![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я так глубоко в бокс не заходил))но насчет галоты ты не прав абсолютно.что вырубит он тибя.он даже миня не сможет вырубить.)) потому что я достану ножик и он абассытся)) а ты словами ему объяснишь-что с ним будет -если он попробует тибя ударить-и он абассытся еще больше.вот если рядом будут другие люди-что не ножиков ни слов не бояцца--даа.галота продемонстрирует
все свое мастерство боксера.. в печень.и челюсть сломана.и он бу оттгиваться по полной,показывая боксерское мастерство..я про другое говорю..ну видел я парнишек владеющих приемами бокса в реальной ситуации..у них-видишь ли.не кулаки а ум работает..стоим в пивнушке.блатной .разборка местная..избили каво то..а парень притшел и стал на то место где каво то били..а пьяная шпана-они то глаза залили.им все равно-место помнят-каво били нет..подкатывают опять-к месту..он никаво не ударил.хотя человек пять валялись и не могли встать..чисто на увворотах.летит чел к нему с кулаком.он просто пригибается.чел везается в стену головой дурной и лежит-нокаут.)) и правильно что не бил.убежать бы он не смог-закрытое помещение...а если б ково то вдарил.там серьезные были люди..если б вначале перед ним быи семеро-присоединилаось бы еще пятдесят-а это хоть ты кто будь-замочат.умом действоввал чел а не кулаами.и именно это пропало в боксе.превратилось в разборки промоутеров а не боксеров.костя зю.обладающий в общем то нокаутирующим ударом..поа был чепионом никогда ево не использовал.действовал не кулаками-а головой.поэтому и побеждал.а щас голоту какова нибудб те подставят..ты даже не знаешь,решают промоутеры а не ты-если ты честный боксер-о чем с этой голотой договорились заранее,решают промоутеры а не ты -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...красивая дуга такая. я описал в полете..с одного угла ринга на другой четко приземляясь на темечко.. полет был эффектный.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() ![]() а вот платком махаешь зря..я много раз в жизни падал очень глубоко..н покаудавалось потом вставать.так что зря проважаешь..еще вернусь и испорчу настроение)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
не понял -в эту тему ли-пусть модеры удалят если не в ту.во впемена безумных девяностых мои товарисчи каратисты пытались записаться в вышиьблы в кабаке)) демонстрируя своЁ кун-фу)) им важливо там объяснили-что они берут вышибал-а не кунфуистов драчунов..задача вышибалы-не драться как раз!! не в коем случае не бить клиета в челюсть ногой!!а вежливо выпроводить и посадить в такси..действует вышибала своим огромным пузом..ну и конечно-вежливыми словами.то есть он должен бть авторитетен для вас.там до хрена чудаков на букву м и каратистов и с пистолетами..если такова чудака надо вывести-это не значит соревноваться с ним в боевом искусстве и умении стрелять)))надо воздействовать авторитетом)) внешне-авторитет в большом пузе-и умении вежливо говорить..чтоб допившийся джек осознал что ни каратэ-ни ево большой пистолет ему совершенно не помогут решить проблемы этого мира...вежливо так берешь под ручки..поддакиваешь да-да-все суки-а мир бардак.и провожаешь до выхода..заходите есче)) улыбаешься вежливо и махаеш платком вдогонку))
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
зарисовка с натуры..не буду врать с чужих слов.я по женским фитнесс клубам не хожу..
