414 Страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьНовая тема
> БУЧ.ТОЧКА.RU, Обо всем.
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 11:29
Сообщение #181| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

я так глубоко в бокс не заходил))но насчет галоты ты не прав абсолютно.что вырубит он тибя.он даже миня не сможет вырубить.)) потому что я достану ножик и он абассытся)) а ты словами ему объяснишь-что с ним будет -если он попробует тибя ударить-и он абассытся еще больше.вот если рядом будут другие люди-что не ножиков ни слов не бояцца--даа.галота продемонстрирует

все свое мастерство боксера.. в печень.и челюсть сломана.и он бу оттгиваться по полной,показывая боксерское мастерство..я про другое говорю..ну видел я парнишек владеющих приемами бокса в реальной ситуации..у них-видишь ли.не кулаки а ум работает..стоим в пивнушке.блатной .разборка местная..избили каво то..а парень притшел и стал на то место где каво то били..а пьяная шпана-они то глаза залили.им все равно-место помнят-каво били нет..подкатывают опять-к месту..он никаво не ударил.хотя человек пять валялись и не могли встать..чисто на увворотах.летит чел к нему с кулаком.он просто пригибается.чел везается в стену головой дурной и лежит-нокаут.)) и правильно что не бил.убежать бы он не смог-закрытое помещение...а если б ково то вдарил.там серьезные были люди..если б вначале перед ним быи семеро-присоединилаось бы еще пятдесят-а это хоть ты кто будь-замочат.умом действоввал чел а не кулаами.и именно это пропало в боксе.превратилось в разборки промоутеров а не боксеров.костя зю.обладающий в общем то нокаутирующим ударом..поа был чепионом никогда ево не использовал.действовал не кулаками-а головой.поэтому и побеждал.а щас голоту какова нибудб те подставят..ты даже не знаешь,решают промоутеры а не ты-если ты честный боксер-о чем с этой голотой договорились заранее,решают промоутеры а не ты

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.03.2009, 11:40
Сообщение #182| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 08:27) *

...красивая дуга такая.
я описал в полете..с одного угла ринга на другой четко приземляясь на темечко..
полет был эффектный..

ohmy.gif hnik.gif biggrin.gif

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 12:05
Сообщение #183| Наверх

Group Icon

QUOTE(Agnostik @ 22.03.2009, 11:27) *

ohmy.gif hnik.gif biggrin.gif

а вот платком махаешь зря..я много раз в жизни падал очень глубоко..н покаудавалось потом вставать.так что зря проважаешь..еще вернусь и испорчу настроение))

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому

+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 12:18
Сообщение #184| Наверх

Group Icon

не понял -в эту тему ли-пусть модеры удалят если не в ту.во впемена безумных девяностых мои товарисчи каратисты пытались записаться в вышиьблы в кабаке)) демонстрируя своЁ кун-фу)) им важливо там объяснили-что они берут вышибал-а не кунфуистов драчунов..задача вышибалы-не драться как раз!! не в коем случае не бить клиета в челюсть ногой!!а вежливо выпроводить и посадить в такси..действует вышибала своим огромным пузом..ну и конечно-вежливыми словами.то есть он должен бть авторитетен для вас.там до хрена чудаков на букву м и каратистов и с пистолетами..если такова чудака надо вывести-это не значит соревноваться с ним в боевом искусстве и умении стрелять)))надо воздействовать авторитетом)) внешне-авторитет в большом пузе-и умении вежливо говорить..чтоб допившийся джек осознал что ни каратэ-ни ево большой пистолет ему совершенно не помогут решить проблемы этого мира...вежливо так берешь под ручки..поддакиваешь да-да-все суки-а мир бардак.и провожаешь до выхода..заходите есче)) улыбаешься вежливо и махаеш платком вдогонку))

--------------------

+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 12:48
Сообщение #185| Наверх

Group Icon

зарисовка с натуры..не буду врать с чужих слов.я по женским фитнесс клубам не хожу..

зачем вы девочки-богатых любите?? песня такая была

итак-женский-очень дорогой-фитнесс клуб

хорошая нгрузка.эндорфины вырабатываются.мир прекрасен!!заходит девушка в раздевалку и видит там другую девушку-рыдающую взахлеб..что случилось? подруга?

ох-домой же возврашаться

а что дома? муж-пьяница-? будет бить?

нет-хуже!!

