![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По каналу "Дом кино" идет сейчас "Калина красная". )))
Совдеповское кино,между прочим. Но чудное! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Теперь и соперники надорвались. Нет в мире самых умных и самых идеальных,потому что все-человеки. Да и дубина...не у всех есть...это в наш актив запишем. ))) ![]() Кризис это дело всенародное.... а вот развитие техники . технологий....они где то за горизонтом...и , что самое прискорбное впереди... -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Но это было,есть и будет. Так что,прими за должное. ) Аха))) ты ещё мне расскажи, что я не стратег, и не умею мыслить глобально)) Собственно моя семья это приняла, как и остальные... Если не можешь изменить действительность, измени себя... Изменить не могу, принимаю за должное))) Как ваше ничего, Буч?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Кризис это дело всенародное.... а вот развитие техники . технологий....они где то за горизонтом...и , что самое прискорбное впереди... А чего впереди? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Кризис это дело всенародное.... а вот развитие техники . технологий....они где то за горизонтом...и , что самое прискорбное впереди... и как же мы без технологий самых передовых и в космосе необходимы (куда уж пиндосам без нас?) и в производстве самых серьёзных вооружений впереди планеты всей? А пиндосы то держались только по причине невьебенных инвестиций баксов, которые сами и печатали и за которые теперь весь белый свет расплачивается! Представь что было бы если русские учёные такого уровня капитал бы в своём распоряжении имели? -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
угумсь, мы пахали, я и трактор...)))
вся страна работала на оборонку и космос.. кули, трусов в продаже не было, зато ракеты летали))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Как ваше ничего, Буч?)) Мое ничего,ясновельможная паночка Софи,можно сказать-так себе. ) Вот знаешь,мало что меняется пока. Работа.Забот полон рот.Иногда спина прихватит(впрочем со своей спиной я уже всем приелся) ![]() Илюха приглашает в субботу в клуб IKRA на «Billy’s band».Начало в 20-00,не знаю...у меня суббота день рабочий,прошедшее воскресенье сделал выходным,надеюсь так и останется.Не знаю. Ну...что еще... Сын приехал.Брат приехал.К жене приехала подруга с сыном,живут у нас.Дочь в ВУЗ готовится,а я деньги готовлю,на всякий случай. ![]() Ну и тому подобное... А у тебя,госпожа киевляночка,как? ))) Ну-ка,поведай не таись... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
да ну!!! а с кем супердержава США сопернечество вела надрывая причём пупок, а не влёгкую??? А в чем соперничала?...только в гонке вооружений....В остальном мы сами себя угробили закрыв границы и создав натуральное хозяйство... У них пупок надрывало государство и то только в одном вопросе, а все остальное делала экономика ...ни коим образом не связанная с госбюджетом. А у нас "Все на забор !!! Даешь!!!...и все что есть в ВПК..., а остальное по остаточному принципу... а теперь. чем богаты тем и рады, и границы открыли , а выходить за них несчем.. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ВОРОНЕЖ, 1 июн - РИА Новости, Елена Лазаренко. Россия может увеличить производство фуражного и продовольственного зерна для мирового рынка примерно на 40-45 миллионов тонн, сообщил РИА Новости в понедельник губернатор Воронежской области, экс-министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.
В соответствии с официальным прогнозом Минсельхоза РФ, Россия в 2008-2009 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2008 года по 30 июня 2009 года) экспортирует 18-19 миллионов тонн зерна, тем самым побив рекорд, поставленный в 2002-2003 сельхоз году, когда Россия поставила на экспорт 15,8 миллиона тонн зерна. В прошлом сельскохозяйственном году Россия экспортировала 13,6 миллиона тонн зерна. "Последние годы Россия устойчиво входит в число крупнейших экспортеров зерна, и, прежде всего, продовольственной пшеницы. Причем наш потенциал не исчерпан. Мы могли бы увеличить производство и фуражного, и продовольственного зерна для мирового рынка примерно на 40-45 миллионов тонн, используя собственные ресурсы и применяя новые агротехнологии", - сказал Гордеев, отвечая на вопросы, касающиеся Всемирного зернового форума, который пройдет 6-7 июня в Санкт-Петербурге. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
