![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
про эмоции...если кто зачтет за флуд-легко удалить потому что буду повторяьбся ... приходит прапорщик гавриченко .. так петров- 10 суток губы сидоров - 10- суток -губы иванов - это я)) 20 суток!!! я аж окурок уронил от изумления а мне то за что? а мне товоя рожа давно не нравится! ... но сам филосовский склад ума товарища прпапорщика Гавриченко мне очень понравился))) ![]() Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! Епифан, очень веселая история. Только я не понял, при чем тут эмоции и при чем тут ругательство "дурак"? |
dima_4udik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 17-November 08 Из: Болгария Пользователь №: 1,836 ![]() |
Да отстаньте вы,ёрники...))) Почесать спину,это просто-почесать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! Епифан, очень веселая история. Только я не понял, при чем тут эмоции и при чем тут ругательство "дурак"? но есть другие слова-несущие смысловую нагрузку из детства немец - человек умучавший кошку просто так национальность не важна- хоть ы-американец -сожгли кошку,повесили? вы -немец но это надо объявлять предьявы я не могу обозвать вас немцем- если не видел как вы вешали кощку, или хотя бы сами об этом не хвастались а у нас сейчас другие слова в обороте- фашист, нацист,сталинист..коммуняка и все это - абсолютно как дурак звучит но за дурака-бессодержательное слово -можно не отвечать а вот фашист,нацист, сталинист,коммуняка, ксенофоб- это уже слова содержащие неки смысл...и если чел не газывает себя сам так.. ну по опыту общения в реале--поговоришш так с коммунякой или фашистом...желательно выяснить, а что они сами то под этим имеют ввиду?? а то как то было дело где то давно--меня утомили на стенках знаки пацифист и я все думал...неужели в москве столько пацифистов рзвелось? Гопников вот много,рэперов всяких…полных отморозков,просто шпаны Потом судьба свела..причем кампания такая…ну –наверно достаточно сказать что они мне предложили пойти прохожему морду.. Зачем??? Очень удивился я?? А разве не интересно??? И мы с удивлением друг на друга смотрим Несколько разные интересы просто Причем-подчеркиваю-это была не шпана У, тех хоть гонор бывает иногда Но дальше..с чего я собственно и начал..совсем уже с изумлением вижу как они рисуют знак пацифиста Я- тогда еще наивный мальчик-попытался им объяснить-что этот символ означает вообще то Птотому что таких пацифистов как они –я еще не видел В ответ мне было сказано гордо..ооооччень гордо…это значит..это значит….это значит… Что МЫ ПРОТИВ ВЛАСТИ!!! Поэтому с некоторых пор, я с юмором наблюдаю на свастики…вот пацифист из моды вышел.. Зато в моде кельсткий крест, пирсинг над бровями…проколотый язык Если ты спрошишь у них –что это означает…ну-ответа-что против власти…тоже уже не в моде Но речи в духе –самовыражение…и еще какая нить хрень, более заумная..получишь))) а все я к томучто слова -фашист-коммунист-пацифист- ксенофоб.. имеют некоторое содержание...и предбявляя их человеку- неплохоб хотяб напонить где он замучил кошку -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Интересный случай был у меня.
В детстве меня бывало называли фашистом. Конечно же просто из-за национальности. Но когда я был уже в старших классах школы, пацан с соседней улицы, намного моложе меня, вдруг начал дразнить меня "антифашистом". Я проходил там каждый день по пути в школу и если он был на улице, то кричал мне "антифашист!" Я его спросил, знает ли он, что это слово обозначает, потом объяснил. Но он не прекращал применять это слово как ругательство в мой адрес. И со временем это стало почти так же обидно, как и "фашист" от других. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.07.2009, 03:42 |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Интересный случай был у меня. В детстве меня бывало называли фашистом. Конечно же просто из-за национальности. Но когда я был уже в старших классах школы, пацан с соседней улицы, намного моложе меня, вдруг начал дразнить меня "антифашистом". Я проходил там каждый день по пути в школу и если он был на улице, то кричал мне "антифашист!" Я его спросил, знает ли он, что это слово обозначает, потом объяснил. Но он не прекращал применять это слово как ругательство в мой адрес. И со временем это стало почти так же обидно, как и "фашист" от других. ![]() где то я уже об этом писал-так что если удалят-без претензи все на тему тех же слов иду я так...хороший дожжик..все мирно и хорощо... навстречу ко мне-проближается горилла...я сам не худой...но там явно мускулов в 3 раза больще ...я не боюсь...только потому что у меня обычныйдихлофос с пивом...а горилла...судя по всему не меньшне 3 литров вотки,да еще паленой....так что с такими гориллами и справляться обычно не надо...после удара мимо...они начинают кружиться...и даже пинок под колено -не обязателен...упадут сами...и толькл разбив себе голову о бордюр...будут что то мычать про себя...