зачем вы девочки-богатых любите?? песня такая была итак-женский-очень дорогой-фитнесс клуб хорошая нгрузка.эндорфины вырабатываются.мир прекрасен!!заходит девушка в раздевалку и видит там другую девушку-рыдающую взахлеб..что случилось? подруга? ох-домой же возврашаться а что дома? муж-пьяница-? будет бить? нет-хуже!! я вышла замуж за олигарха!! рыдания.ну и что-он те денег чо ли не дает? дает..любые.вон.показывает руки-все пальцы в брюликах а что тогда? когда он приходит домой-я должна встать на четвереньки и принести ему в зубах домашние тапочки.. . абзац . зачем вы девушки-богатх любите? ну.не рыдайте тогда. брюлики то есть.наслаждайтесь ими.плакать то зачем. как то у миня сочувствия не возникло( -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Я ни чего не придумываю. Я сравниваю и имею полное право, так как есть с чем. К ритму привыкнуть...... Скажите мне пожалста, вот нахрена мне такой ритм....? С 6-ти утра 2-х часовой бег на работу, и с 6-ти вечера бег домой... Порой вся эта суета доводит до ручки стресса.... Я порой доходя до нее останавливался..... поднимал голову и смотрел, что есть вокруг меня.... Пальмы смешные, развесили свои ветки, цветы нереальных красок, океан бирюзовый, ухоженные зелёные улицы, плавно катящиеся, чистые до блеска, авто вдоль Коллинз авеню, народ томно идущий в тени улиц или сидящий за столиками летнего кафе...... Тепло, уютно, комфортно, хорошо.... Стресс люди сами себе придумывют и создают. Ради эксперимента, я так остановился и оглянулся в центре Москвы.... Бешено несущиеся, грязные до безразличия авто вдоль по Тверской, народ суетной, бегущий и ни чего вокруг себя не замечая... воздух.... а он есть вообще? Вот чудак!!! Сравнивает Москву с Майами. Разве эти города можно сравнивать? Москва может быть смогла бы стать Нью-Йорком, но никогда - Майами. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я так глубоко в бокс не заходил))но насчет галоты ты не прав абсолютно.что вырубит он тибя.он даже миня не сможет вырубить.)) потому что я достану ножик и он абассытся)) а ты словами ему объяснишь-что с ним будет -если он попробует тибя ударить-и он абассытся еще больше.вот если рядом будут другие люди-что не ножиков ни слов не бояцца--даа.галота продемонстрирует все свое мастерство боксера.. в печень.и челюсть сломана.и он бу оттгиваться по полной,показывая боксерское мастерство..я про другое говорю..ну видел я парнишек владеющих приемами бокса в реальной ситуации..у них-видишь ли.не кулаки а ум работает..стоим в пивнушке.блатной .разборка местная..избили каво то..а парень притшел и стал на то место где каво то били..а пьяная шпана-они то глаза залили.им все равно-место помнят-каво били нет..подкатывают опять-к месту..он никаво не ударил.хотя человек пять валялись и не могли встать..чисто на увворотах.летит чел к нему с кулаком.он просто пригибается.чел везается в стену головой дурной и лежит-нокаут.)) и правильно что не бил.убежать бы он не смог-закрытое помещение...а если б ково то вдарил.там серьезные были люди..если б вначале перед ним быи семеро-присоединилаось бы еще пятдесят-а это хоть ты кто будь-замочат.умом действоввал чел а не кулаами.и именно это пропало в боксе.превратилось в разборки промоутеров а не боксеров.костя зю.обладающий в общем то нокаутирующим ударом..поа был чепионом никогда ево не использовал.действовал не кулаками-а головой.поэтому и побеждал.а щас голоту какова нибудб те подставят..ты даже не знаешь,решают промоутеры а не ты-если ты честный боксер-о чем с этой голотой договорились заранее,решают промоутеры а не ты Да вообще,если честно,кулаки-это убогий аргумент,по большому счету. Кулак-это примитив доступный практически любому.Единственный довесок к кулаку-это духовитость,которая,в принципе,есть далеко не у каждого,но что нивелирует ценность духовитости зачастую,это отсутствие мозгов.Когда человек на инстинктах в основном,ему похуй и духовитость,и разумность...он тупо лезет,тупо бьет,тупо убивает,ему абсолютно все равно адекватно ли он действует,не перегибает ли палку при избиении например...это люди-животные...И единственное что их может остановить-это страх за свою собственную шкуру.А что бы чувство страха посетило его,нужно быть в отношении его предельно жестоким,беспощадным,вплоть до опережения действий этого тупорылого баклана,что бы он нутром своим ощутил,что сейчас воздух и белый свет для него лично закончится навеки. И мне это очень не нравится. Хотя понимаю,что по другому-вряд ли что путевого выйдет. Неприятно все это.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
