![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нору жалко ((( ![]() мне тоже. но лес закрыть не могу, сделать из него культурный парк не хочу. Младший лесник, зав. поляной Агностик. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
вынужден дать длинуую ссылку из дискуссии ------------------------------------------------------------------ ППКС! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
спасибо ![]() Нору жалко ((( мне не очень жалко Нору...Тилли вот жалко...интересная дев со своим видением мира..У Норы -защорены глаза...и не кем то, а ей самой..сама зашорила-сама и отвечает.. все это пустой спор...я ведь далеко не ангел...Нора давно сложила свои мысли в шкатулочку и заперла ее а золотой ключик...иногда..как величашуюю ценность извлекает..и вещает..про защиту чукч напримиер)))знает ли она разницумежду чукчей,алеутом, и эвенком...из ее свлов понять невожможно.. судя по всему - она собирается защищать всех чукч мира..совершенно не интересуясь, а кто это такие??? Тилли..жалко...она чего то хотела спросить, но я непонял что именно а вообще...здесьесть кнопка игнор и неприятных собеседников можно просто не читать к тому же -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Нора боится- что от одних этих речей ее так тщательно выпестовынный цветочек – завянет И совершенно права Дамы и господа! За этими стенами вас никогда не коснётся когнитивный диссонанс. Поэтому вам совершенно незачем знать, что это такое. — Пелевин, "Generation П". |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вас с Норой кто-нибудь обидел ЛИЧНО? Кто-нибудь сказал хоть одно недоброе слово ЛИЧНО В ВАШ АДРЕС? Наконец, кто-нибудь ХОТЬ СЛОВОМ оскорбил нацию, к которой вы принадлежите? ... Если вы увидели в дискуссии "травлю инородцев", это означает ровно одно - у вас серьёзные проблемы, это уже попахивает паранойей (уж простите!) в строгом медицинском смысле. К этому посту у меня несколько вопросов: 1. Как называется состояние человека, который в одном и том же сообщении утверждает, что никогда не оскорблял собеседника и тут же следом оскорбляет его? 2. Почему Агностик цитирует этот пост как пример кооректности Сальды, если в том же посте содержится оскорбление? И еще заявление: Предлагаю предупредить Сальду, что мы не готовы терпеть это и подобные оскорбления на форуме. Предлагаю также поставить вопрос о снятии Агностика с поста модератора, как неспособному к объективному взгляду на дискуссию. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Предлагаю также поставить вопрос о снятии Агностика с поста модератора, как неспособному к объективному взгляду на дискуссию. Против. Вы-эмоциональны. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А что, эмоции здесь запрещены? Или эмоции всегда неверны? Клаус...ну заканчивай уже...жара такая,блин...а тут развели споры какие-то,обиды... Давай все обратно и будем спорить,ругаться,улыбаться,шутить и посылать при необходимости.Будем живыми и настоящими.Давай? ))) Я вот и тебя когда-то послал,ты же не обиделся. ![]() Взрослые люди а спорим и обижаемся как дети... Ну? Клаус! Давай гони всех обратно. Будем жить дальше! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
Я вот и тебя когда-то послал,ты же не обиделся. ![]() Буч, не все такие толстокожие, как мы с тобой. И нельзя от всех ожидать той же реакции, как мы с тобой реагируем. Ну? Клаус! Давай гони всех обратно. Будем жить дальше! ![]() Я не знаю, возможно ли это. Кроме того, никто из вас еще не осудил оскорбленмия Сальды. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 18.07.2009, 18:32 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Буч, не все такие толстокожие, как мы с тобой. И нельзя от всех ожидать той же реакции, как мы с тобой реагируем. Я не знаю, возможно ли это. Кроме того, никто из вас еще не осудил оскорбленмия Сальды. Как судить будем... профессиональными юристами или наберём присяжных? ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, не все такие толстокожие, как мы с тобой. И нельзя от всех ожидать той же реакции, как мы с тобой реагируем. Я не знаю, возможно ли это. Кроме того, никто из вас еще не осудил оскорбленмия Сальды. Салда...я и ее оскорблял.Вот каюсь как на духу! На Рамблере...кхм...было дело. Сейчас нет...она нормальная девушка...ну,горячая бывает...так ведь-молодая! ![]() А так...она не злобная и вреда не желает никому на самом деле... Нора тоже задеть умеет.Ей кажется что она вежлива,но ты же знаешь,что порой можно так достать или задеть,вообще матом не выражаясь. В общем,считаю надо мириться всем,хоть молча,хоть как угодно...и топать дальше. А я не толстокожий. Мне когда спину чешут я прям засыпаю сразу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч, подоозреваю, спину тебе чешут вовсе не для того, чтобы ты от этого заснул! ![]() Спешу развеять твои подозрения,герр Клаус.Именно для того. ))) Я понял о чем ты хотел пошутить,но...! Это сильнейшее для меня снотворное.Пять минут и я-в ауте! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