тут главно-бысстро уходить..))) но не так - горилла вежливо спрашивает прикурить... хоть и ночь-но я- дажепьяный-оцениваю-подкола нет и правда человеку надо прикурить даю спички..спички мокрые..потому что дождь дак что пока он то то бормочет про себя, я смотрю на туманное небо - вспоминаю Конфуция.. спички он жжет нещадно..я жадный - но не до такой степни чтоб не позволить братану прикурить и вдруг чеоез все его бормотание проносится фраза - МЫ ЖЕ-БРАТ-МУСУЛЬМАНЕ вот тут конфуций вылетает у меня из головы...и при свете луны я хочу рассмотреть лицо-этого вЖОПУ ПЬЯНОГО моего брата - мусульманина но он таки успел прикурить...и чуть зтянувшись..пришел в себя.. ТЬФУ-ЧОРТ..ТО ЕСТЬ МЫ ЖЕ БРАТ-ПРАВОСЛАвНЫЕ я настолько растрогался, что даже проводил его до дома.. потомучто он на своих ногах уже не стоял а ты говворишь-фашист-антифашист... щас слова вооббще перестали играть роль-люббую но мы - по крайне мере на этом форуме..-еще придаем им значение поэтому = за матерные ругательства- можно сносить... но вот за предьявы в духе - фашист,антифашист,сталинист,ксенофоб..и тп желательно бы обосновывать а не в том духе - что рыло мне твое не нравится только это и хотел выразить ноь..поздно...сумел выразиться лишь как смог но думаю...суть все таи понятно за слово дурак -можно не отвчать а вот за другие...по моему стоило б -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вобще то Сальда здесь одна из немногих,кто умеет говорить живыми словами, а не бюрократическим языком понятно, почему на нее и обижаются- Она живыми словами предпочитает говорить, а многим другим -прежде чем что то сказать-приходится заглядывать в Малый Энцеклопедический словарь...что многих и злит... перечитал щас - ни одного оскорбления не нашел если кто то предпочитает общаться только на языке бюрократов - его дело пусть открывает группу -бюрократия = и посторонним вход воспрещен тогда наверно все и будет нормально ППКС! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да началоь то с оскорбленией....бывают эмоции...падаешь так на лед,отбиваешь себе жопу...блять..еп твое мать....приэтом никаких блядей вблизи...и ни чью мать ты не хотел обидеть...даже блатные...очень любящие привязываться к словам...в мирной жизнии считают их не за что...так..повод для шуток, не болеее- там есть очень оскобительные слова-за которые и в мирной жизни надо отвечать...но в общем то все рано на уровне шутчек но есть другие слова-несущие смысловую нагрузку а у нас сейчас другие слова в обороте- фашист, нацист,сталинист..коммуняка и все это - абсолютно как дурак звучит но за дурака-бессодержательное слово -можно не отвечать а вот фашист,нацист, сталинист,коммуняка, ксенофоб- это уже слова содержащие неки смысл...и если чел не газывает себя сам так.. Зато назвали-сказали,а там хоть трава не расти. И уверены,что это,то как и кем они назвали-не обидно,это правда,а они-белые и пушистые. А по моему так попросту такие люди не отвечают за свои слова.Язык што помело. Оччччень по либеральному. Много слов,а толку-пшик. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
NaTALja : Привет, Эля! А скажи по каким причинам вот лично ты туда ходишь? У меня например создалось впечатление, что там как раз и собрались единомышленники. Но ты в их круг точно не вписываешься
Нора : Теперь вот тоже так думаю. Но не все там, конечно, единым строем. Есть очень интересные люди. Причем в разных направлениях. Поэтому и ходила. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.do...057134.374.html Дурдом какой то ![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дурдом какой то ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dima_4udik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 17-November 08 Из: Болгария Пользователь №: 1,836 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не можешь себе представить, насколько ты прав! это поговорка...старая. прямая логическая связь...чем проще мысль тем больше будет единомышленников...., чем сложнее взаимосвязи , тем дальше от истины будет устроена свара... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
NaTALja : Привет, Эля! А скажи по каким причинам вот лично ты туда ходишь? У меня например создалось впечатление, что там как раз и собрались единомышленники. Но ты в их круг точно не вписываешься Нора : Теперь вот тоже так думаю. Но не все там, конечно, единым строем. Есть очень интересные люди. Причем в разных направлениях. Поэтому и ходила. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.do...057134.374.html Дурдом какой то ![]() ![]() Сереж, брось ты это занятие: Таскать сюда такие посты. Если тебе так интересно ходить туда и смотреть, что они о нас пишут, ходи. И Буча можешь с собой взять. Но не раздувай вражды. У нас здесь не так уж и много участников. До сих пор "свежая кровь" хоть изредка поступала из Рамблера. Если мы здесь раздуем вражду между форумами, то будем скоро вариться только в собственном соку. А если еще учесть нормальную утечку кадров, то нас скоро будет совсем мало здесь. И вообще, чего вы ожидали от ушедших? Что они будут расхваливать "Мывместию"? |
