![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Нора может быть и хороший человек,но я бы сказала,она-вешь в себе... Да дура она амбициозная, вот и всё. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да тебе не пофиг? Я на рамблер не хожу, да и ходил бы - наплевать на них сто раз. А что, там кто-то из наших похамливат? ![]() и я не хожу...только когда какой скандал-сразу в рамблере дерьмо всплывает.... ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 19.07.2009, 20:04 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всё,ребята,угомонитесь..Буч,Клауса-то не трогай.Мы все много лет знаем его как глубоко порядочного и честного человека .У Клауса гипертрофированное чувство справедливости,но ,к сожалению,он не читает те пасквили,которые пишутся на рамблере "товарищами",покинувшими наш форум. Я не собирался Клауса трогать. Я к нему хорошо отношусь. Но пусть тоже понимает не одну сторону по привычке,а обе как минимум. И чувством справедливости не он один наделен. Не ему одному и быть справедливым. И жену пусть не поминает. Я этого не люблю и его родных не поминаю так же. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и я не хожу...только когда какой скандал-сразу в рамблере дерьмо всплывает.... ![]() Ну, мало ли где какое дерьмо всплывает. ![]() Что, ходить каждый унитаз прочищать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ну-все перешли на смайлики вот по моему-дело дложно быть так..тук-тук тук...спрашивает испуганнный господин Пупкин...к вам можжно? нууу..хозяин смотрит на него...если смените носки..то вполне импуганный Пупкин бежит менять носки возвращается-хозяин его пускает испуганнный Пупкин сидит за общим столом,ест селедку под щубой потом-набравшись смелости-спрашивает-- это самое-ребят...а о чем вы вообще вы разговариваете и с кем? после этого вариант2 - либо пупкина берут за щиворот и выставляют либо-испуганный Пупкин кричит- дайте шляпу-и пиздец-больше я в такую комнату- не ездец но довольны все-приличия не нарушены кто там хотел сидеть-сидит кто зашел полюбопытствовать-убежал все пьют чай с тортиками- и все довольны вклчая Пупкина,который жо жопы рад что во время выскочил из такой глупой компании самое главное-на права модеров никто не посягает они по прежнему имеют право на бан могут пооворить с хозяином темы-по хорошему если он нарушае правила могут и по плохому и дже с Пупкиным...если он еще не окончательно убежал- могут поговорить по разному по этому чем объясняется такое пристрастие модераторов- не давать хозяину темы право на дресскод- не пусать туда ... ну это странно вообще то даже щас в любом кафе-есть отдел для курящих- и зал для некурящих а у нас на форуме..очень интеллигентном...слищком интеллигентном...даже не хотят сделать такое рзделение Епифанушка, прочел сейчас твое сообщение своему собеседнику по телефонному звонку. Несколько раз срывался от смеха. Замечательно написал. Только не пойму я тебя. Вроде ты за права хозяина группы, а тут сам так раскритиковал такую идею до смешного. А Бучу отвечать не буду. Может быть остынет, сам прочтет, что написал и стыдно станет. Очень на это надеюсь. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
клаус...я номально к тебе всегда относился...и по моему-редкий случай-мы с тобой даже не ругались
но заступившись за Нору..причем в обвинтиельном стиле...в духе снимите Агностика ты ведь читал роман дон кикхот? и как настоящий рыцарь спрашивает у истинного благорлдного рыцаря-Дон Кихота = а что это у вас на голове-благородный идальго? Это мой рыцарский шлем!!!! ЭЭЭ -XM ,,,РАЗДУМЫВАЕТ ГРУБЫЙ РЫЦАРЬ,,_ А ПО МОЕМУ _ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА СУПОВУЮ ТАРЕЛКУ,,ну и тд ты бросился защищать нору_ но ты бросился на ветряные мельницы никто здесь не бил нору и не оскорблял,,а она_оскорбила всех перечитай посты борьба с ветрянными мельницами дело мож и хорошее но,,, твой конь,щит и пика _летели не в том направлении перечитай посты просто -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А Бучу отвечать не буду. Может быть остынет, сам прочтет, что написал и стыдно станет. Очень на это надеюсь. Я спокоен. Можешь отвечать. Мне,в общем-то,надоела эта канитель. Не я замутил тут шкандаль,но я оказался втянут. А где те из-за кого сыр-бор разгорелся? Стыдно,говоришь,мне должно стать? А тому,кто пред глазами одним тут был,а за спиной совсем другим?Им не должно быть стыдно? Их почему не стыдишь?Не скажешь-девоньки!да вы с ума посходили!зачем вы обзываете людей фашистами,сталинистами и тупыми? А может ты тоже так думаешь как и они? Ты расскажи...мы послушаем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Я спокоен. Можешь отвечать. Мне,в общем-то,надоела эта канитель. Не я замутил тут шкандаль,но я оказался втянут. А где те из-за кого сыр-бор разгорелся? Стыдно,говоришь,мне должно стать? А тому,кто пред глазами одним тут был,а за спиной совсем другим?Им не должно быть стыдно? Их почему не стыдишь?Не скажешь-девоньки!да вы с ума посходили!зачем вы обзываете людей фашистами,сталинистами и тупыми? А может ты тоже так думаешь как и они? Ты расскажи...мы послушаем... Буч, я говорил, что Нора сорвалалсь, может быть ты не читал. Больше на все эти вопросы отвечать не буду. Ни к чему это. Но одно еще хотелось бы упомянуть. Что-то ты не понял по поводу твоей жены. Ты сначала сказал, что твоя жена не переносит мата. Потом сказал, что кто не принимает мата, тот ханжа. А я в ответ на это сказал, свою жену ведь ты не считаешь ханжой. Разве в этом есть что-нибудь обидное для тебя или для твоей жены? Я в этом ничего обидного не вижу. Вот и все. |
