![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сереж, брось ты это занятие: Таскать сюда такие посты. Если тебе так интересно ходить туда и смотреть, что они о нас пишут, ходи. И Буча можешь с собой взять. Но не раздувай вражды. У нас здесь не так уж и много участников. До сих пор "свежая кровь" хоть изредка поступала из Рамблера. Если мы здесь раздуем вражду между форумами, то будем скоро вариться только в собственном соку. А если еще учесть нормальную утечку кадров, то нас скоро будет совсем мало здесь. И вообще, чего вы ожидали от ушедших? Что они будут расхваливать "Мывместию"? 1. Это указивка ЦК ? Один раз и перенес только, не выдержали мои стальные нервы ![]() 2. Сам иди в баню, и Фреича прихвати ![]() 3. А как же сталинисты, хотьба строем и революция? Надо отвечать своему имиджу. ![]() -Механник Шмидт придумал эту штуку и что самое интересное категорически отказался от своих прав на изобретение, а вот доктор Гийотен приватизироваший и развивший эту идею оказался виновником того, что это изобретение- гильотина поснесла голов столько, что Петру Первому и Грозному не снилось ![]() - А другая революция, агент влияния германского генерального штаба еще за два года до революции разработал план проведения (создание искуственной нехватки продуктов..волнения разные..штурмы телеграфов и Зимних).... Немецкий Генеральный Штаб благословил его на ратный подвиг, вбухав в это дело чертову кучу золотых... а виноват - русский беспощадный бунт ! ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() Дык... эта... я тут в футболе обычно ошиваюсь... Соскучаешь, заглядывай да зови... ![]() Договорились! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я против предложения по Агностику, и, надеюсь, у него хватит ума не шваркать дверью и не устраивать тут демонстративных сцен. небольшое замечание...если ты не желаешь видеть мня=так я перед тобой и не кручусь в бальных тапочках..дергая за рукав...и крича-дай миллион,Обалдевший,дай миллион!!! кроме кнопки игнора-можно просто -не читать...что я лично,обычно и делаю)) если ты имеешь претензии ко мне-предьявляй но если ты имееш претензиии хозяну группы- это станновато выглядит представь на себе- ты приглашашь в дом гостей.. и вдруг-даже очень уважаемый тобой человек- тебе подходит- и в приказном тоне требует- вот этогго,того и ту -выгнать немедленно но это твой дом - и тебе решать кому в нем находиться разве не так? ну - пожалуйся Нахлобчу на меня))) ведь не будешь этого делать-100 пудово)) потому что глупо хочешь ругаться-и если хозяин не возражает-да без проблем но твой дом - твоя крепость в чем ты прав - дресскод на входе в темы хозяина вводить надо иначе проблема будет вечной и бесконечные Пупкины так и будут засорять любую тему Хозяин темы - должен иметь право выбирать гостей себе по вкусу Это впрочем-обсуждалось неоднократно- но так же ничм и заканчивалось Бесконечными Пупкиными точнее))) Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.07.2009, 23:05 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И Буча можешь с собой взять. Но не раздувай вражды. У нас здесь не так уж и много участников. До сих пор "свежая кровь" хоть изредка поступала из Рамблера. Если мы здесь раздуем вражду между форумами, то будем скоро вариться только в собственном соку. А если еще учесть нормальную утечку кадров, то нас скоро будет совсем мало здесь. И вообще, чего вы ожидали от ушедших? Что они будут расхваливать "Мывместию"? А мне плевать. Я буду плохим. В глазах ушедших,еще не ушедших,сомневающихся и так далее. Пле-вать! ))) Сидит какая-то жирная жаба с хохляндии которую никто тут не задевал ни разу и чешет своим червивым языком,дескать,да там стадо и чувства юмора у них нет,а то которое есть-ах,ах!ни в какие ворота! Кто ее сподвигнул на эти высказывания? Я перечитал все ее местные посты и что? Одно и тоже...муси-пуси,чмоки-ахи...а между делом всхлипывания-да неудобный мне форум и все тут!ну блондинко я такая!ну как тут неудобно!!! Да катись ты уже на хер,коль тебе неудобно и все вокруг тупые и не читают взахлеб на ночь слезливые стишки о любви! Ушла? И скатертью тебе,милая! Клаус,я раньше писал тебе миролюбиво? Давай замнем и прочая...писал? Просил? Не послушала тебя Нора,Тилли? Или ты не говорил с ними? А может не хочешь говорить с ними? Не можешь? Не знаешь что сказать? Или говорил а тебя не слушают? Или что? Последний раз говорю-хватит! Или заткнутся уже обсуждать это ебнутое хлопанье дверями,либо найду себе удовольствие обсуждать этих хлопунов с особым цинизмом. Достали на хер! Салда им не нравится...Ларсон не нравится...Бубликов не нравится... А мне-НРАВИТСЯ! И мне интересней с ними чем с такой ебанутой NaTALja,которой тут кроме добра ничего взамен не предлагали,а она попросту тварина неблагодарная и посему.... И потому. Все. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
