![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
«За «Булаву» надо сажать, и очень многих» Заведующий отделом Института политического и военного анализа Александр Храмчихин рассказал газете ВЗГЛЯД, кого считает виноватым в провале «Булавы» http://www.vz.ru/society/2009/7/22/309912.html P.S. В интересах страны: Сталина на них не хватает....... Ну пусть начнет с тех, кто развалили ВПК.... ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Эх раскололась, в сознаку пошла. Стойку надо было держать до конца! А что тебя так вырубает то. Подумаешь фины... могла бы им не говорить, но про себя подумать "По интеллекту и вопрос" ![]() да это просто технология самовозвеличения , она может проходить двумя способами... 1.Свою горку подрастить до величины соседской и насыпать повыше 2.Соседскую горку сравнять с землей (можно ещё и смешать с говном)... Оба варианта приводят к тому , что я выше, но второй проще.... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
да это просто технология самовозвеличения , она может проходить двумя способами... 1.Свою горку подрастить до величины соседской и насыпать повыше 2.Соседскую горку сравнять с землей (можно ещё и смешать с говном)... Оба варианта приводят к тому , что я выше, но второй проще.... ![]() Конструктор, не умничай, мне это (как представителю быдла) непонятно, а значит неинтересно ![]() Я же тебя не спрашиваю, как ты рассматриваешь балку с защемленным концом ![]() Лучше скажи, что сегодня будем перетирать в политклубе имени товарища Буча? ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Конструктор, не умничай, мне это (как представителю быдла) непонятно, а значит неинтересно ![]() Я же тебя не спрашиваю, как ты рассматриваешь балку с защемленным концом ![]() Лучше скажи, что сегодня будем перетирать в политклубе имени товарища Буча? ![]() Балку с защемленным концом рассматриваю нейтрально, мне больше нравятся конструкции со свободными связями,у которых период вынужденных колебаний совпадет с периодом свободных колебаний стержня ![]() Ну ,а что обсуждать ,политклуб определится...ты же знаешь, что только стоит дать что нибудь не однозначное...и всё.... радикалы, либералы, демократы. консерваторы...любую проблему в пыль затопчут... ![]() Но днем на меня не надейтесь (отдыхайте от меня).. ![]() А что ты в моей шутке не понял? (в которой лишь доля шутки) ведь мысля самая простая... Возвысится (ну хотя бы в своих глазах) можно двумя способами....повысив свой уровень...или опустив соперника ниже плинтуса...второй способ менее трудозатратен.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
.. российское "быдло" испражняется все таки стараясь что бы это не бросалось в глаза, а не быдловатый финский народ может в открытую на площади толпой у понравившего им столбика и ничего... тебя же это не вырубает :! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да понял я это, но что то коробит в этом определении типа - "... народ быдло по определению...". Странно... ты всё время приписываешь мне какие-то собственные свои мысли. Цитату в студию! ...но посмотри на лица народа к документальной кинохронике, это ведь не постановочные сцены. Посмотри в их глаза, в их движения, мимику. Трудно их назвать и причислить к быдлу. Нет, в самом деле, уж не свои ли тайные комплексы ты за мой счет сублимируешь? Я написал совершенно конкретно о СЕГОДНЯШНЕМ НАРОДЕ, и сформулировал вполне четко: ПРОДУКТ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ ХХ ВЕКА. А что касаемо народа и в особенности его просвященной части - интеллигентов из всех сословий и особенно их, то всех постоянно качает на этаких качелях всю жизнь и во все времена - от самовозвеличивания до самоуничижения, от убеждения в собственной гениальности до сокрушения о ничтожестве... Да в том-то и дело, что уровень образованности у разных слоев населения может быть разным, а уровень быдловатости - одинаковым. И так было всегда. Кирасир, твоя страсть кого-то на чем-то заловить точно отдает неизживаемыми комплексами, чесслово. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...российское "быдло" испражняется все таки стараясь что бы это не бросалось в глаза, а не быдловатый финский народ может в открытую на площади толпой у понравившего им столбика и ничего... тебя же это не вырубает :! Такое впечатление, что мы просто не договорились о терминологии. И потому вы с Салдой понимаете под словом "быдловатость" совсем какие-то другие вещи... Разговор немого с глухим. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хоть многие говорят, что не надо сравнивать, надо явления изучать в отрыве от, - я не согласна. Сравнительный анализ никогда не повредит. Вот думаю, что было сделано за 10 лет при Сталине и за аналогичный период при нашем Пу. За 10 лет при Сталине построено много заводов. Построена мированя держава. За 9 лет при Пу и Ме не построено ни на йух. Ни заводов, ни державы. Странно это как-то... Я думаю, что если из твоего дома забирают родных, то как сразу становится в полный йух и количество заводов, и мощь державы, и каково состоянии золотовалютных запасов в стране, и всё остальное... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А ты у них спроси, почему фины толпами валят в Петербург, где насинячиваются до полного беспамятства, засирая своими обдолбанными телами культурную столицу. ? ![]() Лари, а ты видел как финны пьют?)) Я видела как они зажигают в Норвегии, там про них такие анекдоты ходят, как у нас про чукч... Пьют они до последнего, потом падают под стол и там же ссут.. Это не показатель народа в целом, но кое о чём тоже свидетельствует... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
