![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Почему тогда мы не услышали с трибуны ни одного "собственного мнения" толстопузых иерархов? У нас в стране , все знают: 1.что надо делать на ЧУЖОМ рабочем месте 2.Как воспитывать ЧУЖИХ детей 3Как управлять государством.. Почему ты такой короткий список написала, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ? И как это относится к тому , что он сказал о Сталине? По сути аргументов нет?, переводишь стрелки....мол "у вас спина белая"....отвлекаешься.... ![]() Ну сказал человек , что он думает по конкретному вопросу...а тебя чего все несет.....загнать его под плинтус , смешать с дерьмом....по совсем другим поводам...????Думаешь если выяснится, что у него рожа кривая....то это повлияет на мысль высказанную им? -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Чёта.... тут у вас жарковато
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Прохлаждаемся.... ![]() ![]() Мне штоли тут у вас прохладиться? А то у нас под сорок жмёт, спрятаться негде ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Um-Free |
![]() |
![]() Мне штоли тут у вас прохладиться? А то у нас под сорок жмёт, спрятаться негде ![]() У нас прошел дождик вчерась...думал лучше станет, ан нет еще хуже , ветер затих парит....влажность...и на выходные опять 37 -------------------- |
Татоша |
![]() |
У нас прошел дождик вчерась...думал лучше станет, ан нет еще хуже , ветер затих парит....влажность...и на выходные опять 37 ![]() ничего, зато фрукты сладкими будут ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Лари, а ты видел как финны пьют?)) Я не Ларри,но скажу...))) Не только видел,но и пил с ними. Алики они...и буйные малеха...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
Я не Ларри,но скажу...))) Не только видел,но и пил с ними. Алики они...и буйные малеха...))) А у них та же проблема , как и чукчей....генная, нет или мало ферментов для расщепления алкоголя... "..коренные северяне не имеют специфической генетической защиты от алкоголя - так же как русские, коми, финны "и прочие разные шведы". Однако определенной спецификой биохимических процессов усвоения алкоголя коренные жители высокоширотных регионов действительно отличаются. Метаболизм этанола у них замедлен, его концентрация дольше остается высокой, превышающей нормальный для европейцев уровень " (с) ЗЫ А не расщепленный этанол чреват...острой психотической реакцией , судорогами, возбуждением..и прочей хренотенью..., поэтому и буйные..., поэтому и все их ограничения ....иначе кирдык... Сообщение было отредактировано Um-Free: 23.07.2009, 21:48 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у них та же проблема , как и чукчей....генная, нет или мало ферментов для расщепления алкоголя... "..коренные северяне не имеют специфической генетической защиты от алкоголя - так же как русские, коми, финны "и прочие разные шведы". Однако определенной спецификой биохимических процессов усвоения алкоголя коренные жители высокоширотных регионов действительно отличаются. Метаболизм этанола у них замедлен, его концентрация дольше остается высокой, превышающей нормальный для европейцев уровень " (с) ЗЫ А не расщепленный этанол чреват...острой психотической реакцией , судорогами, возбуждением..и прочей хренотенью..., поэтому и буйные..., поэтому и все их ограничения ....иначе кирдык... Мы тоже не рахат-лукум. ))) Я то-точно.))) Поэтому и пить стараюсь редко. По молодости вроде ниче,а щас-тяжко. Болею. И пиво...не люблю,в общем. Николаич,а ты как? Из алкоголя что больше всего предпочитаешь? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Николаич,а ты как? Из алкоголя что больше всего предпочитаешь? ) Нагло вклинюсь: Умыч уже говорил, что НИКОГДА не ругается матом. Если он сейчас скажет, что вообще не употребляет алкоголя, то я полностью перестану верить в его реальность. Возможно, он специально выдуман модераторами ресурса. |
Um-Free |
![]() |