И мне это очень не нравится. Хотя понимаю,что по другому-вряд ли что путевого выйдет. Неприятно все это.... эт ты зафилосовствовал просто..а жизнь-борьба-как вот ни суди-оно канеш хорошо б чтоб ягненок возлег с волком-но так не будит никогда и правильно что не будет..хамство нам не нравится не самим фактом хамства..а нашей беззащитностью к нему..едешь такой довольый-о цветочках лютиках мечтаешь-бац-какая то свинья ни с таво ни сего тя обхамила..а ты дущевно еще не переключился с прекрасного на эту тварь..абидно,панимаешь))) у миня был глупый случай-начала девочка комне приставать и поливать помоями..так я ведь чел тонкой душевной организации-вместо того чтоб послать ее сраз просто на #уй-грубо и прилюдно-и быть потом всеми понятым вполне-я начал сразу думать- вдруг она расплачется,обижу ее.а человек то она неплохой..поэтому уворачивался от ее плевков и вел сибя интеллигентно..но ведь это воспринимается однохначно-как твоя слабость..значит можно и дальше наезжать и плевать..так что в конце то концов послать грубо ее пришлось..но лучше б было сделать это раньше)) мы просто испорчены цивилизацией и комфортом..бороться не хочется..и пока комфорт позволяет так жить-сдаемся а не боремся..а потом с удивлением обнаруживаем-когд комфорт кончился-мы к борьбе то настоящей-за жизнь-.и не готовы и идет обида на плохих людей..а люди то ровн на столько плохи-наскоько мы позволяем им такими быть..и бокс-спорт вообще.когда то былтаким способом не расслабляться -не разнюниваться..уметь быть жестким..а потом и спорт превратился в шоу,в большие бабки.и там начала культивипрваться готовность уступить а не драться.сделайте всем красиво-как говорится..в испанни в дзюдо для детей запрещены болевые приемы.с удивлением узнал..это дескать учит их жестокости..в какой то версии тэквандо запрещены удары ногами в голву-неэстетично и учит жестокости опять же..потом удивляемся ходим-откуда берется хамство и грубость..да просто человек вас оскорбляющий никогд за свои оскорбления в рыло не получал..чужая боль то не болит-а свою он никогда не испытывал..дашь раз в рыло-сразу станет воспитанным и культурным.и вовсе не надо читать всю классическую литературу..всего то понять-что будучи грубым-можно нарваться..в общем то во всей нашей стране за это не любят москвичей-не за то что на сале спят и салом укрываются..это б еще простилось.но уж очень бережно относятся к своему душевному комфорту..так что как самые поганые суки ходют..лишь бы не пришлось потрудиться что нить сделать..неправильная жизнь такая.и ты вздыхаеш неправильно.вона у нациков все просто.у лкн..оскорблять мона лишь того кто позволяет ся оскорблять и их оскорблять нуна..а со всеми остальными быть предельно вежливами..что до нас никак не доходит.. махмуд? где пистолет который я тибе подарил? я обминял ево на часы.. и что-если щас я тибе скажу что твою маму ипал-ты ответишь который час?? а мы привыкли отвечать-который час и это неправильно Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.03.2009, 20:56 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
эт ты зафилосовствовал просто..а жизнь-борьба-как вот ни суди-оно канеш хорошо б чтоб ягненок возлег с волком-но так не будит никогда и правильно что не будет..хамство нам не нравится не самим фактом хамства..а нашей беззащитностью к нему..едешь такой довольый-о цветочках лютиках мечтаешь-бац-какая то свинья ни с таво ни сего тя обхамила..а ты дущевно еще не переключился с прекрасного на эту тварь..абидно,панимаешь))) у миня был глупый случай-начала девочка комне приставать и поливать помоями..так я ведь чел тонкой душевной организации-вместо того чтоб послать ее сраз просто на хуй-грубо и прилюдно-и быть потом всеми понятым вполне-я начал сразу думать- вдруг она расплачется,обижу ее.