я вышла замуж за олигарха!! рыдания.ну и что-он те денег чо ли не дает?

дает..любые.вон.показывает руки-все пальцы в брюликах

а что тогда?

когда он приходит домой-я должна встать на четвереньки и принести ему в зубах домашние тапочки..

.

абзац

.

зачем вы девушки-богатх любите? ну.не рыдайте тогда.

брюлики то есть.наслаждайтесь ими.плакать то зачем.

как то у миня сочувствия не возникло(

--------------------

+Ответить
Santa Klaus
Santa Klaus
сообщение 22.03.2009, 14:19
Сообщение #186| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Fantomas @ 19.03.2009, 13:21) *

...
Я ни чего не придумываю. Я сравниваю и имею полное право, так как есть с чем.

К ритму привыкнуть......
Скажите мне пожалста, вот нахрена мне такой ритм....?
С 6-ти утра 2-х часовой бег на работу, и с 6-ти вечера бег домой...
Порой вся эта суета доводит до ручки стресса....
Я порой доходя до нее останавливался..... поднимал голову и смотрел, что есть вокруг меня....
Пальмы смешные, развесили свои ветки, цветы нереальных красок, океан бирюзовый, ухоженные зелёные улицы, плавно катящиеся, чистые до блеска, авто вдоль Коллинз авеню, народ томно идущий в тени улиц или сидящий за столиками летнего кафе......
Тепло, уютно, комфортно, хорошо....
Стресс люди сами себе придумывют и создают.
Ради эксперимента, я так остановился и оглянулся в центре Москвы....
Бешено несущиеся, грязные до безразличия авто вдоль по Тверской, народ суетной, бегущий и ни чего вокруг себя не замечая... воздух.... а он есть вообще?

Вот чудак!!! Сравнивает Москву с Майами. Разве эти города можно сравнивать? Москва может быть смогла бы стать Нью-Йорком, но никогда - Майами.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 17:35
Сообщение #187| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 11:16) *

я так глубоко в бокс не заходил))но насчет галоты ты не прав абсолютно.что вырубит он тибя.он даже миня не сможет вырубить.)) потому что я достану ножик и он абассытся)) а ты словами ему объяснишь-что с ним будет -если он попробует тибя ударить-и он абассытся еще больше.вот если рядом будут другие люди-что не ножиков ни слов не бояцца--даа.галота продемонстрирует

все свое мастерство боксера.. в печень.и челюсть сломана.и он бу оттгиваться по полной,показывая боксерское мастерство..я про другое говорю..ну видел я парнишек владеющих приемами бокса в реальной ситуации..у них-видишь ли.не кулаки а ум работает..стоим в пивнушке.блатной .разборка местная..избили каво то..а парень притшел и стал на то место где каво то били..а пьяная шпана-они то глаза залили.им все равно-место помнят-каво били нет..подкатывают опять-к месту..он никаво не ударил.хотя человек пять валялись и не могли встать..чисто на увворотах.летит чел к нему с кулаком.он просто пригибается.чел везается в стену головой дурной и лежит-нокаут.)) и правильно что не бил.убежать бы он не смог-закрытое помещение...а если б ково то вдарил.там серьезные были люди..если б вначале перед ним быи семеро-присоединилаось бы еще пятдесят-а это хоть ты кто будь-замочат.умом действоввал чел а не кулаами.и именно это пропало в боксе.превратилось в разборки промоутеров а не боксеров.костя зю.обладающий в общем то нокаутирующим ударом..поа был чепионом никогда ево не использовал.действовал не кулаками-а головой.поэтому и побеждал.а щас голоту какова нибудб те подставят..ты даже не знаешь,решают промоутеры а не ты-если ты честный боксер-о чем с этой голотой договорились заранее,решают промоутеры а не ты

Да вообще,если честно,кулаки-это убогий аргумент,по большому счету.
Кулак-это примитив доступный практически любому.Единственный довесок к кулаку-это духовитость,которая,в принципе,есть далеко не у каждого,но что нивелирует ценность духовитости зачастую,это отсутствие мозгов.Когда человек на инстинктах в основном,ему похуй и духовитость,и разумность...он тупо лезет,тупо бьет,тупо убивает,ему абсолютно все равно адекватно ли он действует,не перегибает ли палку при избиении например...это люди-животные...И единственное что их может остановить-это страх за свою собственную шкуру.А что бы чувство страха посетило его,нужно быть в отношении его предельно жестоким,беспощадным,вплоть до опережения действий этого тупорылого баклана,что бы он нутром своим ощутил,что сейчас воздух и белый свет для него лично закончится навеки.
И мне это очень не нравится.
Хотя понимаю,что по другому-вряд ли что путевого выйдет.
Неприятно все это....

