![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Кстати да, слово шансон используется для обозначения блатняка что бы не обижать жлобов, гопников, таксистов и всех хороших людей. ![]() „Знали бы Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, ЧТО в России назовут шансоном!“ фр. chanson — песня Песня — наиболее простая и распространенная форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с несложной, легко запоминающейся мелодией. Песни отличаются по жанрам, складу, формам исполнения и др. признакам. Шансон - во Франции - жанр эстрадных речитативных песен злободневного или социально-направленного содержания, только у нас почему то решили блатняк называть шансоном, а то же самое приличных авторов "авторской песней"....разделили... ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Знали бы Форд, Оппенгеймер и Якокка, КОГО в России будут звать манагерами! ![]() ![]() ![]() Старый я в тонкостях фирменного этикета разбираться..., и говорю сыну давай я тебя МЕНЕДЖЕРОМ ТОРГОВОГО ЗАЛА приму к себе на работу ...(а зал 8 кв. метров....)... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Имею вопрос.
А почему группа Норы удалена в архив? Кто и почему? Что случилось-то? Поясните кто в курсе,пожалуйста! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Имею вопрос. А почему группа Норы удалена в архив? Кто и почему? Что случилось-то? Поясните кто в курсе,пожалуйста! Посмотрела по логам-убрал Серёжка..а почему?-не знаю ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Имею вопрос. А почему группа Норы удалена в архив? Кто и почему? Что случилось-то? Поясните кто в курсе,пожалуйста! Форум не закрытый клуб для междусобойчика лишь с теми которых мы считаем мудрыми лишь потому, что их мнение совпадает с нашим. Для того что бы Нора и Тилли чувствовали себя комфортно нужно ввести новое правило на форуме - каждый хозяин темы отбирает себе собеседников по нраву, а остальные- в сад, в сад.... Возможно ли такое на Форуме? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нора не захотела свободной дискусси и предпочла более лeгкий и комфортный путь - закрыть тему в которой сама же желала дискутировать на ооооочень спорные темы, но не перенесла конфронтации с инакомыслящими.
Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.07.2009, 01:34 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Такое хорошо купируется галоперидолом... Галоперидол — типичный нейролептик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica[1]. Применяют при шизофрении[2][3], маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. А с каких пор на форуме допускаются оскорбления подобного рода? Где модераторы? Посмеиваются в сторонке? Скажите мне, пожалуйста, если собираетесь такое оставлять без ответа. Буду знать. Буч, не знаю, читаешь ли ты другие группы. Помещаю это здесь еще раз для тебя. Агностик считает цитированный мною пост нормальным. Остальные не вмешиваются. А ты? |
Агни |
![]() |
Тилли, вы категорически переоцениваете значение вас с Норой в моей жизни. ![]() Поверьте: ваше "инородство" - последнее, что меня волнует. Вы как-то сказали, что у вас полностью отсутствует чувство юмора. Подтверждаю (с круглой печатью!): вы - не ошиблись. Этим рудиментом вы не обременены. Но отсутствие ч.ю. и неспособность к полемике - не повод, чтобы становиться в позу и кричать "Караул! обижают!" Вас с Норой кто-нибудь обидел ЛИЧНО? Кто-нибудь сказал хоть одно недоброе слово ЛИЧНО В ВАШ АДРЕС? Наконец, кто-нибудь ХОТЬ СЛОВОМ оскорбил нацию, к которой вы принадлежите? Была нормальная полемика по интереснейшей теме. Почему вы не ответили НИ НА ОДИН аргумент ревизионистов, а тут же расплакались? Когда Сергей привёл мне статистические данные (пусть и не подкреплённые ссылками), я с удовольствием с ними ознакомилась и написала (если вы помните), что хочу более полной информации по вопросу. Если вы с Норой считаете, что в группе не надо было говорить о политике, что она - для релакса, надо было чётко и ясно это озвучить. Если вы увидели в дискуссии "травлю инородцев", это означает ровно одно - у вас серьёзные проблемы, это уже попахивает паранойей (уж простите!) в строгом медицинском смысле. К сожалению, именно постоянная готовность быть "гонимой" и служит вам плохую службу. Нормальным людям такая театральность и демонстративность претит. подчеркнуто и выделено мной. ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Форум не закрытый клуб для междусобойчика лишь с теми которых мы считаем мудрыми лишь потому, что их мнение совпадает с нашим. Для того что бы Нора и Тилли чувствовали себя комфортно нужно ввести новое правило на форуме - каждый хозяин темы отбирает себе собеседников по нраву, а остальные- в сад, в сад.... Возможно ли такое на Форуме? это то,чо неоднократно предлагалось пркатически всеми посетителями форума...но у господ модераторов- другое мнение на этот счет я уже говорил- и не только я...