а человек то она неплохой..поэтому уворачивался от ее плевков и вел сибя интеллигентно..но ведь это воспринимается однохначно-как твоя слабость..значит можно и дальше наезжать и плевать..так что в конце то концов послать грубо ее пришлось..но лучше б было сделать это раньше)) мы просто испорчены цивилизацией и комфортом..бороться не хочется..и пока комфорт позволяет так жить-сдаемся а не боремся..а потом с удивлением обнаруживаем-когд комфорт кончился-мы к борьбе то настоящей-за жизнь-.и не готовы и идет обида на плохих людей..а люди то ровн на столько плохи-наскоько мы позволяем им такими быть..и бокс-спорт вообще.когда то былтаким способом не расслабляться -не разнюниваться..уметь быть жестким..а потом и спорт превратился в шоу,в большие бабки.и там начала культивипрваться готовность уступить а не драться.сделайте всем красиво-как говорится..в испанни в дзюдо для детей запрещены болевые приемы.с удивлением узнал..это дескать учит их жестокости..в какой то версии тэквандо запрещены удары ногами в голву-неэстетично и учит жестокости опять же..потом удивляемся ходим-откуда берется хамство и грубость..да просто человек вас оскорбляющий никогд за свои оскорбления в рыло не получал..чужая боль то не болит-а свою он никогда не испытывал..дашь раз в рыло-сразу станет воспитанным и культурным.и вовсе не надо читать всю классическую литературу..всего то понять-что будучи грубым-можно нарваться..в общем то во всей нашей стране за это не любят москвичей-не за то что на сале спят и салом укрываются..это б еще простилось.но уж очень бережно относятся к своему душевному комфорту..так что как самые поганые суки ходют..лишь бы не пришлось потрудиться что нить сделать..неправильная жизнь такая.и ты вздыхаеш неправильно.вона у нациков все просто.у лкн..оскорблять мона лишь того кто позволяет ся оскорблять и их оскорблять нуна..а со всеми остальными быть предельно вежливами..что до нас никак не доходит.. махмуд? где пистолет который я тибе подарил? я обминял ево на часы.. и что-если щас я тибе скажу что твою маму ипал-ты ответишь который час?? а мы привыкли отвечать-который час и это неправильно Мысли мои читаешь? ![]() Все что ты написал выше-у меня находит полное понимание и согласие. Правда,мысль промелькнула о собственном поведении в интернете.Ведь постоянно мне периодически тычут,мол,сам то ты себе многое позволяешь и в словах,в том числе... А ведь я и сам знаю это.Заодно знаю и то,что действительно,зла не желаю никому.И специально делать его не стал бы.Я,конечно,знаючи сам себе,взрывной иногда,могу сгоряча чего нибудь наворотить,но до этого все равно времени и усилий надо потратить.То есть,постараться нужно.Почему то мне всегда ближе было обоснование.Я верю таки в разум...Не могу не верить.И ещё разные варианты развития тех или иных экстремальных событий у меня почему то просчитываются в голове наперед и так и эдак.Достаточно быстро,причем.Выстраивается некая цепочка,во главе которой всегда первой стоит самая мирная и разумная(с моей точки зрения),но часто бывает,что только она,первая,и успевает озвучиться,а далее видно,что нет смысла говорить о втором и третьем,тогда проще сразу перейти к самому тому,к чему душа не лежит,но вынужден.И будь как будет.Хрен с ним.Бывает и мучает потом это...все же,думаешь,наверное таки были шансы мирно все утрясти,ошибся,погорячился и все такое....Даже если прав,и правильно сделал,все равно мучает...Бля,раскис,по ходу,как кисейная барышня...) Да...о интернете и словах...эт я о себе... Закончу следующим...не знаю...если я злобы в себе не ощущаю,мне кажется это должно ощущаться и тем,на кого что то достаточно грубо говорю...Но это мне так кажется,вряд ли этим можно оправдаться както...а ещё думается-и не нужно.Как раньше говорил-пусть как будет.Хрен с ним.) P.S.Про Махмуда вообще здорово понравилось.Просто очень. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
У меня так бывает:
Сколько раз были ситуации когда вынужден себя разъяривать был, и снаружи так ярость и проявлял, но внутри и десятой доли не было того, что другим казалось. Мне трудно быть злым, но ситуации иногда заставляют. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
