![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Приветствую вельможный пан Буч ![]() ![]() Привет и вам,ребе Кирасир! ![]() Хер знает...может и не фурычит...да и фиг с ней... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Привет и вам,ребе Кирасир! ![]() Хер знает...может и не фурычит...да и фиг с ней... Не, я понимаю, что Хер всегда всё знает... но грешным делом подумал..что ты завсегда рядом с Хером (по крайней мере насчет Рамбли). Не было такого, что бы ты там не появился и не причесал Чешира ![]() ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
как говорил один пастор,доброе слово и пистолет работают куда лучше,чем одно доброе слово.так что кулаки никому не помешают...другое дело,что сами по себе кулаки-фигня.нужен дух.мужской.да впрочем и женский дух не слаб)) другое дело.Вы уж больно очарованы внешними признаками силы.сужу по Вашим словам.раздавить,подчинить,очаровать,убить.очень агрессивная Вы Леди. вообще то словами еще можно просто разговаривать,вот так просто ни о чем.вовсе не собирась Вас ни очаровать,ни боже упаси-сделать какой то вред.ну кроме разве орфографических ашипок)) а когда мушшина в темной подворотне ссыт,если у нево закурить спрашивают.Вы учтите-в 90 процентах случаев он ссыт из-за вас,так что уж будьте снисходительны к своему мужику. у Вас неправильное мнение обо мне сложилось... насчет раздавить и кбить просто к слову пришлось... в настоящее время я не просто далека от подобных вещей, я даже по телеку каналы переключаю если показывают сцены насилия, кровь... и т.п. как раз мне бы хотелось, чтоб наоборот все решалось с помощью слов и силы духа как Вы выразились... про нлп мне просто интересно.. не более чем про новости в 9 вечера... к своему мужику я и так снисходительна... а инет для меня и не инет вроде как... я тут всех знаю если уж не в лицо, то по фотографиям и характеристику личности представляю... я тут просто разговариваю... для информации, для приятных слов... просто почитать как красиво люди некоторые свои мысли излагают... |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
прощу прощения за хулиганство-но персонально для романтической Мурлытакам..это ей понравится,при ее культе силы)) http://www.youtube.com/watch?v=pkKJCmjD4fI...feature=related не досмотрела и не понравилось... во первых я абсолютно лишена романтичности... а во вторых у меня нет культа силы... я считаю, что все люди слабы... |
Мурлыкатам |
![]() |
главное чтоб стержень был... чтоб были друзья на которых ты можешь положиться и они на тебя...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ну-люди то все слабы)) это не великое открытие ты сделала)) только в чем? у тебя явно так прорезалось восхищение мужской удалью.причем внешней..бицепсы..живот в квадратиках.в теме спорт-конечно-кому ж не нравится.а в жизни.я и клип скинул-жалко ты не досмотрела.умение применять браво так -по молодцовски кулаки частенько оборачивается на близких...впрочем это я так..брюжжу.конечно красивый живот,поддтянутость и готовность въехать кому то в рыло украшают мушшину..а тибя просто подколоть хотел.жалко ты юмора не понимаешь)) буду знать.Мурлытыкам серьезная женщина без чувства юмора))
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Мурлыкатам |
![]() |
Не, я понимаю, что Хер всегда всё знает... но грешным делом подумал..что ты завсегда рядом с Хером (по крайней мере насчет Рамбли). Не было такого, что бы ты там не появился и не причесал Чешира ![]() ![]() вот кстати метод нлп... 100 проц Буч пошел смотреть, что в рамле делается)) ну-люди то все слабы)) это не великое открытие ты сделала)) только в чем? у тебя явно так прорезалось восхищение мужской удалью.причем внешней..бицепсы..живот в квадратиках.в теме спорт-конечно-кому ж не нравится.а в жизни.я и клип скинул-жалко ты не досмотрела.умение применять браво так -по молодцовски кулаки частенько оборачивается на близких...впрочем это я так..брюжжу.конечно красивый живот,поддтянутость и готовность въехать кому то в рыло украшают мушшину..а тибя просто подколоть хотел.жалко ты юмора не понимаешь)) буду знать.Мурлытыкам серьезная женщина без чувства юмора)) ![]() А УДАЛЬ МЕНЯ СКОРЕЙ ДРУГАЯ ВОЛНУЕТ... ХОТЯ СОПЕРНИКУ ФАСАД ПОПРАВИТЬ ТОЖ ПРИЯТНО ЧТОБ МУЖЧИНА МОГ... А ТО НЕ ВСЕЖ МНЕ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ)))) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Приветствую вельможный пан Буч ![]() ![]() блин..... паны, херы.... простому человеку уже места нет... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
