![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Революция пожрала своих детей. Замочили главных палачей. Туда им и дорога! место атамана пусто не бывает... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Есин сказал на совещании, что руководство проекта некомпетентно. Соломонов сразу хлопнул заявлением об стол. ![]() А вообще, если Соломонов перестанет быть гендиректором проекта - ничего страшного не произойдет (ИМХО, даже будет на пользу). ![]() Если уйдет и с поста главного конструктора (он совмещал оба поста) - труба. ![]() Полномочия гендиректора больше чем полномочия главного конструктора? Может и не произойдет, бабки там нехилые, кому то нетерпится... так что может и произойдет ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Полномочия гендиректора больше чем полномочия главного конструктора? Может и не произойдет, бабки там нехилые, кому то нетерпится... так что может и произойдет ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот думаю, что было сделано за 10 лет при Сталине и за аналогичный период при нашем Пу. За 10 лет при Сталине построено много заводов. Построена мированя держава. Как бы это тебе сказать... Вощем, тебе это нравится, когда построено НА ЧУЖИХ КОСТЯХ. Если бы это построили на костях твоей ......... Думаю, тебе это нравилось бы гораздо меньше. Подозреваю, что те, кто реально это строил, могли бы то же самое сделать и на свободе, и оставшись живыми. Тока им за это платить бы пришлось. Одевать-обувать... Так что вышло бы чутка подольше. Но качественнее. И народ бы сча в стране жил другой. Совсем. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2009, 20:48 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Может и загнул, рад бы ошибиться... Но получается так, развалили ВПК, смежники черт знает что и откуда и какие...сам же писал..по отдельности все блестит..а собрал не работает...а виноват Главный ![]() |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
А вообще, вернёмся к нашим баранам - к началу холевара.
Когда Кирилл в священном гневе клеймил "чудовище". Перед этим он должен был, в таком случае, откреститься от знаменитой речи на смерть Сталина Патриарха Алексия. А то получается, что всегда попы поддерживают властный курс, хотя б даже он и менялся на 180 градусов. Московская Патриархия давно смотрится нелицеприятно. Последним честным с властями настоятелем был, возможно, митрополит Филипп, который, по воспоминаниям опричников, в Успенском соборе при стечении народа говорил Ивану IY так: "Всемилостивейший царь и великий князь! Доколе ты хочешь лить неповинную кровь твоих верных людей? ДОколе неправда будет царить в русском царстве? ...а на Руси нет милосердия у властей и для невинных и праведных....Бог взыщет с рук твоих невинную кровь..." Соответственно, митрополита задушили. И церковная организация скатилась до положения идеологического аппарата государства. |
Кирасир |
![]() |
Как бы это тебе сказать... Вощем, тебе это нравится, когда построено НА ЧУЖИХ КОСТЯХ. Если бы это построили на костях твоей ............. Думаю, тебе это нравилось бы гораздо меньше. Подозреваю, что те, кто реально это строил, могли бы то же самое сделать и на свободе, и оставшись живыми. Тока им за это платить бы пришлось. Одевать-обувать... Так что вышло бы чутка подольше. Но качественнее. И народ бы сча в стране жил другой. Совсем. ![]() За столько лет можно уже и не на костях какой-нибудь свечной заводик то поставить, никто не требует, что бы Путин обощел Сталина по количеству построенного... но хоть бы что то строили (нефтянку не считать) они на ней сидят... Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2009, 20:50 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Полномочия гендиректора больше чем полномочия главного конструктора? Может и не произойдет, бабки там нехилые, кому то нетерпится... так что может и произойдет ![]() Там дело было не в распиле бабла (его по-любому пилить бы стали - что при Соломонове, что без). Но заниматься одновременно и финансами и конструкторской работой - песец полный. И, судя по тому. что конструктор-то он гениальный, то все сбои как раз из-за тех. недосмотров происходили, а не из-за конструктивных проблем. Даже Королев и Курчатов нуждались в "стороннем взгляде". Реально нуждались, а не потому что "взгляд" априори был. Я вот у себя тоже и то и то делаю, и скока раз сам себя в полную задницу загонял. Другое дело, что когда конторка своя, то постороннего человека к финансам просто страшно допускать, уже насмотрелся... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
