![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Толик, можно узнать, а что, теперь слова "мама, папа, дети" являются нецензурными и вымарываются? ![]() аргумент в дискусси был сильный, признаю. но правила форума не рекомендуют привлекать родственников как аргумент в негативном смысле. P.S. Будешь настаивать- верну и даже принесу свои извинения. Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2009, 20:58 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
аргумент в дискусси был сильный, признаю. но правила форума не рекомендуют привлекать родственников как аргумент в негативном смысле. P.S. Будешь настаивать верну и даже принесу свои извинения. Не буду настаивать, но удивился. Родственники "привлечены" не были. Этак-то уж совсем глупо получается. Впрочем, как знаешь. Салда, заметь, не возразила. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ей +
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я, ващет, говорил, что Примаков вытащил... так его сняли через полгода, если я ничего не путаю... ![]() Да..а мне показалось ты про Путина говорил...ну что ж может и показалось... Мысля у тебя интересная мелькает с диалоге с Салдой... буквально час назад посмотрел "Эхо" такое впечатление... даже не знаю как это выразить... ну что ты там участие принимал ![]() Потом одна дама притаранила целый том заседаний Думы с ислледованиями, из которых явствует, что за время Ельцина погибло столько, в общем больше чем от сталинских репресий (согласно статистических данных) Её оппонент Минкин (по моему) заявил, что мол в сегодняшний Германии гибнет от наркомании и прочих излишков демократии народу больше чем во времена правления Гитлера (там ниже была преступность, наркомания практически отсуствовала и т.д. ) а далее поясняет... ну ведь при этом никому в голову не придет сказать что правление Гитлера было лучше чем сегодняшнее правление... потому что диктатура и демократия -большая разница...во втором случае человек сам выбирает, даже если погибло больше. Хороший довод, что говорить. Затронут был вопрос церковный... мол какой то там игумен что ли, фамилию не запомнил солидируется с западными либералами и делает знак равенства между Гитлером и Сталиным. Второй человек на это заметил, если он действительно православный, почему же он клеймя и ставя знак равенства, молчит о церковных деятелях молившихся за победу СССР, молившихся за здравие Сталина и поддерживающих его... В общем раздрай полный как в обществе так и в головах... |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А вообще, вернёмся к нашим баранам - к началу холевара. Когда Кирилл в священном гневе клеймил "чудовище". Перед этим он должен был, в таком случае, откреститься от знаменитой речи на смерть Сталина Патриарха Алексия. ![]() ![]() А отчего ты должна открещиваться высказывая ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.....???? И к стати...о пернатых.... Патриарх не клеймил..а. приписал победу в войне чуду и Богу...., а роль Сталина НЕДООЦЕНИЛ... за что его и критиковали, а клеймил чудовище архиепископ Волоколамский Илларион в СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ, на просьбу корреспондента прокомментировать речь Кирила и критику оного... ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Сталин занимал первое место в проекте ИМЯ РОССИ, только после демократической фальсификации и вброса голосов он потеснился. Если часто напоминать, начинается переоценка, привыкание, что хорошо, а что плохо. Ищут наиболее сильный долгоиграющий образ. Потом будут его использовать. Сталин закономерно встаёт в ряду остальных российских (хотя простите с какого хуя он российский ? советский) деятелей. Многие считаю, что властям не хватает сталинской твердости и решительных мер. Отсюда, наверное и имя России. Хотя проект абсолютно сотонинский. Сообщение было отредактировано Randall Flag: 22.07.2009, 21:13 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