обалдевший |
![]() |
....А где те из-за кого сыр-бор разгорелся? ....Не скажешь-девоньки!да вы с ума посходили!зачем вы обзываете людей фашистами,сталинистами и тупыми? Меня можно обозвать и фашистом и сталинистом - да хоть горшком, мне пофик. Я сейчас смотрел футбол. Наши играли в Чечне. Их мочили почем зря (в прямом физическом смысле: не по ногам били, как в обычном футболе водится, а прямо по харе, не стесняясь). Мужики, натурально, лезли в ответную драку. Судья Альмир Каюмов наблюдал это без интереса, но нашим за отбой исправно выдавал желтые карточки. Потом кавказцы решили поиграть в волейбол. Судья счел, что так и должно быть. Я понимаю, что здесь не болельщики собрались. Так и я - не про футбол. А про то, что в своей стране лично мне не нравится чувствовать себя как в оккупации. И футбол как в концлагере (зэки против вертухаев, и вертухай же судит) мне не нравится. А Норе - нравится. И это принципиальная разница между мной и ею. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
![]() Оп-па! Двое суток меня не было, а тут такое... Даже представить не могла себе, во что выльется довольно безобидная (как мне казалось) пикировка. "Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нём участие!" Да, конечно, я щас понимаю, что некоторые из нас (я, Ларыч, Погорельский и т.п.) сделали глупость, не выйдя из темы. Ведь явно было, что хозяйка выносит нас с трудом. Ей, видимо, показалось, что мы уже шаримся по холодильнику и раскладываем вещички... Я(по простоте душевной) полагала, что острые дискуссии поднимают тему в верх топ-листа, и это должно нравиться хозяйке. Извиняюсь за толстокожесть. Но не за "оскорбления" (которых не было), что бы там ни померещилось некоторым трепетным товарищам. "Я ж не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот - везде можно" (Брат-2) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
блин....... башка ватой набита...... вроде выпил вчера не много, но нажрался, что аж уснул одетый......
Вчера весь вечер провисел на телефоне..... и так и не заметил, как фляньчик водки убрал.... С Эриксоном часа два трепались, я на кухне, он на пляже.... Дико прикольно на заднем плане был слышен шум волн Атлантики..... Блин...... хочу на море.... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Дико прикольно на заднем плане был слышен шум волн Атлантики..... Блин...... хочу на море.... ![]() ![]() не дразни... я тоже хочу! есть один выход, чтобы постоянно не хотеть, у моря надо жить... мечта идиотки... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
не дразни... я тоже хочу! есть один выход, чтобы постоянно не хотеть, у моря надо жить... мечта идиотки... Выход один.... как говорит мой друг - "Самый лучший выход в сложившейся ситуации, в Домодедово". ![]() И почему идиоткми? Жить у моря, это круто! ![]() Поверь, я знаю. ![]() Мне тут работёнку предложили в Геленджике на пару недель. Денег правда не много обещают, но море, солнце..... Не... не писанусь.... на море надо ехать отдыхать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
И почему идиоткми? Жить у моря, это круто! ![]() Поверь, я знаю. ![]() Мне тут работёнку предложили в Геленджике на пару недель. Денег правда не много обещают, но море, солнце..... Не... не писанусь.... на море надо ехать отдыхать. ![]() Поеду в августе поплавать в Бердянск, там вода в это время +26 и выше, если шторма нет... и море светится серебром. я такого нигде не видала сроду... На море надо отдыхать, в этом ты прав -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Выход один.... как говорит мой друг - "Самый лучший выход в сложившейся ситуации, в Домодедово". ![]() И почему идиоткми? Жить у моря, это круто! ![]() Поверь, я знаю. ![]() Мне тут работёнку предложили в Геленджике на пару недель. Денег правда не много обещают, но море, солнце..... Не... не писанусь.... на море надо ехать отдыхать. ![]() Желаю тебе море удачи... и дачи у моря. ![]() |
Fantomas |
![]() |
Желаю тебе море удачи... и дачи у моря. ![]() Cпасибо дружище! ![]() Лан... пойду пивца хлебну... а то чёт башка совсем жить не хочет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
... А не болит у того Кто не пьет, кто не пьет ничего ![]() .... блин... я это не понимаю..... Вроде пить плохо. Не пить нельзя. Как жить? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
.... блин... я это не понимаю..... Вроде пить плохо. Не пить нельзя. Как жить? ![]() Жить надо хорошо))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:35 |