А вообще, вернёмся к нашим баранам - к началу холевара. Когда Кирилл в священном гневе клеймил "чудовище". А то получается, что всегда попы поддерживают властный курс, хотя б даже он и менялся на 180 градусов. ...Московская Патриархия давно смотрится нелицеприятно. ...И церковная организация скатилась до положения идеологического аппарата государства. Ох, мля, все-то всё про Церковь знают... особливо атеисты... ![]() Ты бы уж лучше попричитала про то, что Гагарин в космос летал, и никакого Бога там не видел... ![]() А то туда же... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
Как бы это тебе сказать... Вощем, тебе это нравится, когда построено НА ЧУЖИХ КОСТЯХ. Если бы это построили на костях твоей .......... Думаю, тебе это нравилось бы гораздо меньше. Подозреваю, что те, кто реально это строил, могли бы то же самое сделать и на свободе, и оставшись живыми. Тока им за это платить бы пришлось. Одевать-обувать... Так что вышло бы чутка подольше. Но качественнее. И народ бы сча в стране жил другой. Совсем. ![]() Я не буду бить себя в грудь и спорить с тобой до хрипоты. Я, действительно, не знаю масштабов истребления. Статистика ГУЛУГа противоречит откровения Солженицына, на порядки. Но, возможно, она подтасована. Но ведь можно посмотреть и с другой стороны. О смерти И.В. реально ПЛАКАЛО три четверти населения страны. Сталин занимал первое место в проекте ИМЯ РОССИ, только после демократической фальсификации и вброса голосов он потеснился. Далее. Посмотри. Нет ни одного анекдота, где Сталин бы был показан в нелепом или смешном виде. Полно анекдотов про хруща и Брежнева. Про Путина и уже - про Медведева. Про Сталина много анекдотов, но издевательских НЕТ. Я не знаю ни одного. Это говорит о том, что народ до сих пор его чтит, хоть и прошло более полвека. А народ, - он не дурак. Ты можешь представить (хоть на миг), чтол через полвека Медведева назовут ЛИЦОМ РОССИИ? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.07.2009, 20:51 |
обалдевший |
![]() |
За столько лет можно уже и не на костях какой-нибудь свечной заводик то поставить, никто не требует, что бы Путин обощел Сталина по количеству построенного... но хоть бы что то строили (нефтянку не считать) они на ней сидят... Ой... А что, тут кто-то про Пу и Му говорил, что они шибко какие-то созидатели? ![]() Я, видно, пропустил... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Um-Free |
![]() |
И народ бы сча в стране жил другой. Совсем. ![]() Было дело работал я заводе Ростсельмаш....года три... Ни в одной стране такой завод экономически не мог бы работать, но у нас мог . за счет того , что по всей стране можно не доплачивать , но выпускать по 380 комбайнов пять дней в неделю... По качеству можете судить сами.... Канада за год всеми своими фермерами покупала -100 штук комбайнов Джон Дир на обновление парка...(это столько выпускал Ростсельмаш за одну дневную смену). а у нас производилось и распределялось и ломалось на полях в 900 раз больше комбайнов ..., тут конечно виновата не только сама техника, но и отношение к ней ....задарма по разнарядке полученной....если даже и за деньги, то эти деньги давало министерство, а колхоз передавал (думаете заводу? а вот нет....)опять министерству.... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Там дело было не в распиле бабла (его по-любому пилить бы стали - что при Соломонове, что без). Но заниматься одновременно и финансами и конструкторской работой - песец полный. И, судя по тому. что конструктор-то он гениальный, то все сбои как раз из-за тех. недосмотров происходили, а не из-за конструктивных проблем. Даже Королев и Курчатов нуждались в "стороннем взгляде". Реально нуждались, а не потому что "взгляд" априори был. Я вот у себя тоже и то и то делаю, и скока раз сам себя в полную задницу загонял. Другое дело, что когда конторка своя, то постороннего человека к финансам просто страшно допускать, уже насмотрелся... ![]() Может и стали бы, но при нём как то сложнее это делать, верно? А то, что стороннего человека страшно допускать, с этим согласен..... ![]() А тех. недосмотры что ж, возможны, но мне кажется, что эти технедосмотры многим основаны на предыдущем развале, того , что было наработано до этого. Нет, не конструктором а в целом, были спецы, был контроль профессиональный уже на уровне рядового технолога..потом... потом ты сам знаешь..что было потом.. кто тазики клепал..кто саночки детские... Грустно это всё. |
Salda |
![]() |
Ох, мля, все-то всё про Церковь знают... особливо атеисты... ![]() Ты бы уж лучше попричитала про то, что Гагарин в космос летал, и никакого Бога там не видел... ![]() А то туда же... ![]() Я вовсе не о Боге, а о бородатых мужиках в рясах. Тебе не кажется, что это - несколько разные весчи? Да и в понятие Бог разные люди вкладывают разный смысл. Как же быть с теми, кто верит не в этого бога, кто верит в многих Богов, или, не добравшись до Богов, - довольствуется духами? |
Кирасир |
![]() |
Ой... А что, тут кто-то про Пу и Му говорил, что они шибко какие-то созидатели? ![]() Я, видно, пропустил... ![]() Про шибких созидателей..никто в общем то ничего.. а вот про то, что благодаря и не глядя вытащил Россию... а если бы еще поправил еще бы больше повытаскивал... На мой нетехнический вгляд вытаскивание никак не противоречит чему что..что бы чего то построить за 9 лет вытаскивания то... |
обалдевший |
![]() |
Я не буду бить себя в грудь и спорить с тобой до хрипоты. Ты можешь представить (хоть на миг), чтол через полвека Медведева назовут ЛИЦОМ РОССИИ? ![]() Салда, голубушка, я ведь не зря сказал, что НАРОД В СТРАНЕ МОГ БЫ ЖИТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ. Не тот, патерналистский, трусливый, быдловатый и подловатый, который счас живет. (ЗЫ. себя тож от ЭТОГО народа не отделяю - на всякий случай). А ведь от КАЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЯ зависит в стране всё. Ты только представь себе, во что бы сегодня выросло крепкое русское крестьянство начала ХХ века, как бы трансформировалось казачество, как выглядело бы сегодня дворянство и офицерство Российской Империи, интеллигенция, наконец? Кабы прожили эти 80 лет без страха, с достоинством, в труде выращивая хлеб и детей, выучивая их чести и совести, а не угодничеству и подхалимству... Сердце разрывается, когда думаю об этом. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Про шибких созидателей..никто в общем то ничего.. а вот про то, что благодаря и не глядя вытащил Россию... а если бы еще поправил еще бы больше повытаскивал... На мой нетехнический вгляд вытаскивание никак не противоречит чему что..что бы чего то построить за 9 лет вытаскивания то... Я, ващет, говорил, что Примаков вытащил... так его сняли через полгода, если я ничего не путаю... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Толик, можно узнать, а что, теперь слова "мама, папа, дети" являются нецензурными и вымарываются?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Я вовсе не о Боге, а о бородатых мужиках в рясах. Тебе не кажется, что это - несколько разные весчи? Да и в понятие Бог разные люди вкладывают разный смысл. Как же быть с теми, кто верит не в этого бога, кто верит в многих Богов, или, не добравшись до Богов, - довольствуется духами? М-да... про "мужиков в рясах" промолчу... Спорить глупо. А насчет того, как быть с теми, кто верит в духов... Да никак не быть. С ними не тут разговор будет. Их вопрос - их и ответ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:28 |