инет..штука такая..здорово позволяет расслабиться..пэтому я когда то и не понимал что здесь можно обидеть не падецки.то есть не обидить а обидититься...мне так смешно было поначалу..я люблю хулиганить..заходил в скандальные чаты.прикидывался там кем то кем не являюсь..проверял приемы нлп самые лапидарные и искренне потом удивлялся-как люди ведутся..нехорошо конечно..кто то ведь всерьез считает что здесь-в инете-он решает серьезные проблемы.то еть для себя-здесь все решают свои проблемы..и я не в том числе.. некторая часть людей есть которая полагае что решае не свои мелкие проблемы-а чужие.и назначались стрелки..и кто то..как вспомню так вздрогну-от смеха)) всерьез миня пробивал по айпи..слава богу-я очень был тогда пьяный)) а то б и миня вписали в решение общемирвых проблем по серьезному)) но инет-что это таке то вообще..я сейчас начал понимать что здесь можно обидеть и обидеться самому..но вообще то всегда воспринимал его как ту ямку из сказки-где если чтио то мучит..вырой ямку и крикни туда-у царя мидаса ослиные уши..и тибе станет легче и никто не пострадает) увы-как в сказке..откровенность пагубна для всех оказывается и все от нее страдают потом.
ты как то спрашивал-что тут притворяются многие кем не являются..имея в виду миня-я так понял.по еме моих романов,опять же предполагаю.. а я в них был так искреннен как перед богом ничтожен,слаб,нищ и гол как говорится-что имею то и введу) знал одного чела..потный лысый пузатый старик.. это-если оценивать на взгляд на деле-хитрый умный сильный во всех отношениях состоявшийся мушшина бзнесмен не папин-но в 90 ые составившийсвой бизнес играет в любительских спектаклях тока не адо дмать то он педофил.патамушт там тока малолетки в таких играют стесняется рассказывать об этом страшная тайна для всех жене он лучше скажет что был в бане с девочками-чем наспектакле где он-пузатый лысый человек с пистолетм ходдющий на работу и умеющим его применять изображал пажа и получал подзатыльники. лучше от жены получит за баню с девочками чево то недобрал в жизни. всю жизнь чел мечтал быть пианистом-а стал всего лишь банкиром.. у каждого свои заморочки я так понимаю-каждый в чего то недоиграл в детстве что то упущено-и щас недогонишь инет хороший спооб доиграть для каво то игра.лично для миня-действительно-помог мне выйти в свет просто проснуться и начать жить,ну уж как могу.но все же это прекрасная штука-жизнь. куда лучше чем подвал с нарками гопотой и блядями такими ,что и смаи себя иначе не называют. дикость канешна ка вспомнишь-так вздрогнешь лет20 в заморозке.щалманы.дикость какая то..разучился разговарвать то по людски..вспоминная щас-на фига мне это было нужно??инет хороая вешь-лино для миня по крайней мере..он научил миня тому что можжно разговаривать хотя бы..а дорогу осилит идущий -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Господа, о чем вы... бокс какой-то... тут "Пингвины" заменили тренера и уже поднялись на пятое место в Восточной конференции НХЛ... а Евгений Малкин - лучший игрок... когда девушка рассуждает на тему спорта это примерно как мужик определяет какая линия герлен или гено предпочтительнее для комбинированной кожи ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
инет..штука такая..здорово позволяет расслабиться..пэтому я когда то и не понимал что здесь можно обидеть не падецки.то есть не обидить а обидититься...мне так смешно было поначалу..я люблю хулиганить..заходил в скандальные чаты. никогда не могу до конца дочитать... глаза устают без знаков препинания.. без пробелов... без заглавных букв... да еще с ошибками в каждом слове... пока расшифруешь -- проще сразу к следущему посту перейти... ладно раз уж начала читать... о каких романах идет речь? какие методы нлп в инете работают?? Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.03.2009, 01:29 |
Мурлыкатам |
![]() |
дорогие товарищи мужчины... сила кулаков ничто в сравнении в умением раздавить морально... морально можно и раздавить, и подчинить, и очаровать, и убить...