даааа? Да.....ни телефона нет, ни телевизора, ни холодильника, ни автомобиля, ни станка....и еще много чего нет... (нет -я думаю ты поймешь, что не производим).... Одну единственную блоху мы подковать можем лучше всех, а вот вот поставить на конвейер и продавать....не получается... Оно конечно можно шайбу напильником выточить, но на токарном станке лучше, а не прессе еще и быстрее, качественнее и дешевле.... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А в чем соперничала?...только в гонке вооружений....В остальном мы сами себя угробили закрыв границы и создав натуральное хозяйство... У них пупок надрывало государство и то только в одном вопросе, а все остальное делала экономика ...ни коим образом не связанная с госбюджетом. А у нас "Все на забор !!! Даешь!!!...и все что есть в ВПК..., а остальное по остаточному принципу... а теперь. чем богаты тем и рады, и границы открыли , а выходить за них несчем.. Так вот теперь и ихняя экономика ляснула.Нет? ))) Чем гордились,на то и напоролись. Кто без греха то? ) И мы побарагозили,да и продолжаем...но и там...сахар что ли? Чего делать тогда будем? У тебя,кстати,подсобное хозяйство имеется? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Мое ничего,ясновельможная паночка Софи,можно сказать-так себе. ) Вот знаешь,мало что меняется пока. Работа.Забот полон рот.Иногда спина прихватит(впрочем со своей спиной я уже всем приелся) ![]() Илюха приглашает в субботу в клуб IKRA на «Billy’s band».Начало в 20-00,не знаю...у меня суббота день рабочий,прошедшее воскресенье сделал выходным,надеюсь так и останется.Не знаю. Ну...что еще... Сын приехал.Брат приехал.К жене приехала подруга с сыном,живут у нас.Дочь в ВУЗ готовится,а я деньги готовлю,на всякий случай. ![]() Ну и тому подобное... А у тебя,госпожа киевляночка,как? ))) Ну-ка,поведай не таись... ![]() Пью брют, ем зелённые яблоки ![]() Я приехала с европейского турне, пришлось бросить работу в самый разгар, выбора почти не было, уж всё было куплено и оплачено... Нормально так покуролесила по Европе)) Оставила на помощников всё, выплыли, справились, правда чуток дороже это всё обошлось.. Надо же им когда то учиться.. Прямо с аэропорта на работу, работаю счас и по 16 часов, всякое бывает... За работой даже соскучилась.. Поставщики, турки эти не русские, достают по самое не хочу... Вот счас сижу и жду от них документы, без них судно не примут в порту.. Задержка уже почти неделю... А им по колено Чёрное море, я уже даже нервничать стала разучаться... Софку отправила на море с папой, отдыхает... Я в четверг в командировку Одесса-Очаков.. Так бы может и в Москву бы махнула((( У тебя весело дома, такая толпа народу)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Да.....ни телефона нет, ни телевизора, ни холодильника, ни автомобиля, ни станка....и еще много чего нет... (нет -я думаю ты поймешь, что не производим).... Одну единственную блоху мы подковать можем лучше всех, а вот вот поставить на конвейер и продавать....не получается... Оно конечно можно шайбу напильником выточить, но на токарном станке лучше, а не прессе еще и быстрее, качественнее и дешевле.... Чем тебе "Чинар" не холодильник? ))) Продавать мы не умеем,это да. А сделать могем...только неохота...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Значительное укрепление позиций России на мировом рынке вооружений стало одним из важных достижений Владимира Путина на посту президента. Номинальные объемы поставок и валютных поступлений стабильно росли. В 1999 году доходы составляли 3,4 млрд долларов, а в 2007-м объем экспорта достиг 6,2 млрд долларов только по линии основного посредника – ФГУП «Рособоронэкспорт».
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
ВОРОНЕЖ, 1 июн - РИА Новости, Елена Лазаренко. Россия может увеличить производство фуражного и продовольственного зерна для мирового рынка примерно на 40-45 миллионов тонн, сообщил РИА Новости в понедельник губернатор Воронежской области, экс-министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Это та же нефть (природные ресурсы)..., уникальный чернозем, который еще не успели угробить.... это тот случай когда не благодаря, а вопреки... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
У тебя весело дома, такая толпа народу)) (оглянулся по сторонам,нет ли либералов с тонкой душевной организацией) ![]() (и заодно супруги) ![]() Заипли,гости-то!!! Я про подругу жены. ))) Сижу вот,со злости пью безалкогольный мохито. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Да.....ни телефона нет, ни телевизора, ни холодильника, ни автомобиля, ни станка....и еще много чего нет... (нет -я думаю ты поймешь, что не производим).... Одну единственную блоху мы подковать можем лучше всех, а вот вот поставить на конвейер и продавать....не получается... Оно конечно можно шайбу напильником выточить, но на токарном станке лучше, а не прессе еще и быстрее, качественнее и дешевле.... ну Гонконг всё это может и кули? Крутые? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Чем тебе "Чинар" не холодильник? ))) Продавать мы не умеем,это да. А сделать могем...только неохота...) ОАО «Бакинские Холодильники Чинар» -------------------- |
Агни |
![]() |
Это та же нефть (природные ресурсы)..., уникальный чернозем, который еще не успели угробить.... это тот случай когда не благодаря, а вопреки... ![]() и наука самая передовая! мозги - природные ресурсы! Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.07.2009, 21:27 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
ОАО «Бакинские Холодильники Чинар» Ну тада "Саратов". Чье это ОАО? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:11 |