпил чисто символически и Николаич in da house )) |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Перцовка есть гут! С салом. Можно под холодец.Зер гут,е мае...))) Нее, Валер, не согласен, ![]() И всякие горькие настойки типа Зубровка. Iсконнную (водку) могу, много, ну даже когда, все уже устали и уже лыка не вяжут. Хотя водка это хорошо, когда хорошая компания и закуска ( когда чинно и блахародно) Но мне, наверное, нельзя, потому что, часто потом, почти каждый раз масса впечатлений по утру. Поэтому, предпочитаю хороший коньяк. (исключительно до состояния успокоиться) И обязательно с лимоном. Кстати. В России еще с николаевских времен сложилась традиция закусывать коньяк долькой лимона, мысль вполне богоугодная и верная. ![]() |
Randall Flag |
![]() |
Лари, а ты видел как финны пьют?)) Я видела как они зажигают в Норвегии, там про них такие анекдоты ходят, как у нас про чукч... Пьют они до последнего, потом падают под стол и там же ссут.. Это не показатель народа в целом, но кое о чём тоже свидетельствует... Видел только в Питере, синюшных горячих финских парней. Лопочут чо то по своему… В целом представляю. ))) Не плохой народ, думаю...но чутка пафосные )) |
Randall Flag |
![]() |
Ты только представь себе, во что бы сегодня выросло крепкое русское крестьянство начала ХХ века, как бы трансформировалось казачество, как выглядело бы сегодня дворянство и офицерство Российской Империи, интеллигенция, наконец? Кабы прожили эти 80 лет без страха, с достоинством, в труде выращивая хлеб и детей, выучивая их чести и совести, а не угодничеству и подхалимству... Сердце разрывается, когда думаю об этом. Не знаю, что бы было. История есть история. Возможно было бы так. ![]() Мы уже не узнаем. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Randall Flag: 24.07.2009, 14:09 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Странно... ты всё время приписываешь мне какие-то собственные свои мысли. Цитату в студию! Нет, в самом деле, уж не свои ли тайные комплексы ты за мой счет сублимируешь? Я написал совершенно конкретно о СЕГОДНЯШНЕМ НАРОДЕ, и сформулировал вполне четко: ПРОДУКТ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ ХХ ВЕКА. Да в том-то и дело, что уровень образованности у разных слоев населения может быть разным, а уровень быдловатости - одинаковым. И так было всегда. Кирасир, твоя страсть кого-то на чем-то заловить точно отдает неизживаемыми комплексами, чесслово. ![]() Ну при чём тут ты. Разговор шел безотносительно тебя, так сказать в русле поднятого вопроса... куда нас несёт ? Куда ты, птица-тройка нас несешь? Пора заправиться, поешь овса немного. Потом опять скачи, авось поймешь. Что это кольцевая, блядь дорога. (с) |
Um-Free |
![]() |
Нее, Валер, не согласен, ![]() И всякие горькие настойки типа Зубровка. Nemiroff ...тоже не люблю...много всяких трав в дополнение к перцу...там их штук пятнадцать... Мне бы попроще состав ...перца побольше, а отдушек поменьше... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Совсем мало...., за 60 лет контроль терял пару раз.... ![]() ![]() ![]() А как же ты выжил-то... в таких тепличных условиях? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Так и жизнь прожил,совсем не пожрамши как следует. ![]() Надо исправляться,Николаич! Куды выезжать-то?Пишу адресу...)))Мы летим к вам! ![]() Не дочитал до твоего поста, но спросил примерно то же самое! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Ни хера ты не пополнишь никакой баланс водный пивом-то... Лучше ледяную минералку с лимоном.))) Не-а... Холодный кефир. А лучше - горячий бульон, а еще лучше - хаш. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
А у меня организма умная, лишнего не принимает...(даже если вольешь...)... ![]() Это значит, что организм еще не отравлен А`лкоголем! ![]() Я уж даже и не помню, когда последний раз блевал по пьяному делу... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
...но больше 300 перевод продукту...,а от трехсот я как стеклышко... ![]() Дык... эта... с 300 люди тока начинают! А ты уже заканчиваешь. Непорядок! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
И обязательно с лимоном. Кстати. В России еще с николаевских времен сложилась традиция закусывать коньяк долькой лимона, мысль вполне богоугодная и верная. ![]() Вульгарно, батенька! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Видел только в Питере, синюшных горячих финских парней. Не плохой народ, думаю...но чутка пафосные )) И очень тупые. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Уже в 33 году не осталось не кого кто был бы против, не понимаю эти аналогии с крысой (хоть и правильно местами) И что это вся его заслуга ? ![]() Ну да, ну да... Понятно, у вас счет идет по "личностям в истории". Миллионы инженеров, студентов, просто крестьян и работяг, с бабами и детьми - оно, канеш, не в счет. Да плюс дворянишки недобитые, да плюс профессора шибко умные, да плюс анекдотчики неосторожные - их тоже считать ни к чему, типа, туда им и дорога. Ага? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Разговор шел безотносительно тебя, так сказать в русле поднятого вопроса... куда нас несёт ? Несет нас в жопу, семимильными шагами. Образование искоренено, физическое здоровье искоренено, морально здоровье искореняется не без успеха. ![]() Но чуден этот гад - народ российский: тока лет 20 его не трогать, он сразу, как таракан, из всех щелей повылезет, сам себе и здоровьишко вернет и образование восстановит. Хоть, бля, напалмом его жги, сцуку. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Несет нас в жопу, семимильными шагами. Образование искоренено, физическое здоровье искоренено, морально здоровье искореняется не без успеха. ![]() Но чуден этот гад - народ российский: тока лет 20 его не трогать, он сразу, как таракан, из всех щелей повылезет, сам себе и здоровьишко вернет и образование восстановит. Хоть, бля, напалмом его жги, сцуку. ![]() Намедне один мужчина рассказывал, как проводятся проверки гос.структурами малого и среднего бизнеса в России и в Челословакии. Блин, хочу в Чехословакию ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 08:44 |