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 20:16
Сообщение #188| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 22.03.2009, 17:22) *

И мне это очень не нравится.
Хотя понимаю,что по другому-вряд ли что путевого выйдет.
Неприятно все это....

эт ты зафилосовствовал просто..а жизнь-борьба-как вот ни суди-оно канеш хорошо б чтоб ягненок возлег с волком-но так не будит никогда и правильно что не будет..хамство нам не нравится не самим фактом хамства..а нашей беззащитностью к нему..едешь такой довольый-о цветочках лютиках мечтаешь-бац-какая то свинья ни с таво ни сего тя обхамила..а ты дущевно еще не переключился с прекрасного на эту тварь..абидно,панимаешь)))

у миня был глупый случай-начала девочка комне приставать и поливать помоями..так я ведь чел тонкой душевной организации-вместо того чтоб послать ее сраз просто на #уй-грубо и прилюдно-и быть потом всеми понятым вполне-я начал сразу думать- вдруг она расплачется,обижу ее.а человек то она неплохой..поэтому уворачивался от ее плевков и вел сибя интеллигентно..но ведь это воспринимается однохначно-как твоя слабость..значит можно и дальше наезжать и плевать..так что в конце то концов послать грубо ее пришлось..но лучше б было сделать это раньше))

мы просто испорчены цивилизацией и комфортом..бороться не хочется..и пока комфорт позволяет так жить-сдаемся а не боремся..а потом с удивлением обнаруживаем-когд комфорт кончился-мы к борьбе то настоящей-за жизнь-.и не готовы и идет обида на плохих людей..а люди то ровн на столько плохи-наскоько мы позволяем им такими быть..и бокс-спорт вообще.когда то былтаким способом не расслабляться -не разнюниваться..уметь быть жестким..а потом и спорт превратился в шоу,в большие бабки.и там начала культивипрваться готовность уступить а не драться.сделайте всем красиво-как говорится..в испанни в дзюдо для детей запрещены болевые приемы.с удивлением узнал..это дескать учит их жестокости..в какой то версии тэквандо запрещены удары ногами в голву-неэстетично и учит жестокости опять же..потом удивляемся ходим-откуда берется хамство и грубость..да просто человек вас оскорбляющий никогд за свои оскорбления в рыло не получал..чужая боль то не болит-а свою он никогда не испытывал..дашь раз в рыло-сразу станет воспитанным и культурным.и вовсе не надо читать всю классическую литературу..всего то понять-что будучи грубым-можно нарваться..в общем то во всей нашей стране за это не любят москвичей-не за то что на сале спят и салом укрываются..это б еще простилось.но уж очень бережно относятся к своему душевному комфорту..так что как самые поганые суки ходют..лишь бы не пришлось потрудиться что нить сделать..неправильная жизнь такая.и ты вздыхаеш неправильно.вона у нациков все просто.у лкн..оскорблять мона лишь того кто позволяет ся оскорблять и их оскорблять нуна..а со всеми остальными быть предельно вежливами..что до нас никак не доходит..

махмуд? где пистолет который я тибе подарил?

я обминял ево на часы..

и что-если щас я тибе скажу что твою маму ипал-ты ответишь который час??

а мы привыкли отвечать-который час

и это неправильно

Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.03.2009, 20:56

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.03.2009, 21:08
Сообщение #189| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 20:03) *

эт ты зафилосовствовал просто..а жизнь-борьба-как вот ни суди-оно канеш хорошо б чтоб ягненок возлег с волком-но так не будит никогда и правильно что не будет..хамство нам не нравится не самим фактом хамства..а нашей беззащитностью к нему..едешь такой довольый-о цветочках лютиках мечтаешь-бац-какая то свинья ни с таво ни сего тя обхамила..а ты дущевно еще не переключился с прекрасного на эту тварь..абидно,панимаешь)))