Николаич,а ты как? Из алкоголя что больше всего предпочитаешь? ) Совсем мало...., предпочитаю водку хорошо очищенную, или горькие типа перцовых , кедровых... за 60 лет контроль терял пару раз.... один раз когда друга женил, а второй раз после выпуска из Вуза... для аппетита бывает зимой с морозца грамм сто.., а так месяцами в баре стоят и открытые и закрытые...не тянет..., ну по жаре ...высохнув в машине иногда литру пива могу взять холодненького. пополнить водный баланс.... -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Люди - не крысы. ![]() Вот пока у нас каждый второй к чужой жизни и судьбе будет относиться так ("щепки, мусор, крысы"), ни гражданского общества, ни уважения к человеческой жизни и человеческому достоинству в стране не будет. Именно это неуважение я и считаю "быдловатостью". Ваще т "крысами" я назвала палачей русского народа. И (если продолжать логическую цепочку), становится понятным, что Крысобой - он тоже крыса, плоть от плоти. Правда, конечно, крыса непростая, супер-мега Крыса. |
Нахлобуч |
![]() |
Совсем мало...., предпочитаю водку хорошо очищенную, или горькие типа перцовых , кедровых... Так и жизнь прожил,совсем не пожрамши как следует. ![]() Надо исправляться,Николаич! Куды выезжать-то?Пишу адресу...)))Мы летим к вам! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
Совсем мало...., предпочитаю водку хорошо очищенную, или горькие типа перцовых , кедровых... за 60 лет контроль терял пару раз.... один раз когда друга женил, а второй раз после выпуска из Вуза... для аппетита бывает зимой с морозца грамм сто.., а так месяцами в баре стоят и открытые и закрытые...не тянет..., ну по жаре ...высохнув в машине иногда литру пива могу взять холодненького. пополнить водный баланс.... (Облегчённо): уффф, он таки настоящий! А вовсе не Equis sphaericus in vacuo... ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
ну по жаре ...высохнув в машине иногда литру пива могу взять холодненького. пополнить водный баланс.... Ни хера ты не пополнишь никакой баланс водный пивом-то... Только сушняка добавишь. И перегар. И головную боль. Лучше ледяную минералку с лимоном.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
или горькие типа перцовых , кедровых... Перцовка есть гут! С салом. Можно под холодец.Зер гут,е мае...))) А мужика с топором пил,не? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Salda |
![]() |
Почему ты такой короткий список написала, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ? И как это относится к тому , что он сказал о Сталине? По сути аргументов нет?, переводишь стрелки....мол "у вас спина белая"....отвлекаешься.... ![]() Советую проверить, что говорит товарищ Гугол о: 1) сравнительном анализе 2) обобщениях Кроме того, хочу заметить, что хороший анализ должен содержать элементы (но только элементы!) ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ. Нас этому специально учили. ![]() |
Um-Free |
![]() |
Так и жизнь прожил,совсем не пожрамши как следует. ![]() Надо исправляться,Николаич! Куды выезжать-то?Пишу адресу...)))Мы летим к вам! ![]() А у меня организма умная, лишнего не принимает...(даже если вольешь...)... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Советую проверить, что говорит товарищ Гугол о: 1) сравнительном анализе 2) обобщениях Что бы сравнивать и анализировать, надо иметь хотя бы два предмета (мнения) для сравнения..... а когда один говорит, что из за этого циклона, нас заливает дождями... а другой ему отвечает, что лучше он пусть вспомнит, что он зимой снег не выходил убирать, и вообще у него морда кривая.... то ни сравнительным анализом , ни обобщением тут и не пахнет.... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А у меня организма умная, лишнего не принимает...(даже если вольешь...)... ![]() Рыгаешь? ![]() Слушай,Николаич...а может того...не с кем было? Если так в реале-то начнешь умничать про всякие психологические шуры-муры,то...ведь выпить-это и поговорить,поплясать быть может,пошляться,пошухерить...не? ))) А ты,как Афоня в одноименном фильме,верней с его интонацией....ля-ля,ля-ля...ык... ![]() ![]() ![]() ![]() Не...явное упущение у товарища. Надо исправлять! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:17 |