Santa Klaus |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И еще заявление: Предлагаю предупредить Сальду, что мы не готовы терпеть это и подобные оскорбления на форуме. Предлагаю также поставить вопрос о снятии Агностика с поста модератора, как неспособному к объективному взгляду на дискуссию. Я против предложения по Агностику, и, надеюсь, у него хватит ума не шваркать дверью и не устраивать тут демонстративных сцен. Сантик, я давно уже почти перестал ходит в "Беседы". По целому ряду причин. Одна из этих причин - бесчисленное количество дамских истерик, которых я не переношу. Пойми, можно разговаривать о политике - в политике. А можно - в своей группе. Но когда в "Политике" возникает нелицеприятный разговор (да, бывает и с оскорблениями - как прямыми, так и завуалированными!), это норма. Когда в личной группе чел поднимает заведомо провокационную тему, а потом злится на спровоцированных - это плохо и неправильно. ИМХО. Понимаешь, я тут однажды разозлился на то, что заглянув к Бучу в группу (поболтать) напоролся тут на "просто роман" Епифана (которого, я, естественно, не читаю и читать не собираюсь). Это означает, что Епифану в своей непосещаемой группе писать не интересно. Он приходит в облюбованную им чужую (посещаемую) группу и начинает ваять свой роман там. Хозяин не возражает. Значит ли это, что посетители группы не могут возразить? Или в каждой группе только хозяин имеет право на выражение своей точки зрения? И еще. Здесь все, как правильно заметил Епифан, взрослые и более-менее вменяемые люди. И если хозяин группы недвусмысленно скажет: "Пупкин, я вас в своей группе видеть не желаю, то, несмотря на правила форума, большинство Пупкиных больше носу в группу не сунет. И все будет чики-чики. Но для такого шага нужно определенное мужество. А для карпизного уничтожения группы - мужество не требуется. Вот и всё. Зато такой поступок очень хорош как пиар-акция, ибо обязательно хоть кем-то да будет замечен и вынесен на всеобщее обсуждение. Не знаю как с твоей, а с моей точки зрения это весьма вульгарно. И вообще, любое демонстративное поведение - признак явного психического нездоровья. Вопрос лишь, насколько серьезного. Впрочем, это уже не мое дело. Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.07.2009, 18:22 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А что, эмоции здесь запрещены? Или эмоции всегда неверны? Да нет, эмоции, как правило, верны (для того, кто их испытывает). ![]() Беда лишь в том, что окружающие не в состоянии испытать точно те же эмоции. А, значит, и понять их. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Кроме того, никто из вас еще не осудил оскорбленмия Сальды. Санта, ну ё-мое! Ну, скажет мне Салда "пойди, выпей брому!" - я что должен делать? Бром пить или стреляться? А если нахуй пошлет - идти, что ли? Да я ее (если будет надо) лучше в ответ пошлю. А ты тут партсобрание устроил с требованиями "осудить". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
dima_4udik |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
В детстве меня бывало называли фашистом. ...И со временем это стало почти так же обидно, как и "фашист" от других. ![]() Меня в детстве дразнили "буржуем". За то, что я, единственный из всего нашего 1 класса, жил не в коммуналке, а в отдельной квартире. Я из-за этого очень со всеми дрался (и ура: хотя бы драться научился и дальше уже никогда боялся драк, даже любил). Прошли десятилетия, и не далее, как вчерась, Буч меня назвал буржуем. ![]() Как ты думаешь, мне теперь с форума уйти от обиды, да? ![]() Я бы с ним подрался, но он, сцуко, здоровый очень. Как даст по еблу - смело можно на работе неделю не появляться. Так что я решил стерпеть! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Меня в детстве дразнили "буржуем". За то, что я, единственный из всего нашего 1 класса, жил не в коммуналке, а в отдельной квартире. Я из-за этого очень со всеми дрался (и ура: хотя бы драться научился и дальше уже никогда боялся драк, даже любил). Прошли десятилетия, и не далее, как вчерась, Буч меня назвал буржуем. ![]() Как ты думаешь, мне теперь с форума уйти от обиды, да? ![]() Я бы с ним подрался, но он, сцуко, здоровый очень. Как даст по еблу - смело можно на работе неделю не появляться. Так что я решил стерпеть! ![]() Солнышко, как же я соскучилась по тебе! ![]() Мальчики, Корвин, Болдик, не пропадайте! ![]() Блин, мне аж задышалось легче. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
Солнышко, как же я соскучилась по тебе! ![]() Мальчики, Корвин, Болдик, не пропадайте! ![]() Блин, мне аж задышалось легче. ![]() ![]() Дык... эта... я тут в футболе обычно ошиваюсь... Соскучаешь, заглядывай да зови... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.07.2009, 18:25 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:22 |