.Пять минут и я-в ауте! ![]() После того?, до того?....или независимо от того.?... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Буч, не все такие толстокожие, как мы с тобой. И нельзя от всех ожидать той же реакции, как мы с тобой реагируем. Я не знаю, возможно ли это. Кроме того, никто из вас еще не осудил оскорбленмия Сальды. Вобще то Сальда здесь одна из немногих,кто умеет говорить живыми словами, а не бюрократическим языком понятно, почему на нее и обижаются- Она живыми словами предпочитает говорить, а многим другим -прежде чем что то сказать-приходится заглядывать в Малый Энцеклопедический словарь...что многих и злит... перечитал щас - ни одного оскорбления не нашел если кто то предпочитает общаться только на языке бюрократов - его дело пусть открывает группу -бюрократия = и посторонним вход воспрещен тогда наверно все и будет нормально -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вобще то Сальда здесь одна из немногих,кто умеет говорить живыми словами, а не бюрократическим языком понятно, почему на нее и обижаются- Она живыми словами предпочитает говорить, а многим другим -прежде чем что то сказать-приходится заглядывать в Малый Энцеклопедический словарь...что многих и злит... А можно я научным языком скажу...о том же.?.. ![]() Коммуникация на уровне Основных Эмоций неэффективна и бесперспективна, поскольку предполагает безальтернативное неосознанное эмоциональное реагирование на информационный импульс. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.07.2009, 21:29 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Буч, не все такие толстокожие, как мы с тобой. И нельзя от всех ожидать той же реакции, как мы с тобой реагируем. Я не знаю, возможно ли это. Кроме того, никто из вас еще не осудил оскорбленмия Сальды. Сальда не оскорбила никого, а НОРа- пратически всех кто зашел там никто себя не называл-я вот-фашист, а я вот-сталинист. а Нора умудрилась обозвать так всех.. а потом взяла и обиделась - НА ФАШИСТОВ И СТАЛИНИСТОВ И КСЕНОФОБОВ ЭТО НОРМАЛЬНО??? это для многих даже толстокожих - весьма оскорбительные слова и хоть чем нибудь должны быть подвержены лучше уж просто бы обматерила не нравившизся людей можно было бы списать на эмоции ТЫ-фашист-сталинист-ксенофоб -это на эмоции не списывается Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 18.07.2009, 20:00 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
После того?, до того?....или независимо от того.?... ![]() Да отстаньте вы,ёрники...))) Почесать спину,это просто-почесать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да отстаньте вы,ёрники...))) Почесать спину,это просто-почесать. про эмоции...если кто зачтет за флуд-легко удалить потому что буду повторяьбся но считаю это важным....дихлофос-3 качка в пиво...разглядывание паутины на потолке...на философию потянуло))) слово-дурак...в принципе оскорбителньно- но не содержательно так сказать-личные впечатления о собеседнике...а с личными впечатлениями спорить невожможно вспоминаю...солдат петров ударил солтата сидорова табуреткой по голове за слово-мудак а я в сторонке сижу...мне их разборки до лампочки.я вообще не соллат- а партизан- как тогда говорили про призванных ..на перекфалификацию...так это как же т ся называлось в советское время..лежу так на травке..курю лениво приходит прапорщик гавриченко .. так петров- 10 суток губы сидоров - 10- суток -губы иванов - это я)) 20 суток!!! я аж окурок уронил от изумления а мне то за что? а мне товоя рожа давно не нравится! ну..прапорщик гавриченко немножко попутал нам=партизанам-он вообще не мог ничего ни приказать, ни указать, ни наказать за водкой н нам бегал,не за так конечно...потому и был постоянно пьян потому и попутал но сам филосовский склад ума товарища прпапорщика Гавриченко мне очень понравился))) Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 18.07.2009, 23:29 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 16:55 |