если ты имеешь претензии ко мне-предьявляй но если ты имееш претензиии хозяну группы- это станновато выглядит Да не имею я к тебе претензий. И к хозяину группы - не имею. А вот высказываюсь - да - где хочу и как хочу. Разрешения ни у кого не спрашиваю. Да и ты себе в этом не отказываешь. Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.07.2009, 18:57 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да нет, эмоции, как правило, верны (для того, кто их испытывает). ![]() Беда лишь в том, что окружающие не в состоянии испытать точно те же эмоции. А, значит, и понять их. ![]() ![]() ЗЫ Не дай бог . если двое эмоциональных схлестываются..... Сообщение было отредактировано Um-Free: 19.07.2009, 18:55 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Клаус,я раньше писал тебе миролюбиво? А ещё раньше,много раньше,лично я просил Нору-Нора!не начинай,пожалуйста,этих бесед связанных с Чечней,с правозащитниками,с отношением к разным национальностям. Я даже сказал ей чем это чревато и закончится. И что? А вот он,результат. Кушайте не подавитесь! Мля,даже эта сабака...я то раньше про него очень хорошего мнения был...никогда не ругался с ним,слова худого не сказал... А он блядь оказывается! Двуличное быдло. Пришло,высралось свое либеральной разъебаной жопой и удалилось гордо,роняя ошметки кала с непереваренным луком на асфальт...мразота,кгм... На хер. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ну-все перешли на смайлики вот по моему-дело дложно быть так..тук-тук тук...спрашивает испуганнный господин Пупкин...к вам можжно? нууу..хозяин смотрит на него...если смените носки..то вполне импуганный Пупкин бежит менять носки возвращается-хозяин его пускает испуганнный Пупкин сидит за общим столом,ест селедку под щубой потом-набравшись смелости-спрашивает-- это самое-ребят...а о чем вы вообще вы разговариваете и с кем? после этого вариант2 - либо пупкина берут за щиворот и выставляют либо-испуганный Пупкин кричит- дайте шляпу-и пиздец-больше я в такую комнату- не ездец но довольны все-приличия не нарушены кто там хотел сидеть-сидит кто зашел полюбопытствовать-убежал все пьют чай с тортиками- и все довольны вклчая Пупкина,который жо жопы рад что во время выскочил из такой глупой компании самое главное-на права модеров никто не посягает они по прежнему имеют право на бан могут пооворить с хозяином темы-по хорошему если он нарушае правила могут и по плохому и дже с Пупкиным...если он еще не окончательно убежал- могут поговорить по разному по этому чем объясняется такое пристрастие модераторов- не давать хозяину темы право на дресскод- не пусать туда ... ну это странно вообще то даже щас в любом кафе-есть отдел для курящих- и зал для некурящих а у нас на форуме..очень интеллигентном...слищком интеллигентном...даже не хотят сделать такое рзделение -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всё,ребята,угомонитесь..Буч,Клауса-то не трогай.Мы все много лет знаем его как глубоко порядочного и честного человека .У Клауса гипертрофированное чувство справедливости,но ,к сожалению,он не читает те пасквили,которые пишутся на рамблере "товарищами",покинувшими наш форум.А потому,прошу вас,угомонитесь...Друг-друга-то не надо шпынять....
Мне с одной стороны жаль,что ушли некоторые друзья,с другой стороны,абсолютно не жаль,что вместе с ними ушли и "друзья" в кавычках... А что касается "избранности" ,которую себе приписали "друзья"-пусть так про себя и думают... Мы-то знаем,какие вы все-и это не просто слова.По жизни с многими из вас пришлось реально столкнуться-и не жалею ни капельки....КАКИЕ У НАС ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!!! Спасибо вам,за то что вы есть! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
Млин, вот не ходил в "Беседу" сто лет, и надо же было припереться!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Олюшка, здравствуй.
![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Олюшка, здравствуй. ![]() ![]() Привет. ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
А ещё раньше,много раньше,лично я просил Нору-Нора!не начинай,пожалуйста,этих бесед связанных с Чечней,с правозащитниками,с отношением к разным национальностям. Я даже сказал ей чем это чревато и закончится. И что? А вот он,результат. Кушайте не подавитесь! Мля,даже эта сабака...я то раньше про него очень хорошего мнения был...никогда не ругался с ним,слова худого не сказал... А он блядь оказывается! Двуличное быдло. Пришло,высралось свое либеральной разъебаной жопой и удалилось гордо,роняя ошметки кала с непереваренным луком на асфальт...мразота,кгм... На хер. эт самое,Нахлобуч... как бы помягче...как там в Берегись автомобиля.. рюмочка коньяка...мона две нервы то не трать на пустые вещи тем более немаложе видел наверно и посерьезней рюмка коньяка...или две и нервы успокаиваются было бы из за чего))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
Клаус,спешиал для тебя,солнце мое.Я тебя ничуть не меньше других люблю и уважаю-ты знаешь.А потому прошу-успокойся...Нора может быть и хороший человек,но я бы сказала,она-вешь в себе...пусть живет и идет своим путем.Не будем мешать...и не гоже нам ещё из-за них ссориться друг с другом...не стоят они этого...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
![]() |
Привет. ![]() ![]() Да тебе не пофиг? Я на рамблер не хожу, да и ходил бы - наплевать на них сто раз. А что, там кто-то из наших похамливат? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:24 |