![]() ![]() А отчего ты должна открещиваться высказывая ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.....???? Я тебя тоже отсылаю к учебнику логики. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ высказывается в кровати на ушко или в кухонных посиделках. Когда ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО вещает для огромной аудитории, оно высказывает КОРПОРАТИВНОЕ МНЕНИЕ (иначе не бывает!) В данном случае - было озвучено мнение корпорации РПЦ. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...ну например такая твоя фраза : " ...Не тот, патерналистский, трусливый, быдловатый и подловатый, который счас живет..." Один в один фраза Новодворской ...В общем раздрай полный как в обществе так и в головах... Видишь ли, оценка того, что происходит сегодня с обществом, может быть одинакова у людей с диаметрально противоположными взглядами. Главное в этой ситуации то, что я написал дальше: "я себя от ЭТОГО народа не отделяю". Я тоже продукт нашей истории, увы. И тоже, бывает, молчу, когда надо дать в морду, и тоже моя хата нередко бывает с краю, и тоже хочется, чтоб пришёл "барин" и все за нас решил. А если не решает, то козёл не я, а "барин". Мне этот народ (и себя в нем) жалко. А жирная идиотка просто тупо ненавидит и "эту страну" и "этот народ". И все дела. Мне в этом смысле эталонной представляется формула Ахматовой: "Просто я была с моим народом. Там, где МОЙ НАРОД, К НЕСЧАСТЬЮ, БЫЛ". Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.07.2009, 21:18 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Salda |
![]() |
Да..а мне показалось ты про Путина говорил...ну что ж может и показалось... Мысля у тебя интересная мелькает с диалоге с Салдой... буквально час назад посмотрел "Эхо" такое впечатление... даже не знаю как это выразить... ну что ты там участие принимал ![]() На самом деле, с горечью надо признать: во многом он прав. "Быдловатость таки да, присутствует... Меня, например, полностью вырубает вопрос финнов, к примеру: А ПОЧЕМУ ВЫ ССЫТЕ В ВАШИХ ПОДЪЕЗДАХ? Мне нечем крыть. И это фигово... |
обалдевший |
![]() |
Пока мы тут чирикали матч ЦСКА- Нальчик закончился, счёт 0-0 ! ![]() Йоп... а что, уже 15 тур начался? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Да..а мне показалось ты про Путина говорил...ну что ж может и показалось... А ты вернись, да прочитай как надо, а не как тебе кажется. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я тебя тоже отсылаю к учебнику логики. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ высказывается в кровати на ушко или в кухонных посиделках. Когда ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО вещает для огромной аудитории, оно высказывает КОРПОРАТИВНОЕ МНЕНИЕ (иначе не бывает!) В данном случае - было озвучено мнение корпорации РПЦ. ой ухи пусти.... "— Я готов ей противостоять и, более того, готов вызвать волну критики в свой адрес, высказав свое собственное мнение о Сталине. Я считаю,...." (с) http://www.expert.ru/printissues/expert/20..._misiya_v_miru/ 1. Ограждать себя от всякой торопливости в суждениях и от всяких предвзятых мнений. 2. Каждый трудный вопрос разлагать на столько частных вопросов, чтобы стало возможным более легкое их разрешение. 3. Всегда начинать с простейшего и постепенно переходить к более сложному, и даже там, где не представляется естественной постепенности, все-таки устанавливать некоторый порядок. 4. Везде составлять настолько полные обзоры сделанного предшественниками, чтобы быть уверенным, что ничего не пропущено. Декарт. -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Меня, например, полностью вырубает вопрос финнов, к примеру: А ПОЧЕМУ ВЫ ССЫТЕ В ВАШИХ ПОДЪЕЗДАХ? Мне нечем крыть. И это фигово... А ты у них спроси, почему фины толпами валят в Петербург, где насинячиваются до полного беспамятства, засирая своими обдолбанными телами культурную столицу. ? ![]() |
обалдевший |
![]() |
А ты у них спроси, почему фины толпами валят в Петербург, где насинячиваются до полного беспамятства, засирая своими обдолбанными телами культурную столицу. ? ![]() Не смешите меня, господа! ![]() Поезжайте в пятницу в Хельсинки, и посмотрите, где и в каких количествах ссут финики. Прям на улице в центре города, выстроившись шеренгой! ЗЫ. А что у нас народ ведет себя как скот - это натуральный факт, и нечего тут тень на плетень наводить. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
«За «Булаву» надо сажать, и очень многих»
Заведующий отделом Института политического и военного анализа Александр Храмчихин рассказал газете ВЗГЛЯД, кого считает виноватым в провале «Булавы» http://www.vz.ru/society/2009/7/22/309912.html P.S. В интересах страны: Сталина на них не хватает....... -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