у миня был глупый случай-начала девочка комне приставать и поливать помоями..так я ведь чел тонкой душевной организации-вместо того чтоб послать ее сраз просто на хуй-грубо и прилюдно-и быть потом всеми понятым вполне-я начал сразу думать- вдруг она расплачется,обижу ее.а человек то она неплохой..поэтому уворачивался от ее плевков и вел сибя интеллигентно..но ведь это воспринимается однохначно-как твоя слабость..значит можно и дальше наезжать и плевать..так что в конце то концов послать грубо ее пришлось..но лучше б было сделать это раньше))

мы просто испорчены цивилизацией и комфортом..бороться не хочется..и пока комфорт позволяет так жить-сдаемся а не боремся..а потом с удивлением обнаруживаем-когд комфорт кончился-мы к борьбе то настоящей-за жизнь-.и не готовы и идет обида на плохих людей..а люди то ровн на столько плохи-наскоько мы позволяем им такими быть..и бокс-спорт вообще.когда то былтаким способом не расслабляться -не разнюниваться..уметь быть жестким..а потом и спорт превратился в шоу,в большие бабки.и там начала культивипрваться готовность уступить а не драться.сделайте всем красиво-как говорится..в испанни в дзюдо для детей запрещены болевые приемы.с удивлением узнал..это дескать учит их жестокости..в какой то версии тэквандо запрещены удары ногами в голву-неэстетично и учит жестокости опять же..потом удивляемся ходим-откуда берется хамство и грубость..да просто человек вас оскорбляющий никогд за свои оскорбления в рыло не получал..чужая боль то не болит-а свою он никогда не испытывал..дашь раз в рыло-сразу станет воспитанным и культурным.и вовсе не надо читать всю классическую литературу..всего то понять-что будучи грубым-можно нарваться..в общем то во всей нашей стране за это не любят москвичей-не за то что на сале спят и салом укрываются..это б еще простилось.но уж очень бережно относятся к своему душевному комфорту..так что как самые поганые суки ходют..лишь бы не пришлось потрудиться что нить сделать..неправильная жизнь такая.и ты вздыхаеш неправильно.вона у нациков все просто.у лкн..оскорблять мона лишь того кто позволяет ся оскорблять и их оскорблять нуна..а со всеми остальными быть предельно вежливами..что до нас никак не доходит..

махмуд? где пистолет который я тибе подарил?

я обминял ево на часы..

и что-если щас я тибе скажу что твою маму ипал-ты ответишь который час??

а мы привыкли отвечать-который час

и это неправильно

Мысли мои читаешь? biggrin.gif
Все что ты написал выше-у меня находит полное понимание и согласие.
Правда,мысль промелькнула о собственном поведении в интернете.Ведь постоянно мне периодически тычут,мол,сам то ты себе многое позволяешь и в словах,в том числе...
А ведь я и сам знаю это.Заодно знаю и то,что действительно,зла не желаю никому.И специально делать его не стал бы.Я,конечно,знаючи сам себе,взрывной иногда,могу сгоряча чего нибудь наворотить,но до этого все равно времени и усилий надо потратить.То есть,постараться нужно.Почему то мне всегда ближе было обоснование.Я верю таки в разум...Не могу не верить.И ещё разные варианты развития тех или иных экстремальных событий у меня почему то просчитываются в голове наперед и так и эдак.Достаточно быстро,причем.Выстраивается некая цепочка,во главе которой всегда первой стоит самая мирная и разумная(с моей точки зрения),но часто бывает,что только она,первая,и успевает озвучиться,а далее видно,что нет смысла говорить о втором и третьем,тогда проще сразу перейти к самому тому,к чему душа не лежит,но вынужден.И будь как будет.Хрен с ним.Бывает и мучает потом это...все же,думаешь,наверное таки были шансы мирно все утрясти,ошибся,погорячился и все такое....Даже если прав,и правильно сделал,все равно мучает...Бля,раскис,по ходу,как кисейная барышня...)
Да...о интернете и словах...эт я о себе...
Закончу следующим...не знаю...если я злобы в себе не ощущаю,мне кажется это должно ощущаться и тем,на кого что то достаточно грубо говорю...Но это мне так кажется,вряд ли этим можно оправдаться както...а ещё думается-и не нужно.Как раньше говорил-пусть как будет.Хрен с ним.)

P.S.Про Махмуда вообще здорово понравилось.Просто очень. )))

--------------------
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 22.03.2009, 21:19
Сообщение #190| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

У меня так бывает:
Сколько раз были ситуации когда вынужден себя разъяривать был, и снаружи так ярость и проявлял, но внутри и десятой доли не было того, что другим казалось.
Мне трудно быть злым, но ситуации иногда заставляют.