кому то,просидев на заднице 8 часов...и по работе заставляя себя улыбаться каждому кретину-клиенту..хоть злесь хочется расслабиться и отдохнуть...и сказать всем виденным им посетителям много матерных слов..их уже нет-но здесь еще можно кому то наоборот..надрав глотку от ругательств на работе..и сорвав голос трехэтажным матом...ему хоть здесь хочется поситедеть в теплоте и уюте.. и мило ворковать и это - имхо - право каждого хозяина темы- ворковать ему или материться к тому же - на форуме нет дресскода и видеть в своих темах некоторы товарищей - просто неприятно - даже физически поэтому почему -ВЫ - модераторы - делаете такое жесткое ограничение для хозяина группы = что он не может пригласить в свою компанию людей-котрых-он -считает приличными- друзьями - и не может выхгнать всех= кого считает неприличными...недостойными своего уровня...непонятно.. ну и еще есть понятие - тролль вы-модераторы -должны знать чт оно означает и - теоретически -сконцентрироваться бы на этом -изгоняя троллей а из своей группы -каждому позволили бы изгонять самому непнравившихся ему персон..и все было бы тихо- и замечательно потому что люди все разные постучавшись к той же Норе - я должен был бы ее вежливо спросить- а можно у вас положить ноги на стол? На что Нора -объяснила бы мне- пралвилаа поведения - не вввообще в вмывместии - а именно в ее группе...о чем и как можно говорить, а как и о чом - нельзя..И как вежливый человек, я бы либо принял ее личные правила, либо поискал бы другую группу и все было бы тихо и без обид вместо этого – в группу хозяина..который тока тока вырастил цветочек..приходят какие то разношерстные товарищи – начиная объясняться за фашизм, сталинизм…да еще много о чем Нора боится- что от одних этих речей ее так тщательно выпестовынный цветочек – завянет И совершенно права По крайней мере дресскод – для хозяина группы- пусть и осуществляемый модератором Необходим Надо – это теоретически..открыть несколько вольных тем.. А вот как у фуьбольных фанатов к примеру… Куда бы мог заходить, кто угодно – без боязни кого то оскорбить Или получить там в морду))) А так..все это Катя Лель..сюси-пуси… Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.07.2009, 17:38 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Тырнет бееееездоооонееен и бееееескоооонечеееен.....
![]() Каждая кастрюлька найдет своü крышечку. (неметцкая народная пословица!) ![]() Атмосфера этого форума единственна и неповторима. ![]() Делать здесь заповедник толерастии ни к чему. ![]() ИМХО!!!! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Галоперидол — типичный нейролептик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica[1]. Применяют при шизофрении[2][3], маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. А с каких пор на форуме допускаются оскорбления подобного рода? Где модераторы? Посмеиваются в сторонке? Скажите мне, пожалуйста, если собираетесь такое оставлять без ответа. Буду знать. Буч, не знаю, читаешь ли ты другие группы. Помещаю это здесь еще раз для тебя. Агностик считает цитированный мною пост нормальным. Остальные не вмешиваются. А ты? вынужден дать длинуую ссылку из дискуссии ------------------------------------------------------------------ "В отличие от аминазина не вызывает у больных вялости и апатии, наоборот, оказывает активирующее действие." На себе надо пробовать прежде чем такое писать или превращение в растение того кто его употребляет это "активирующее действие"? Полностью поддерживаю, хоть сколько-нибудь длительное применение галоперидола превращает даже самого развитого и высокоинтеллектуального человека в растение. именно поэтому использовался в карательной психиатрии СССР для уничтожения неугодных режиму. 77.109.22.146 19:36, 21 января 2008 (UTC)
Потому что статью надо переписывать со ссылками на литературу. Во всех частях. Если их пока нет в медицинской части -- скоро появятся, пабмед большой. А вот для Вашего произведения нужен авторитетный источник, чтоб доказать, что не Вы его придумали. Starless 10:27, 31 июля 2008 (UTC) Вот тогда и будет удалять что не понравится.Не раньше. когда будет "Применяется для поддерживающей терапии шизофрении"-и целый обзор ссылок, где показана его эффективность именно в этом случае-частоты обострений, социальная адаптация, трудоустройство в сравнениии с плацебо.Если у вас и других любителей галоперидола(в смысле, статьи) возникает соблазн написать, что это написано в инструкции-то есть пример, что он недавно перестал использоватся при старческом слабоумии(даже исследование разгромное было), хоть и до этого десятки лет им усмиряли дедушек и бабушек и это применение было написано в инструкции. Меня даже не галоперидол интересует, а скорее новые препараты-зипрсидоны-арипипразолы-и прочие сса-насса антидепрессанты, где тоже ни одной ссылы, показывающей, что это не плацебо с вредными действиями. Очень хорошо, что вы меня считаете стихотворцем.