ой ухи пусти.... "— Я готов ей противостоять и, более того, готов вызвать волну критики в свой адрес, высказав свое собственное мнение о Сталине. Я считаю,...." (с) "Собственное мнение"... Какой смелый поп! Хоть когда-нибудь "собственное мнение" РПЦ не совпадало с официальной точкой зрения? Щас дана команда "Сталина - ату!" (ибо слишком уж сравнение шокирующее), и "смельчаки" - давай рубить правду-матку... А вот где была, допустим, РПЦ, где был Патриарх, когда поздравлял страну с новым 95-м годом и вещал о "мире во всём мире" (ни словом не обмолвившись о чеченском кошмаре), а наши пацаны гибли там пачками?! Почему тогда мы не услышали с трибуны ни одного "собственного мнения" толстопузых иерархов? |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Я думаю, что если из твоего дома забирают родных, то как сразу становится в полный йух и количество заводов, и мощь державы, и каково состоянии золотовалютных запасов в стране, и всё остальное... Согласна, Вик. В любой войне всегда есть невинно пострадавшие. А тогда шла война - и с внешним врагом, и с внутренним (что ещё страшнее). "Щепки" летели вовсю. Я прекрасно понимаю и тебя, и Ларыча. Когда это касается людей лично - тут уже неважно, какой был процент пострадавших. Разговаривали О Сталине с шефом. И он привёл прекрасную метафору. Говорит: знаешь как выращивают крысу-крысобоя? В ограниченном объёме помещалось штук 20 отборных крыс, которых не кормили. Они начинали жрать друг друга. И в конце концов оставалась одна, пожравшая всех других. Это и был специально обученный Крысобой. Потом его запускали на корабль, и на этом корабле уже не было крыс. Крысобой уничтожал их всех. Так вот, Сталин и был таким Крысобоем( а какие группировки за ним стояли - не нам судить. Но было бы верхом наивности считать, что он был тираном-одиночкой, за ним стояла одна из противодействующих Сил). Сначала он дал крысам погрызть друг дружку (а все т.н. "революционеры" были никем иным, как террористами-профессионалами), а потом мощными ударами (не очень точными, к сожалению, доставалось и невинным) пришиб их всех. Понимаю, от этого -невинно пострадавшим не легче. Но иначе было просто невозможно. Иначе палачи бы продолжали свою вакханалию, и уж тогда-то потери были бы гораздо страшнее. Повторяю, НЕ НАМ судить о задачах Сталина. Да, он был тиран, он вырос среди террористов, но это была САМАЯ МАСШТАБНАЯ И МОЩНАЯ ФИГУРА 20 века в России. |
Salda |
![]() |
|
Salda |
![]() |
Такое впечатление, что мы просто не договорились о терминологии. И потому вы с Салдой понимаете под словом "быдловатость" совсем какие-то другие вещи... Разговор немого с глухим. ![]() У меня совершенно определённые ассоциации со словом "быдло" - это те, кто ссут в лифтах и те, кто оставляет после себя срач in the open-air. Поэтому мне и вспомнился вопрос тех фиников... А вообще, корни темы идут от старого кащенитского байана: - Ви таки не сцыте в подъездах? Ви - русофоб? |
обалдевший |
![]() |
"Собственное мнение"... Какой смелый поп! Хоть когда-нибудь "собственное мнение" РПЦ не совпадало с официальной точкой зрения? Щас дана команда "Сталина - ату!" (ибо слишком уж сравнение шокирующее), и "смельчаки" - давай рубить правду-матку... Патриарх Кирилл - сын и внук репрессированных. Это к вопросу об отношении к Сталину (И кем бы это из нынешних властей могла была быть дана такая "команда"? Они все за усатого - горой!). А что касается "собственного мнения", то ты, душа моя, просто не в курсе. Иерархи РПЦ - весьма неоднородная масса, разбитая на кланы по интересам и взглядам, и кланы эти возглавляют весьма авторитетные (и, в общем, сильные) люди. В частности, одна из этих групп (консервативная) активно противостояла и по сей день противостоит Кириллу, полагая, что он придерживается слишком свободнах взглядов, Так что не строй себе иллюзий: РПЦ - не КПСС. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Salda |
![]() |
В частности, одна из этих групп (консервативная) активно противостояла и по сей день противостоит Кириллу, полагая, что он придерживается слишком свободнах взглядов, ![]() Сама обалдела, когда он разрешил православным заниматься сексом во время Великого поста. Вот свезло, так свезло верующим! А брат моего мужа (отличный парень, но на религии ушибленный) как обрадовался, что уже не надо мучить студентку-жену сорокадневным воздержанием... Верующие, - они ведь по любому бытовому поводу к священникам бегут. |
Агни |
![]() |
Анатоль, смотрим гладиаторские бои, запасшись попкорном? Если меня завалят, ты ведь не опустишь большой палец книзу? (пытается сунуть Агностику в карман несколько смятых червонцев)... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Верующие, - они ведь по любому бытовому поводу к священникам бегут. Не по любому. Можно и самим ответы на вопросы поискать. Например, можно вспомнить Апостола Марка: " Не человек для субботы, а суббота для человека". Марк (гл. 2, ст. 23—27). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Так вот, Сталин и был таким Крысобоем. Люди - не крысы. ![]() Вот пока у нас каждый второй к чужой жизни и судьбе будет относиться так ("щепки, мусор, крысы"), ни гражданского общества, ни уважения к человеческой жизни и человеческому достоинству в стране не будет. Именно это неуважение я и считаю "быдловатостью". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 00:33 |