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 22.03.2009, 21:58
Сообщение #191| Наверх

Group Icon

инет..штука такая..здорово позволяет расслабиться..пэтому я когда то и не понимал что здесь можно обидеть не падецки.то есть не обидить а обидититься...мне так смешно было поначалу..я люблю хулиганить..заходил в скандальные чаты.прикидывался там кем то кем не являюсь..проверял приемы нлп самые лапидарные и искренне потом удивлялся-как люди ведутся..нехорошо конечно..кто то ведь всерьез считает что здесь-в инете-он решает серьезные проблемы.то еть для себя-здесь все решают свои проблемы..и я не в том числе.. некторая часть людей есть которая полагае что решае не свои мелкие проблемы-а чужие.и назначались стрелки..и кто то..как вспомню так вздрогну-от смеха)) всерьез миня пробивал по айпи..слава богу-я очень был тогда пьяный)) а то б и миня вписали в решение общемирвых проблем по серьезному)) но инет-что это таке то вообще..я сейчас начал понимать что здесь можно обидеть и обидеться самому..но вообще то всегда воспринимал его как ту ямку из сказки-где если чтио то мучит..вырой ямку и крикни туда-у царя мидаса ослиные уши..и тибе станет легче и никто не пострадает) увы-как в сказке..откровенность пагубна для всех оказывается и все от нее страдают потом.

ты как то спрашивал-что тут притворяются многие кем не являются..имея в виду миня-я так понял.по еме моих романов,опять же предполагаю..

а я в них был так искреннен как перед богом

ничтожен,слаб,нищ и гол

как говорится-что имею то и введу)

знал одного чела..потный лысый пузатый старик..

это-если оценивать на взгляд

на деле-хитрый умный сильный во всех отношениях состоявшийся мушшина

бзнесмен не папин-но в 90 ые составившийсвой бизнес

играет в любительских спектаклях

тока не адо дмать то он педофил.патамушт там тока малолетки в таких играют

стесняется рассказывать об этом

страшная тайна для всех

жене он лучше скажет что был в бане с девочками-чем наспектакле где он-пузатый лысый человек с пистолетм ходдющий на работу и умеющим его применять изображал пажа и получал подзатыльники.

лучше от жены получит за баню с девочками

чево то недобрал в жизни.

всю жизнь чел мечтал быть пианистом-а стал всего лишь банкиром..

у каждого свои заморочки

я так понимаю-каждый в чего то недоиграл в детстве

что то упущено-и щас недогонишь

инет хороший спооб доиграть

для каво то игра.лично для миня-действительно-помог мне выйти в свет

просто проснуться и начать жить,ну уж как могу.но все же это прекрасная штука-жизнь.

куда лучше чем подвал с нарками гопотой и блядями такими ,что и смаи себя иначе не называют.

дикость канешна ка вспомнишь-так вздрогнешь

лет20 в заморозке.щалманы.дикость какая то..разучился разговарвать то по людски..вспоминная щас-на фига мне это было нужно??инет хороая вешь-лино для миня по крайней мере..он научил миня тому что можжно разговаривать хотя бы..а дорогу осилит идущий

--------------------

+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 24.03.2009, 00:46
Сообщение #192| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Lisichka77 @ 22.03.2009, 05:16) *

Господа, о чем вы... бокс какой-то... тут "Пингвины" заменили тренера и уже поднялись на пятое место в Восточной конференции НХЛ... а Евгений Малкин - лучший игрок...

когда девушка рассуждает на тему спорта это примерно как мужик определяет какая линия герлен или гено предпочтительнее для комбинированной кожи biggrin.gif
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 24.03.2009, 00:56
Сообщение #193| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(peasant @ 22.03.2009, 21:45) *

инет..штука такая..здорово позволяет расслабиться..пэтому я когда то и не понимал что здесь можно обидеть не падецки.то есть не обидить а обидититься...мне так смешно было поначалу..я люблю хулиганить..заходил в скандальные чаты.

никогда не могу до конца дочитать... глаза устают без знаков препинания.. без пробелов... без заглавных букв... да еще с ошибками в каждом слове... пока расшифруешь -- проще сразу к следущему посту перейти...
ладно раз уж начала читать... о каких романах идет речь?
какие методы нлп в инете работают??

Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.03.2009, 01:29
+Ответить
Мурлыкатам
Мурлыкатам
сообщение 24.03.2009, 01:06
Сообщение #194| Наверх

Житель форума

Group Icon

дорогие товарищи мужчины... сила кулаков ничто в сравнении в умением раздавить морально... морально можно и раздавить, и подчинить, и очаровать, и убить...
человек владеющий словом, способностью убеждать, не нуждается в кулаках..
хотя безусловно приятно гуляя ночью осознавать, что твой мужик не обкакается, если стреляющий покурить, грубо разговаривает...
+Ответить
Lisichka77
Lisichka77
сообщение 24.03.2009, 05:31
Сообщение #195| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 24.03.2009, 00:33) *

когда девушка рассуждает на тему спорта это примерно как мужик определяет какая линия герлен или гено предпочтительнее для комбинированной кожи biggrin.gif

Куда там... рассуждать не берусь, просто хоккей смотрела... за Пингвинов болею даже, наша команда, питтсбургская...
И, ваще-то, я давно не девушка.... sad.gif

QUOTE(Мурлыкатам @ 24.03.2009, 00:43) *

никогда не могу до конца дочитать... глаза устают без знаков препинания.. без пробелов... без заглавных букв... да еще с ошибками в каждом слове... пока расшифруешь -- проще сразу к следущему посту перейти...

Зашла речь об НЛП... весна - тяжелый период?
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 24.03.2009, 05:42
Сообщение #196| Наверх

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 24.03.2009, 00:43) *

да ладно вам ,Леди

этож инет-расслабьтесь , читать необязательно))

QUOTE(peasant @ 24.03.2009, 05:24) *
да ладно вам ,Леди

этож инет-расслабьтесь , читать необязательно))

про нлп я напрасно вообще заговорил,щас это стало так модно,что лучше без всякого нлп общаться)) куда ни плюнишь -попадешь в недоделаного нлпышника.романы-это точно читать необязательно, во всякои случаи мои))просто поток сознания.и вообще-просто я раслабился.строгая Леди Мурлытыкам)))

Сообщение было отредактировано peasant: 24.03.2009, 05:43

--------------------

+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 24.03.2009, 05:55
Сообщение #197| Наверх

Group Icon

QUOTE(Мурлыкатам @ 24.03.2009, 00:53) *
дорогие товарищи мужчины... сила кулаков ничто в сравнении в умением раздавить морально... морально можно и раздавить, и подчинить, и очаровать, и убить...
человек владеющий словом, способностью убеждать, не нуждается в кулаках..
хотя безусловно приятно гуляя ночью осознавать, что твой мужик не обкакается, если стреляющий покурить, грубо разговаривает...

как говорил один пастор,доброе слово и пистолет работают куда лучше,чем одно доброе слово.так что кулаки никому не помешают...другое дело,что сами по себе кулаки-фигня.нужен дух.мужской.да впрочем и женский дух не слаб))

другое дело.Вы уж больно очарованы внешними признаками силы.сужу по Вашим словам.раздавить,подчинить,очаровать,убить.очень агрессивная Вы Леди. вообще то словами еще можно просто разговаривать,вот так просто ни о чем.вовсе не собирась Вас ни очаровать,ни боже упаси-сделать какой то вред.ну кроме разве орфографических ашипок)) а когда мушшина в темной подворотне ссыт,если у нево закурить спрашивают.Вы учтите-в 90 процентах случаев он ссыт из-за вас,так что уж будьте снисходительны к своему мужику.

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 24.03.2009, 07:29
Сообщение #198| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Lisichka77 @ 24.03.2009, 05:18) *

Зашла речь об НЛП... весна - тяжелый период?

А какая здесь взаимосвязь прослеживается?

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 24.03.2009, 09:27
Сообщение #199| Наверх

Group Icon

прощу прощения за хулиганство-но персонально для романтической Мурлытакам..это ей понравится,при ее культе силы))

http://www.youtube.com/watch?v=pkKJCmjD4fI...feature=related

--------------------

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 24.03.2009, 11:49
Сообщение #200| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 24.03.2009, 08:16) *

А какая здесь взаимосвязь прослеживается?

Приветствую вельможный пан Буч smile.gif Що це таке, Рамбля не фурычит сегодня ? smile.gif
+Ответить

414 Страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьНовая тема