К сожалению, я пока не могу предположить как доказать что это фольклор. Фрухт 11:05, 31 июля 2008 (UTC) Фрухт, А почему бы Вам самому не прошерстить пабмед и не написать? Лень? Starless 11:31, 31 июля 2008 (UTC) Галоперидол применяется в геронтологии, это есть в гайдах Gilev 11:18, 31 июля 2008 (UTC) Я не заинтересован в этом.Вам надо эффективность-вы и ищите.Я вообще за то, чтобы написать-доказательств эффективности в долговременном периоде нет.Жирными буквами.Я думаю, что исследований нормальных вообще не было, которое бы показало эффективность этого "лекарства" при долговременной терапии шизофрении(оценка эффективности-соцадаптация и трудоустройство) и тп.Не верю.Покажете ссылку эффективности-тогда и найду о неэффективности. В гайде есть ссылка на исследования эффективности?Нет-ну и не окей. Фрухт 12:01, 31 июля 2008 (UTC)
Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 18.07.2009, 03:45 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А с каких пор на форуме допускаются оскорбления подобного рода? Где модераторы? Посмеиваются в сторонке? Скажите мне, пожалуйста, если собираетесь такое оставлять без ответа. Буду знать. Буч, не знаю, читаешь ли ты другие группы. Помещаю это здесь еще раз для тебя. Агностик считает цитированный мною пост нормальным. Остальные не вмешиваются. А ты? Не все группы читаю,да и редко. В группу Норы заглядывал. На мой взгляд когда возникают бурные споры,особенно по какой-либо животрепещущей тематике,то неизбежно присутствуют при этом эпитеты различного толка. Прямые оскорбления видны сразу,завуалированные не всем,бывает что кому-то кажется что его оскорбили,хотя показавшийся оскорбленному момент,с использованием тех или иных выражений,был употреблен иносказательно,то есть,для подкрепления своей точки зрения,и скорей всего эмоциональной ее составляющей,но без умысла прямого оскорбления. Мне сложно так судить,увидев лишь одно слово-галоперидол. Я бы-не обиделся на него,ибо сам,типа,"врач",и в ответе мог бы рекомендовать и иной способ лечения любителю галоперидола,как то-ведерную клизму с ржавыми гвоздями,что бы было чем заняться на досуге,выковыривая из заднего отверстия шершавые загогулины.Всё не скучно! ))) Клаус,может быть не все так однозначно? Просто видно невооруженным глазом некую рафинированность Тилли и интеллигентность Норы,что мешает им иметь более толстую шкуру для подобных инетных споров. В любом случае можно понимать,что даже те,кто острей на язык и нахрапистей,зачастую просто свободно,без лишних оков всевозможных условностей нормативного поведения,доносят свою точку зрения до оппонента,причем эта их точка зрения тоже была фильтрующим элементом словесного потока мысли оппонента и в итоге-фильтр подзабился,тогда на первый ряд выходит эмоциональная составляющая в виде,например,совета-а кольнись-ка ты галоперидолом,авось попустит.))) Много пишу с утра... Если короче,то так-Клаус,ты хороший воспитанный человек,надеюсь ты все правильно понял что я написал сейчас и думаю,что именно с твоим тактом и вежливостью,ты мог бы объяснить Норе и Тилли - ребята!все нормально,все вокруг живые и все разные.Посему,наш Так что ли...типа,ответ мой ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() ну и зря... Форум не закрытый клуб для междусобойчика лишь с теми которых мы считаем мудрыми лишь потому, что их мнение совпадает с нашим. Для того что бы Нора и Тилли чувствовали себя комфортно нужно ввести новое правило на форуме - каждый хозяин темы отбирает себе собеседников по нраву, а остальные- в сад, в сад.... Возможно ли такое на Форуме? а почему бы и нет? почему хозяева группы не могут общаться только с теми, с кем хотят? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
почему хозяева группы не могут общаться только с теми, с кем хотят? Привет,именинник! С прошедшим тебя! ))) Нет замков,и нет ключей. От групп,тем,веток и тому подобное. Кругом "сквозняк",посему-"танцуют все". ))) Плохо ли? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Привет,именинник! С прошедшим тебя! ))) Нет замков,и нет ключей. От групп,тем,веток и тому подобное. Кругом "сквозняк",посему-"танцуют все". ))) Плохо ли? ) добавь вязок...вязок нет..поэтому все танцуют))) вот какие то вязки стоило бы ввести чтоб особо буйно танцующий на них полежал но без садизма так как я убежден- что большинство то здесь вполне вменяемые люди разные...но вменяемые.. настоящих буйных мало -вот и нету вожаков))(с) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
вот какие то вязки стоило бы ввести чтоб особо буйно танцующий на них полежал А определять как будем,кто тут жестче всех шейк ломает? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Привет,именинник! С прошедшим тебя! ))) спасибо ![]() Нет замков,и нет ключей. От групп,тем,веток и тому подобное. Кругом "сквозняк",посему-"танцуют все". ))) Плохо ли? ) Нору жалко ((( -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 16:47 |