Но ведь можно посмотреть и с другой стороны. О смерти И.В. реально ПЛАКАЛО три четверти населения страны. Сталин занимал первое место в проекте ИМЯ РОССИ, только после демократической фальсификации и вброса голосов он потеснился. Это говорит о том, что народ до сих пор его чтит, хоть и прошло более полвека. А народ, - он не дурак. Юль а почему не сделать такой вывод: Сталинизм как формально- диктатура пролетариата, но в принципе режим личной власти Сталина с жёстким идеологическим контролем над обществом, применением репрессивных методов (они были спорить тут уже не о чем). И забавой -выяви шпиёна во славу Вождя, настучи в гебню, учинением голода и явно идиотских экспроприаций, уничтожением крестьянства. Это плохо. А вот то что, был скачок развития СССР, порядок, победа в войне, атомная бомба и.т.д Это хорошо. И как бы всё. Так пойдёт ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
Видишь ли, оценка того, что происходит сегодня с обществом, может быть одинакова у людей с диаметрально противоположными взглядами. Главное в этой ситуации то, что я написал дальше: "я себя от ЭТОГО народа не отделяю". Да понял я это, но что то коробит в этом определении типа - "... народ быдло по определению...". Вон и ведущие "политики" заполнившие экран постоянно как мантру твердят "... народ не тот...". Ты выше писал, мол что было бы если бы...мол и Россия бы рванула вперед и дворянство и купечество с разночинцами -всё в шоколаде, ну и так далее. Но даже тогда (до эпохи исторического материализма) это мнение среди "просвященного" российского же общества, о быдловатости русского народа было весьма распространенным. Если посмотреть - он (народ), для остального "ненарода" завсегда был "быдлом" и лишь в отдельных случаях, когда от него чего то срочно требовалось становился либо уважаемым избирателем, либо героическим борцом за.... веру , царя и отечество... за свободу... за советсткую власть... за права граждан (нужное подчеркнуть).... Вон даже Салда, стойкий оловянный солдатик, защитник героического прошлого и то не знает, что ответить финам на их интимный вопрос о поездах и говорит, что где то в твоих словах так и мелькает сермяжная правда. Можно как угодно улещать этот народ, например во время проведения избирательной компании, говорить какие угодно слова льстящие самолюбию этого народа, можно даже делать нечто доброе и конкретное для этого народа, но если у тебя, у меня, еще у кого то, подспудно в башке будет эта мысль что мол как ни крути и что не делай а "..народишко то быдловат, сер и вообще скотообразен.." - ничего не поможет - он всегда будет быдлом. Возьмём к примеру такой, на первый вгляд "казуистический" пример - уголовников во время сталинизма и собственно само время сталинизма, не обсуждая дейтствия не тех, ни того. В первом случае, в среде уголовников (особенно старой закалки) существала строгая иерархия и себя в целом они считали над "толпой" но... в целом их отношение - "народ умён неимоверно...". И то время. Ни ты, ни я в то время не жили и были и репрессии и Сталин -диктатор и чёрт знает, что творил.... но посмотри на лица народа к документальной кинохронике, это ведь не постановочные сцены. Посмотри в их глаза, в их движения, мимику. Трудно их назвать и причислить к быдлу. Ну а если коротко - как всегда, все можно свести к фразе: разруха не вне нас, разруха в головах ![]() А что касаемо народа и в особенности его просвященной части - интеллигентов из всех сословий и особенно их, то всех постоянно качает на этаких качелях всю жизнь и во все времена - от самовозвеличивания до самоуничижения, от убеждения в собственной гениальности до сокрушения о ничтожестве... |
Кирасир |
![]() |
На самом деле, с горечью надо признать: во многом он прав. "Быдловатость таки да, присутствует... Меня, например, полностью вырубает вопрос финнов, к примеру: А ПОЧЕМУ ВЫ ССЫТЕ В ВАШИХ ПОДЪЕЗДАХ? Мне нечем крыть. И это фигово... Эх раскололась, в сознаку пошла. Стойку надо было держать до конца! А что тебя так вырубает то. Подумаешь фины... могла бы им не говорить, но про себя подумать "По интеллекту и вопрос" ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 23.07.2009, 06:42 |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:53 |