человек владеющий словом, способностью убеждать, не нуждается в кулаках.. хотя безусловно приятно гуляя ночью осознавать, что твой мужик не обкакается, если стреляющий покурить, грубо разговаривает... |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
когда девушка рассуждает на тему спорта это примерно как мужик определяет какая линия герлен или гено предпочтительнее для комбинированной кожи ![]() Куда там... рассуждать не берусь, просто хоккей смотрела... за Пингвинов болею даже, наша команда, питтсбургская... И, ваще-то, я давно не девушка.... ![]() никогда не могу до конца дочитать... глаза устают без знаков препинания.. без пробелов... без заглавных букв... да еще с ошибками в каждом слове... пока расшифруешь -- проще сразу к следущему посту перейти... ладно раз уж начала читать... о каких романах идет речь? какие методы нлп в инете работают?? Зашла речь об НЛП... весна - тяжелый период? |
E.P. Iphan |
![]() |
никогда не могу до конца дочитать... глаза устают без знаков препинания.. без пробелов... без заглавных букв... да еще с ошибками в каждом слове... пока расшифруешь -- проще сразу к следущему посту перейти... ладно раз уж начала читать... о каких романах идет речь? какие методы нлп в инете работают?? этож инет-расслабьтесь , читать необязательно)) да ладно вам ,Леди этож инет-расслабьтесь , читать необязательно)) про нлп я напрасно вообще заговорил,щас это стало так модно,что лучше без всякого нлп общаться)) куда ни плюнишь -попадешь в недоделаного нлпышника.романы-это точно читать необязательно, во всякои случаи мои))просто поток сознания.и вообще-просто я раслабился.строгая Леди Мурлытыкам))) Сообщение было отредактировано peasant: 24.03.2009, 05:43 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
дорогие товарищи мужчины... сила кулаков ничто в сравнении в умением раздавить морально... морально можно и раздавить, и подчинить, и очаровать, и убить... человек владеющий словом, способностью убеждать, не нуждается в кулаках.. хотя безусловно приятно гуляя ночью осознавать, что твой мужик не обкакается, если стреляющий покурить, грубо разговаривает... как говорил один пастор,доброе слово и пистолет работают куда лучше,чем одно доброе слово.так что кулаки никому не помешают...другое дело,что сами по себе кулаки-фигня.нужен дух.мужской.да впрочем и женский дух не слаб)) другое дело.Вы уж больно очарованы внешними признаками силы.сужу по Вашим словам.раздавить,подчинить,очаровать,убить.очень агрессивная Вы Леди. вообще то словами еще можно просто разговаривать,вот так просто ни о чем.вовсе не собирась Вас ни очаровать,ни боже упаси-сделать какой то вред.ну кроме разве орфографических ашипок)) а когда мушшина в темной подворотне ссыт,если у нево закурить спрашивают.Вы учтите-в 90 процентах случаев он ссыт из-за вас,так что уж будьте снисходительны к своему мужику. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Зашла речь об НЛП... весна - тяжелый период? А какая здесь взаимосвязь прослеживается? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
прощу прощения за хулиганство-но персонально для романтической Мурлытакам..это ей понравится,при ее культе силы))
http://www.youtube.com/watch?v=pkKJCmjD4fI...feature=related -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 12:06 |