Ничего себе! Если бы не сказала, так и был бы в неведении, что такие нано-технологии применяю ![]() Как ваше ничего, как подрастающее поколение.... еще не матюгается ? ![]() лучшие нано технологии, хорошо забытые старые ![]() Кристина Романовна растет поманеньку... вчера научились ладушки хлопать... матюгается на своем детском тарабарском... на человеческом мы пример при ней вобще такой не подаем... у нас папа даж курить бросил... насовсем... так что дети -- двигатель прогресса... да вобще даж голос при ней не повышаем... я когда ей первый раз атата дала... папа на пол дня в задумчивость впал..)) но иногда надо...) А Вы как поживаете?? |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну как же... а я?? Здраствуйте, мессир Фантомас ![]() Привет, Сашка)))))) а так же Фантег, пан Буч - хозяин группы, Кирасир и селянин.. ![]() вроде никого не забыла))) вспомнить бы старые времена, здорово мы флудили... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Привет, Сашка)))))) а так же Фантег, пан Буч - хозяин группы, Кирасир и селянин.. ![]() вроде никого не забыла))) вспомнить бы старые времена, здорово мы флудили... Ну Софи..откуда грусть в голосе..тем более что все в твоих руках)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну как же... а я?? Здраствуйте, мессир Фантомас ![]() хм... мессир, так ко мне еще ни кто необращался ![]() Привет, Сашка)))))) а так же Фантег, пан Буч - хозяин группы, Кирасир и селянин.. ![]() вроде никого не забыла))) вспомнить бы старые времена, здорово мы флудили... чо та не флудица... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну Софи..откуда грусть в голосе..тем более что все в твоих руках)) Грусти нет, просто так уже не будет.. хм... мессир, так ко мне еще ни кто необращался ![]() чо та не флудица... ![]() всё бывает в первый раз)) Ну что там у тебя, есть хорошие новости? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Привет, Сашка)))))) а так же Фантег, пан Буч - хозяин группы, Кирасир и селянин.. ![]() вроде никого не забыла))) вспомнить бы старые времена, здорово мы флудили... а где кстати Скит?? чета не хватает без него... и Макара Потапыча не видно что-то... была бы компания... о чем пофлудить всегда найдется... |
Мурлыкатам |
![]() |
Грусти нет, просто так уже не будет.. жизнь тем и прекрасна, что все меняется... иначе не интересно будет... неизменной пусть наша дружба остается... поддерживать друг друга... морально так сказать... когда ни с кем не хочется говорить и нет настроения, всегда можно зайти на форум и услышать в свой адрес что-то хорошее... а иногда и пошлют, и облают... но кто-то по-любому поддержит... |
Fantomas |
![]() |
Ну что там у тебя, есть хорошие новости? Сложно сказать... вопщем бред какой то. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
а где кстати Скит?? чета не хватает без него... и Макара Потапыча не видно что-то... была бы компания... о чем пофлудить всегда найдется... Скита давно не видно, строит видно где то... Макар женился, и ему не до нас, он вроде в какую то глушь переехал...типо нашего Подзаборья наверно)))))) может как нить ночку выберем, и потрещим.. ![]() жизнь тем и прекрасна, что все меняется... иначе не интересно будет... неизменной пусть наша дружба остается... поддерживать друг друга... морально так сказать... когда ни с кем не хочется говорить и нет настроения, всегда можно зайти на форум и услышать в свой адрес что-то хорошее... а иногда и пошлют, и облают... но кто-то по-любому поддержит... Это да...вот услышала я недавно пару голосов в трубке, приятно.. увидела некоторых, ваще кайф... помнишь, как мне было совсем плохо... я ночами тут сидела, и всегда находился кто нить, поговоришь и легче... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
помнишь, как мне было совсем плохо... я ночами тут сидела, и всегда находился кто нить, поговоришь и легче... Хы..... я теперя знаю, что надо делать, чтоб те снова хорошо стало!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:01 |